X



ワイ「タフ公式グッズ店始めたい」なんJ民「ムリムリ」ワイ「それでは事業計画書をご覧ください」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:22.59ID:2ozotPQgd
事   業   計   画   書

収入予測(月)
メイン
実物大キャラクター・フィギュア単価20万円×1日の売り上げ5体×30日=3000万円

サブ
キー・ホルダー平均単価500円×1日の売り上げ30個×30日=45万円

ポスター平均単価3000円×1日の売り上げ20個×30日=180万円

単行本約500円×1日の売り上げ100冊×30日=150万円

合計3375万円

支出予測(月)
人件費→10人×5万円=50万円
材料費→原価率5%強だから500万円
水道光熱費→10万円
テナント料→10万円
合計570万円

純利益2805万円
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:29:45.51ID:B5wHhVRB0
このスレの目的は…?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:30:26.77ID:3YavXdkAp
500億くらいにしとけよつまんねえな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:33:19.57ID:My7oLelF0
>>4
イッチはこれで暮らしてるんや
見逃したれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:19.71ID:ERSBN3+f0
お…お前変なクスリでもやってるのか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:34:27.98ID:LYgnNv8f0
1万円でお人形無料券を配ってみては🤔
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:35:51.45ID:TlWu6QP10
無礼るなマネモブ!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 15:37:45.57ID:etVmc2jbF
>>4
タフ人形の話はするな ワシは今めちゃくちゃ機嫌が悪いんや
https://i.imgur.com/MsnqT4s.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況