X



わたくしのお🏡にいらっしゃい🌱🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:35.58
>>454
嫌いなら大日本から出てけ🤥💢
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:40.38
>>458
ジジイ消えろ
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:44.39
めぐぢは気さくやから頼れば助けてくれる同僚ようけおるんとちゃうか?
全てはめぐぢの気分次第ってことや
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:23:51.10
>>458
こんぺこー🐰つけろハゲ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:25.02
>>457
お前と同じく、無職
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:28.22
ウサマ・👺ラディン
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:33.98
お前って本当にせっかちだな。
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:41.84
>>467
オサマな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:51.96
お前ら何回ハローワクチンしたの?
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:24:56.40
>>468
ハラジ死ね
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:25:26.62
>>470
1023回😤
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:13.53
ねーねームミィはどこ行ったの❓🥺
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:26:32.23
>>475
かわよ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:00.26
>>477
らんらん帝国に慰安婦として派遣されたよ
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:02.15
>>470
接種希望書が接種同意書になるまでハローするつもりはないで
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:02.72
>>2
ピスタチオですよろしくお願いします👨🎙👨
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:28.90
>>475
ワイのママになってくれないかな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:39.47
無職なのにどうやって生活してるの?
どうやってスレに書き込んでるの?
煽りあってる暇あったら働けるよね?
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:27:52.63
いい加減俺のなりすまし消えろや🤥💢
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:16.07
>>486
クソジャップのなりすまし🤥💢
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:37.32
マジぶっ殺すぞ🤥💢
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:42.38
補償の権利を放棄して治験に参加したチャレンジャーには感謝してるやで
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:54.98
>>470
ハローワクチンってなんや
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:28:58.96
>>485
ゆめちゃん生活保護だよぉ🤥
0492それでも動く名無し (8級)
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:00.11

Status HP: 1000 pts. たぶん(0)
1.95, 1.62, 1.51(3515.421875) Proc. [0.398985 sec.]
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:24.37
まんこ
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:47.40
>>490
こんにちはワクチン以外にあるか?
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:13.03
>>487
ゆめちゃんジャップに拉致されてきた在日朝鮮人だよぉ🤥💢🇰🇷
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:44.88
おはなのながいゆめちゃん🤥
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:31:31.82
>>496
無修正🏡はやめてください
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:31:41.48
🤓お前らの治験参加を待ってるぜ!
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:13.73
ちんこが太くて長いゆめちゃん🤥🍄💦
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:49.33
いい加減飽きろよ!
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:32:52.68
>>500
小指より小さいよぉ🤥
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:34.54
ぅわたくし🥺
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:49.97
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:36:41.30
伸びないにぇw
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:36:41.92
>>460
しねやちんぽこ🤥🖕
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:36:58.67
うわほのおじ来たよ😒
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:37:40.49
>>486
偽物はしけ🤥👐💥🤥🚉
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:38:16.30
ゆめちゃんきたよぉ🐘💨
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:38:47.68
レス番ピョンヤン
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:38:59.26
都内の牛丼チェーン店で「ちっぎゅうわ」などと連呼し、業務を妨害したとして無職の男(30)が逮捕されました。

 偽計業務妨害などの疑いで逮捕されたのは住所不詳で無職の男(30)です。

 警察によりますと、男は15日午前9時20分から同11時半ごろまでの間、都内の飲食店で「ちっぎゅう、ちっぎゅう、ちっぎゅうわ」「歌ってそうな曲」「ちっぎゅうわ」などと連呼し
店員が連呼を控えるように注意すると男は「効いてて草」と言い返し、業務を妨害したとしています。

 警察の調べに対し男は「あなたが思うよりチー牛です」と容疑を認めています。

 警察は当時の状況などを詳しく調べています。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況