X



ぼっちざろっく、山田のファンアートが少なくて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:14.30ID:xGsbyWgRp
山田が一番かわいいのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:33.00ID:aigVKqZV0
クズじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:35.60ID:xGsbyWgRp
山田がいなかったらオリ曲なかったのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:49.91ID:xGsbyWgRp
>>2
クズじゃないよ
愛嬌
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:07.73ID:xGsbyWgRp
山田がいなかったらぼっちちゃんがゴミ歌詞量産してて終わったのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:17.19ID:1bU3wgUaa
でもぼっちちゃんイジメるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:31.94ID:w5Wmz4sx0
顔はええんやけどな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:36.40ID:xGsbyWgRp
山田が文化祭でぼっちちゃんのためにソロパート作ってくれたのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:50:50.69ID:xGsbyWgRp
>>6
イジり、な
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:04.56ID:19Cv6r8h0
原作かうかちある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:15.02ID:xGsbyWgRp
>>8
体も声もいいぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:32.18ID:g7+Lkj97F
山田が歌ってるカラカラっていう曲はぼっちざろっくの中で一番好き
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:47.80ID:BEaiggQLr
そりゃあの中で山田が一番好きになる理由がなさすぎるからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:51:50.02ID:xGsbyWgRp
山田はベースなのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:09.10ID:sPQ+dfFI0
カラカラは山田って歌詞だから好き
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:18.68ID:dzdU+6PA0
ぼっちちゃんから金借りて返さないクズ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:25.80ID:xGsbyWgRp
>>15
山田を好きにならない側に問題がある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:52:41.00ID:sPQ+dfFI0
虹夏に会いに車校に行くのもいいね
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:15.26ID:xgokE7X6r
山田が一番好き
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:53:22.00ID:YZWIRCCE6
アジカンのベースもゴッチちゃんに金たかってるんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:37.02ID:HCGRV4Ps0
文化祭お通夜になったのトラウマになってるシーンで初めて可愛いと思った
キャラ立つの遅いわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:43.65ID:xGsbyWgRp
>>23
少額だよね
山田のバンドへの貢献と比べたら
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:45.45ID:dZLcOVTza
まあロックやってるから許されてる所あるが
普通にクズなんよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:54:47.61ID:8XW8DJPa0
結婚するなら実家太い山田だよね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:08.01ID:xGsbyWgRp
言うほど山田はクズか?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:21.57ID:d3mclnve0
山田になら踏み倒されてもいいや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:54.76ID:sPQ+dfFI0
山田と虹夏の共依存いいぞー
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:55:56.23ID:t69emmp20
きらら読者のクソ雑魚メンタルにあれは無理だったらしい
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:07.35ID:+HjnqEWZa
ライブすると絶対曲の最後に虹夏の方向くよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:08.66ID:xgokE7X6r
めんどいから進学しないと言いつつ寂しくなり一浪で虹夏と同じ大学に入るものの虹夏が卒業したら退学しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:12.58ID:xGsbyWgRp
山田って童貞が嫌ってそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:56:46.40ID:mVXx1zEZ0
>>25
ボッチも同じくらい貢献してる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:08.62ID:HCGRV4Ps0
結局上級のお遊びなんやなって思うとロックってアホらしくなるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:14.15ID:PSTB9AIEr
強メンタルマイペースに見えて
中学時代に文化祭のステージで滑り倒したことはちゃんとトラウマになってるのかわいい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:48.21ID:QGhs2WDd0
バンドマンの中で最もクズ率が高いポジションがベーシストやからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:57:58.70ID:eIV3XYvy0
あのダサい半袖+長袖ファッションやめろよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:14.73ID:ykNlMg3Ra
>>39
あれ可愛いやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:22.26ID:9/RAKIyf0
いそうでいなかったキャラ設定よな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:37.34ID:sPQ+dfFI0
クズってだけじゃなくてちゃんと生きるの苦手そうなのが良い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:58:49.68ID:xgokE7X6r
>>39
私服は一番好き
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:13.79ID:ZGY5dPUy0
クズっていうかわがままなんちゃうか?
実家金持ちやし家では親がやばくてまともっぽいけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:19.32ID:xGsbyWgRp
>>35
いや正直ギターがうまけりゃ誰でもいい枠じゃん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:40.71ID:SLQFjrHC0
>>22
それはないけど廣井ちゃんの原作はちゃんとアル中やぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 17:59:51.34ID:+PWku7b2a
>>39
イキって入れたチャラ男彼氏の名前タトゥー隠しだとしたら抜けない?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:01.86ID:ykNlMg3Ra
リスカの跡あるから常に長袖らしい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:03.46ID:i9QDREcTr
イキってるけど別に言うほどベース上手いわけじゃないんだよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:49.54ID:PSTB9AIEr
シャニマスやってないからわからんのやが
浅倉ってやつとそんなにキャラ被ってるんか
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:51.35ID:bhvq4XjW0
>>45
誰?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:00:54.97ID:r+p5M6tj0
ぼっちに気づきをくれる先輩ポジは廣井が持ってっちゃったしな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:02.17ID:OXE/XCgFM
>>24
早口で音楽説明したりしてたし今週でだいぶキャラ立ったな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:23.89ID:bhvq4XjW0
>>51
初ライブもミスってたしな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:34.95ID:2/khp6E/0
>>50
タトゥー入ってるからやで
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:01:39.96ID:zCCnJ3w50
水着回で腕晒してるからリスカないぞ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:09.35ID:BQgtBPnbd
山田とぼっちが作曲でお互いニチャってそうな描写あるのはちょっと好き
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:32.75ID:Ah8qMTTc0
マイペース故に他のキャラとの絡みも比較的少ないからしゃーない
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:37.68ID:X5pgAdv60
ブスやからなあ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:02:44.68ID:xGsbyWgRp
山田はワンピースで言ったらゾロなんよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:03:39.21ID:FUYX1VLmM
今更見たんやが原作ってPAさん要素ある?
あるなら買いたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:06.05ID:Gin/flzer
医者の娘で小遣いすげぇ貰ってんのにぼっちにたかるクズ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:09.78ID:aPHNnSL/d
一番いい
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:42.52ID:PSTB9AIEr
クールでミステリアスっぽいけど
実は何も考えてないポンコツ
というキャラ付けは

腐向けコンテンツの男ならめっちゃ人気出てたやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:04:54.64ID:xGsbyWgRp
>>64
少額定期
ぼっちの実家は年収1000万越え定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:04.34ID:xnNI3YVZM
ぼっちと波長が一番合うのは山田
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:15.55ID:HMgup9hK0
一部のぼざろファンがアジカン後藤を叩きまくってたら
後藤の書いたnote読んだ原作者が感激してて草生える
https://i.imgur.com/buYIBY1.jpg
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:28.34ID:Ah8qMTTc0
>>63
立ち位置はずっとサブキャラやがカラーページの大コマでコスプレしたりしててかわいいぞ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:05:57.55ID:8FLjnP+N0
>>69
でもぼっちちゃんは波長が1番合わない喜多ちゃんのことが好きだよね
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:27.10ID:4zNrBrnEr
1曲目が完成したときにぼっちと山田がフヒフヒ笑い合ってるシーン好き
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:06:43.91ID:TbD0pZ1B0
虹ぼ派やけど最近喜多ぼもかなりきてる
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:00.03ID:Gx5srapw0
>>63
PAさんが仕事以外で何やっとるか分かる部分もあるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:09.99ID:Ah8qMTTc0
>>69
悪友って感じがしてすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:11.77ID:jW5ZVTjZ0
山田ってかなりバンドのこと考えて動いてるよな
それが表に出てこないのがアレなんだけど
ベーシストのサガか
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:49.13ID:xGsbyWgRp
喜多ちゃんでスレ立てたら今頃倍はスレ伸びてたんやろな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:07:52.51ID:eB8zLQiZM
キタちゃん虹夏に比べるとちょい落ちるよな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:08.69ID:HMgup9hK0
>>74
てか原作的には推してるのぼ喜多やないか?
虹夏の相手役は山田やろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:17.19ID:wt4u+csCa
ぼっち「う、打ち上げのときいつも黙ってますよね...?本当はた、楽しくないんじゃないんですか...?」

ワイ「い、いやそんなこと・・・」

ぼっち「に虹夏ちゃんや喜多ちゃんからも苦情がきてるんです...ワ、ワイさんがいやらしい目つきで見てくるって...」

ワイ「あ、ちが、あの・・・」

ぼっち「だ、だいたいあなたは...なな何ができるんですか...?ぜ、全然しゃべらないからわからないです...」

ワイ「・・・」

ぼっち「リョウ先輩が言うには、あ、明日の明け方にかか代わりの子が来るらしいので...そ、そこで降りてください...」
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:22.12ID:P1sfjBiad
なんGやとヨヨコ人気皆無やけどワイがもらってええんの?
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:35.55ID:OXE/XCgFM
>>69
山田がろくでもないことするとき基本ぼっちに声かけてぼっちもノリ気なの好き
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:36.61ID:5MzCoOtV0
>>45
アニプレやからソニー繋がりでてっきりモデルを参加させてくると思ってたらそんなことはなかったという
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:42.24ID:8FLjnP+N0
>>79
どこがや?😡
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:08:50.88ID:g8cJXK7aa
今日朝からザーチャンいないけどどうしたの?やっと4んだん?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:11.00ID:iUpMBIHKa
アニメ見とらんけどジト目キャラ好きやからえっちな絵欲しいわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:12.13ID:OXE/XCgFM
>>82
原作読者には大人気やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:21.51ID:eB8zLQiZM
人気度で言ったら廣井さんに負けてそう
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:23.50ID:SLQFjrHC0
>>81
ぼっちに負けるワイくんならヨヨコにも余裕で完封されそう
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:09:28.47ID:xGsbyWgRp
>>81
一番チー牛を嫌ってそうなぼざろキャラってぼっちちゃんよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています