X



ぼっち・ざ・ろっく←いやいやw『低学歴アホ女がちちくり合ってるだけの糞アニメ』だよねw?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:03.96ID:XhBLwKbB0
かっこつけてんじゃねーぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:13.45ID:QlRIfUX40
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:23.33ID:B07suPSf0
確かに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:29.76ID:6cdBzjSK0
おめーロックだな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:10:46.92ID:QGhs2WDd0
どうせみるほうも低学歴なんやしええやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:12.13ID:Xl7J7KmMa
アニ豚が見てる作品そんなのしかないやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:20.17ID:d3mclnve0
お前ニコニコから得たアイディアをさも自分が考えた風に言うな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:45.03ID:Jc+Xe8v/0
youtubeの登録者数は凄いんだが?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:54.03ID:NfLyLNFUd
ぼっチーw
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:57.41ID:6OVJ9dIn0
山田とか発達障害だしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:11:57.53ID:ffVtwFzd0
高校生に学歴マウントとってもしゃーないやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:11.36ID:Y2n+CFqEr
伊地知姉妹は大卒高学歴やから…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:16.28ID:+ztHl0k70
草ァ~~~♪
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:02.33ID:k2CzTMWjd
そうだけど問題あるか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:07.35ID:G8ty9V0z0
最終学歴定まって無いのに学歴バトルしてどうするんや?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:07.57ID:/NDmsoA80
>>11
わい開成だけど?怖いか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:16.69ID:2/khp6E/0
>>12
でも一浪関東学院不人気学部夜間卒でも大卒やからなぁ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:33.20ID:Cpm9yaMR0
意図的に登場人物全員クズにしようとしてるのなんなんやあれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:05.66ID:vONMTFvm0
男に抱かれる前フリやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:14.05ID:ffVtwFzd0
>>19
大学は?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:23.82ID:u4Iuoqqo0
>>22
🤯
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:00.69ID:xInZhaeTd
どういう人生歩んだらアニメの女子高生に学歴マウント取るようになるんやろな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:09.40ID:2/khp6E/0
>>16
センスねえ解釈違いのクソイラストを貼るんじゃねえよ😡
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:32.71ID:/4SGI31B0
ワイ大学やから感情移入できないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:40.34ID:LOKdRrT9M
音楽やってるJKに勉学でマウントとるんか…
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:55.41ID:J0NWX18yp
ぼっちゃんってインスタ始めるだけで自己肯定感高まって陽キャになるよね
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:01.97ID:j9Pp660sM
けいおんメンバーとどっちが高学歴なんや?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:11.12ID:PfFFOS1H0
>>18
ぼっちは勉強真面目に受けた上でクソ成績悪いから進学は無理や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:17.89ID:Ak7Ra4p/M
ニコニコとか好きそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:29.13ID:b4uj4MdO0
もっとちちくり合え
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:37.79ID:vI+55KSn0
露出した演奏動画でバズっておかしな方向にいくぼっちちゃん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:09.34ID:v7kRahead
低学歴なのとなんG民
どっちが恥じるべき存在なんやろなぁ...
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:12.25ID:4FqbTQB00
きらら大学なんやから同じやろどこも
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:44.94ID:nkJDsAFF0
学歴関係あるん?
クイーンとかみたいに高学歴だったとしてそれがどうなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:09.88ID:u4Iuoqqo0
きららのキャラで1番高学歴って一橋卒のねねっちか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:14.51ID:J/A2R1wYa
ぼっちは露出多めのコスプレ演奏動画上げれば一生暮らしていける分は稼げるだろ
0042大企業テレワーク社畜
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:14.68ID:jb2doGbB0
>>20
高卒で草
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:40.07ID:LcoIqBPP0
ほんまそれ底辺の馴れ合い見て何が楽しいのかね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:09.01ID:Q/eEKnho0
のんべえのお姉さん、家に置き酒しておいたら毎晩寄ってくれそう
それでそのまま昏睡えっちする同人誌冬コミで出してくれ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:26.65ID:MAuj7WRAp
自分をごっちと思い込む美少女
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:48.64ID:YjrdR12zp
>>16
こんなバンギャはいねぇ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:55.78ID:z0+pmgvU0
むちゃくちゃで草ァ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:50.21ID:QH3IjxUla
学生バンドとかもれなDQNやろうしほんまきっしょいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:08.97ID:ev0LBM1P0
廣井泥酔状態で観客におまんこスプラッシュ掛けたことあるだろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:22.44ID:u4Iuoqqo0
>>49
なんやこれ…
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:24.63ID:vYzqkHcIr
いうほどちちくりあってるか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:38.68ID:LbsAYz++d
>>31
平均値はけいおんやないかな
なんやかんやでメンバーみんな日本女子大っぽいし
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:54.22ID:u1+xLEKp0
退学編が見たい
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:02.12ID:CcRuR9Nf0
反原発の政治的アニメやで
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:45.66ID:92V/kaxS0
>>16
これ描いとる奴2号好きすぎやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:20.80ID:xoQeW3eV0
山田ってブスだよな
よくあのメンツの中でのうのうとおれるわ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:25:35.27ID:Hi+YKCaCp
ぼっちちゃんってチョロいからガン攻めされたら簡単にレズに目覚めそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:03.85ID:8FLjnP+N0
人生の幸福度

低学歴アホ美人女>>>>>>>>>>>>>高学歴バリキャリブス女
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:26:03.94ID:6O8RJm3c0
関東学院はちょっとね
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:15.12ID:QGhs2WDd0
>>60
これはガチ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:54.00ID:QGhs2WDd0
進次郎大学はあかんで
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:27:57.94ID:UCr56llG0
ぼっちちゃんは関東学院大学卒やぞ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:06.62ID:2/khp6E/0
>>58
可愛い😡
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:28:42.80ID:Ak7Ra4p/M
ぼっちと郁代は底辺高やから大卒になれるかも怪しい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:29:43.12ID:isvMK+yn0
>>49
罪悪感が俺を凡人にするすこ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:08.90ID:qT/Mw9i00
>>49
これタイトルなに?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:33.49ID:6SSs7xeB0
>>62
この時代にこのギター存在しない定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:30:50.79ID:HCGRV4Ps0
朝起きれなくて高校中退したPAさんとか結構生々しい底辺高感あって好き
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:18.67ID:vI+55KSn0
>>66
凄い!小泉進次郎と同じじゃん
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:33.58ID:rYIewH6Bd
ワイさん、なぜか得能正太郎を高学歴だと思い込んでたが
今調べたらアミューズメントメディア総合学院卒だった模様
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:31:34.91ID:mRmjabAX0
>>64
あいつ東大なんかよ…
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:22.75ID:lgi+bG3La
>>49
こいつの動画好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:29.81ID:mRmjabAX0
>>72
起こしてくれる人が誰もいなかったってことだもんな…
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:43.58ID:rnGCQcOg0
わかる百合アニメとか何が楽しいのか分からん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:32:50.21ID:8FLjnP+N0
女の人生は「学歴」ではなく「容姿」で9割決まるッッッッッッッ
つまりぼっち喜多山田は安泰
虹夏ちゃんは可愛い設定ないからわからない
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:33:15.36ID:ryTSUdRw0
やっぱりなんG民とニコニコの層は違うみたいやね…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:34:26.74ID:G5sxJOc30
>>79
いや山田ブスだろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:35:34.27ID:8FLjnP+N0
>>81
あくまで設定上の話や
そんなこと言ったら全員可愛いやんけ虹夏も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況