カルロス・コレアさん、13年契約でジャイアンツ入り
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:36.02ID:Y8NzjYd/d
13年3億5000万ドル
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:03.56ID:GlYPmFgg0
死刑囚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:17.19ID:0BFKrLzZ0
メッツさすがに手ださんかったか
ようやっとなんか取れたんかねSF
しかし13年ってマジで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:59.93ID:pPUUE8I60
ヒエッ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:58.18ID:utFm6MmsD
クロフォードはどうなるの?
0007ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:39.19ID:1GmCvXgb0
クロフォード来年までだしな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:41.64ID:2gj1m83t0
ようこそ巨人へ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:51.86ID:sxj2GwW+M
>>3
ジャッジに使う分のマネーを回した感じやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:02.21ID:kCRMdRAo0
>>5
UTとかじゃない?成績落ちてて来年オフFAやしトレード価値は高くなさそうや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:09.56ID:pPUUE8I60
>>6
28歳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:42.72ID:tmRa6JeKd
これ単年辺りの額抑えるために13年にしてるだけで実質9〜10年契約だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:49.59ID:mFnth0tXa
ジャッジ取れずやけくそ感
でもまあ成績だけならコレアのが良い成績残すかもな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:56.48ID:oWGPOq+Y0
SDボガーツSFコレアLADラックスやけどええんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況