X



こどおじ(60)「アニメ鑑賞を邪魔された」ブチ切れて両親を殺し冷蔵庫に遺体を遺棄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:17:19.21ID:qGPeL+Ks0
起訴状などによりますと、松本被告は2021年6月、酒店だった自宅で父親(88)の首を電気コードで締めて殺害し、遺体を業務用冷蔵庫に遺棄したほか、母親(87)も首を締めた上で冷蔵庫に押し込み窒息死させたとされています。
14日の初公判で松本被告は「間違いありません」と起訴内容を認めました。

検察側は「松本被告は父親からトイレ介助を頼まれ、趣味のアニメ鑑賞などを邪魔されたと思い、怒りが爆発して殺害した」と指摘。

https://news.yahoo.co.jp/articles/6cd5af459ba4ec18a462942dfd8b27660f5f90b5


https://i.imgur.com/kZ4ePWH.png
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:27:26.49ID:zaV6yDXf0
>>27
独身キモオタなのは間違いないけど一人暮らししてる😡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:28:15.23ID:DPffXWhd0
謎の正直さはなんだかんだ自分のしたことでパニックに陥っているんだろう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:28:48.42ID:hhPxUjldM
サンキュー太郎だと思ったのに...
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:29:07.31ID:1DeLJiKU0
太郎どこ?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:29:10.24ID:32yPMUcIa
介護はマジでムカつくからな
うちは終わったけどな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:29:21.19ID:5/P69DiJp
まーた太郎…いや本当かよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:29:58.64ID:5UZv88KVd
これ介護の疲れをアニメで誤魔化してた時に
乱入されたから壊れたんやないか?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:30:00.63ID:FpnXnwvAd
水星かな?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:30:48.60ID:f4XO891jM
>>47
きっしょ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:31:01.51ID:eT/MKhl1p
子供部屋がどれだけ恵まれていたか刑務所で介護労働して学んで来いやこどおじ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:31:02.59ID:XZ//1QsEM
たれぞうっぽい顔やな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:31:06.44ID:AintJEmY0
>>25
おさまけなんか見てたらそりゃ気が狂うわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:31:10.15ID:sGbF+QW/a
アニメは偉大だな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:14.89ID:JdAb2a080
世も末だわ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:32:41.47ID:SAXEjRml0
ぼざろ信者だろこれ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:33:40.30ID:WFnv8kEY0
>>55
死ね厨房
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:05.76ID:qoGr0/j40
まーたG民がやらかしたのか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:25.49ID:jtdIPtgfd
アニ豚スレってこんなのがいるんだ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:26.19ID:0GWKBWry0
平均的なんG民
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:34:46.25ID:lireh4ou0
初めて一人暮らしできたやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:36:20.63ID:sNhke7Ot0
太郎やろなあ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:36:25.09ID:5twn5SJS0
親だろうと要介護ジジイババアと住むくらいなら施設ブチ込むわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:36:51.04ID:DPffXWhd0
2021年6月の覇権アニメをすぐに思い出せるか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:37:27.66ID:VQRMWQNsd
>>65
オッドタクシーやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:17.29ID:DPffXWhd0
リアルタイムアニメじゃなく
dvdで昔のアニメを見ていて感情移入してるときに邪魔が入った
とも考えられるが…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:38:51.92ID:AspdZAC5a
未来のワイ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:39:11.64ID:tz+2TBGwp
オマエラじゃんw
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:39:22.41ID:+U/LxnwK0
https://i.imgur.com/kZ4ePWH.png
マスクで口元隠れてるけどナイスミドルだよな
若い頃はモテてそう
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:40:25.96ID:DPffXWhd0
イケオジ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:41:24.70ID:W4lYDcZ/r
言うほどおじさんか?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:19.77ID:j8uqmZxIa
やっぱ鼻出しマスクって碌でもない奴だらけなんやな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:42:28.19ID:yYDyu69+0
《福岡発》両親の死体を冷蔵庫に遺棄した初老ニートの嘘
https://news.line.me/detail/oa-shujoprime/29bf3de3e641

高校卒業後、いったんはとある会社に就職したが、なじめずに短期間で退社。その後はいっさい職に就かなかったという。

「長男は家の手伝いはしよったけど、次男は何もせずにずっとひきこもりやった。いわゆる、親のスネかじり。やるのはゴミ出しと、買い物ぐらい」(近所の住民)

「容疑者が介護していた期間はわずか10日間なんです。介護疲れの果てに起きた悲劇の殺人とは到底いえないですよ」(捜査関係者)
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:44:48.18ID:DPffXWhd0
10日間わろた
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:45:37.20ID:6BhBVj9bd
酷すぎて草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:46:48.40ID:LPksSQZ3d
>>18
ワイ的にはゲーム好き兄弟が殺し合ったニュースの方が効いたわ
昔は兄弟仲良くゲームしてたやろうにって……🙄
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:04.90ID:4Iq3qLASp
山本太郎は?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:48:06.97ID:A3mSflroa
ワイはキレたら何するか分からんから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:49:24.91ID:jKxPmWf8a
アニメみたいな殺害動機
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:33.63ID:luYjOAPV0
親の介護してるだけお前らよりマシだという事実
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:50:57.31ID:v60BWnSgp
9060問題
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:52:29.06ID:g2PaYxsCd
>>82
介護するような年齢のやつがなんGにいる方が終わってるだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:53:31.88ID:IP6/XHpV0
やっぱりアニ豚って犯罪者予備軍やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:49.11ID:f1Lw6jD20
いい歳して何しとんねん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:34.36ID:HdvPRybld
こどおじ(60)「むほほw」

ブチッ

こどおじ(60)「はああああああ??😡🔌」
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:56:42.76ID:2895hqMOd
この年齢なら介護で両親と暮らしてたんやろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:25.61ID:my/O0kFFa
かなり作為的な記事やなアニメ鑑賞を強調する必要性あるかこれ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:57:25.61ID:mZOih6KL0
>>61
アニ豚なのでなんJ民やろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:00.61ID:wNz+hh5Vx
>>74
クズすぎて笑えねぇ…
殺られる前に英一郎仕留めたお偉いさんの親父は正しかったんだな
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:51.86ID:Rm2EMCV6d
ちゃんと働いて介護もしてる奴をこどおじ扱いは違くね?
こどおじっていい歳して結婚もせず実家に寄生してママにパンツ洗わせてる奴やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況