X



【悲報】ポケットモンスターさん、ダイパキッズが変わり果てた姿で発見されてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:09.66ID:p+Qpx/c30
ゲーフリどうすんのこれ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:16.31ID:p+Qpx/c30
アカンやろ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:30.51ID:7WHUr8CRM
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:14.82ID:BV18vp2k0
ほんまあれなんだったん
いじめやんあのゲーム
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:19.50ID:QhOC/SFEM
これはいけない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:45.32ID:i2wN6AV/M
中古600円になってるってまじ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:47.70ID:utFm6MmsD
アメーバピグ定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:07.58ID:KEk/MZV0M
ゲーフリの伝説
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:10.05ID:PEYoNwM60
なんで今更?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:29.69ID:BPKm6f2aM
>>10
駄目なん?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:34.72ID:dgLqVxSXa
ダイパキッズ「いい出来だったから(涙目)」

これが一番哀れだったよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:00.58ID:xgF8hkLC0
配信切り忘れて顔バレしたイケボのやつと流れが似てて草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:14.73ID:wa5vze+Va
命の輝きやね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:22.62ID:xEExy6mYd
イルカは神
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:39.46ID:3aBW9mq40
アルセウスが実質リメイクだから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:00.65ID:EC3S2tv9a
でも売れたから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:06.09ID:1K7B5x+7d
ブラックホワイトは頼むぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:13.47ID:tW3Zd01Q0
懐かしい感じやな、の涙目感ええな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:14.15ID:N6W9olXR0
イルカマン「お前ネットで俺のこと悪くいってたよな?(ジェットパンチ)」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:39.01ID:WRR3Z3Wl0
ほんまクソ
ワイは黙ってブックオフでプラチナを買った
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:10.97ID:7U1jUSlnr
バグありまくり←初代リスペクト
糞グラ←幼稚園児でも安心するデザイン
廃人四天王←ポケガイジにもウケるやろなぁ…(ニチャア)

神ゲーなんだが?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:19.23ID:PvOL0S0K0
救われましたか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:15.15ID:Ck11hRXa0
マジコン世代の末路
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:57.53ID:0ZLqK18ua
>>20
実際あの練られたジムリーダーや四天王に関してだけは良かったと思う
別に勝てないほどのもんでもないしあそこだけは工夫が見られた
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:10.72ID:hmS1zWC80
親御さんがびっくりしなくて良かった定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:35.64ID:OAWbUMXV0
なお
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:57.57ID:s8scwMIK0
>>19
24日嵐の前の静けさすこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:02.03ID:64EWtteW0
ダイパキッズだけどスルーしてアルセウス買ったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:21.23ID:xEExy6mYd
>>22
1回逃げてて草
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:38.94ID:kj8fTkak0
リメイクじゃなくてリマスターやん
リマスターやったとしてもバグりすぎやけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:43.20ID:nPNO6vvw0
う~?定期
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:17.00ID:59TaeL1f0
真面目にダイパリメイクするならプラチナやったほうが面白いだろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:57.14ID:37qJkU/Z0
HGSS作ってた人達はどこいったの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:34.26ID:vio4Daz30
先日迷ってたやつに四天王おもろいからって薦めたんやけど今頃ブチギレてるんかな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:51.73ID:VTVzDRyXM
>>19
ポケモンブレイブ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:24:01.46ID:Ol4rWeC00
あれ中古いくらまで下がった?
やった事ないから500円くらいならやってもええかと思ってるんやが
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:03.66ID:CltSqXS+0
作らないほうがよかった
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:18.65ID:waNi9WNj0
ダイパキッズ狙いやからストーリーで害悪戦術つかってくるんよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:54.40ID:COtx5t4/0
ポケマス悪の組織シンオウ編PV公開→うおおおおおお真のダイパリメイクきたああああああああああ
 
やから救済はされとるぞ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:46.82ID:XFXRe48X0
ネットで暴れまくってたダイパキッズがホンマに消え去った点は評価出来る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況