X



ダルビッシュ「ダルセレは明日かもしれない」A
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:12.24ID:ag0hc7s20
Twitterライブより
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:23.51ID:dB1yvGZN0
まじ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:17.32ID:HgdDyWEeM
かもしれないってなんやねん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:21.39ID:ag0hc7s20
>>3
この前実装前に情報出しすぎて言えないらしい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:53.57ID:u4DpL3zF0
新規で出て欲しいのは野茂と清原しかおらんからスルーでええわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:39.86ID:Uikc44s10
ゴミ交換会A
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:07.69ID:nU/SShbLM
引くつもりないから半分くらい変なOB出して荒れてほしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:54.38ID:js0Zub610
ハム国歌斉唱杉谷なら課金するわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:42.03ID:ag0hc7s20
サプリの話しかしねーこいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:11.50ID:Dvz0ZLAeS
弾道見直した松井秀喜よろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:17.87ID:lYF+dAl1M
わいの遊び方だとOBは解放で十分やな…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:49.71ID:ag0hc7s20
栄養素だのティッシュだのサプリだの
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:01.55ID:ZwhI7mjz0
引くかはダルの能力次第やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況