X



ヤクルト1000の原材料ヤバすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:07:41.26ID:BCGd+he90
砂糖
ぶどう糖果糖液糖
高果糖液糖

ヤバすぎでしょ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:08:21.12ID:Ob54a/euM
こういうの有難く飲んでる馬鹿はヘルシアとかも信じて飲んでる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:09:15.80ID:s8+wWDkxd
ぶどう糖果糖液糖はマジであかん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:03.61ID:4YuDx1xC0
>>1
分からんワイにヤバさを教えてくれ😐
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:21.94ID:alHbMF1Dr
乳酸菌てアホほど酸っぱいらしいな
だから濃くするには砂糖入れるしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:29.48ID:s8+wWDkxd
>>4
毎日飲んだらデブになる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:12:36.33ID:vuTaqQ4s0
>>6
う~んこの…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:42.07ID:FlExYgXA0
ただの乳酸菌入れたジュースやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:13:47.48ID:Q9S69Nnod
コーラより糖分濃度高いらしいな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:17:10.69ID:ENefksF20
>>10
将棋とかによさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:18:26.02ID:wUvKJoHRr
人工甘味料にしろよ
糖質高すぎ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:18:42.53ID:y4PZ3LKZa
カロリーいくら?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:13.55ID:7HkecHZA0
>>2
大谷も飲んでるぞ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:19:54.07ID:7HkecHZA0
>>13
お腹ゆるくなるけどええんか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:21:36.36ID:BCGd+he90
ヤクルト飲んで糖尿なるくらいやったらビオスリー飲んだ方がマシやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:21:46.36ID:K/qGoDqr0
やばいって…
普通のソフトドリンクにも入ってんじゃん(笑)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:20.99ID:Q6eunflea
やからあの量なんやんけ
500mlに希釈したらコーラよりも低糖質やろ知らんけど
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:22:42.83ID:wUvKJoHRr
>>16
ヨーグルト自体そういうもんやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:23:22.04ID:XJl0LOUO0
IDDM患者に売れてるのかな?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:25:14.75ID:mfKrGjpg0
これまだ売れてんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況