X



【緊急】オリックス被害者の会【ソフトバンク西武巨人ファン集合】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:50.36ID:WLl2ROLTd
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:00:28.66ID:FlExYgXA0
ルッカーって本当に来るんか?MLB最弱チームの40人枠に入ってるならMLBで活躍するチャンスだってあるのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:00:32.83ID:WLl2ROLTd
近藤ばっか言われてるけど森もかなりの強奪なんだよなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:00:52.01ID:yq4Wytbx0
便器死ね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:48.58ID:2mDAf7NAM
便器さあ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:01:53.75ID:0OYVMUj60
ソフバン巨人???
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:02:51.61ID:d6USVH6Pa
日本一になったのに同リーグから強奪してここまで騒がれないのは流石としか言いようがない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:03:48.58ID:WLl2ROLTd
ほんま森の強奪許せんわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:03.34ID:WqcQ2f3Jd
オリックスが今年優勝を掻っ攫わなければソフトバンクが近藤を獲得して叩かれることもなかった
ソフトバンクは被害者!
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:06:35.08ID:ql0hZeJH0
便器くっさ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:52.57ID:tUeuGLOva
補強した球団はワイらに逆らった悪の球団や!袋叩きにしろや!
でなんで阪神が補強したときだけ元いた球団が悪者にされるんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:27.17ID:onSLLYga0
交渉できるようになる前からシルエットで発表する方が悪質では
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:09:52.69ID:lR76izAhd
虚カスさぁ訳の分からないスレ建てて対立煽りするのやめなよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 14:14:16.50ID:W61ybOKtd
便器ほんま調子乗ってんな
はよシーズン始まんねーかなボコりてー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況