X



ぼっちざろっく、喜多ちゃん一強で始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:41.34ID:Wd97umKRp
当然
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:12:57.07ID:vI+55KSn0
虹夏なんだが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:03.91ID:Wd97umKRp
かわいすぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:16.91ID:Wd97umKRp
>>2
うーん?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:44.16ID:HMgup9hK0
キターン
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:45.33ID:o0UVoG1pd
山田なんだが?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:13:59.51ID:d1j/oupMM
黄色定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:16.84ID:HMgup9hK0
地味に虚言癖あるよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:14:17.20ID:8vlU54Y40
ぼ喜多いけるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:00.30ID:zCCnJ3w50
ド貧乳
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:25.58ID:js0Zub61a
仲間売りそうで不快な女
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:54.49ID:ZAPOpgBea
普通ヨヨコちゃんだよね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:15:59.20ID:FULbtlACp
虹夏「1人だけかわいい設定ありません、親無しです、地味に友達少ないです、喜多ちゃんにぼっちちゃん取られてます」←こいつが人気キャラの理由???
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:14.80ID:zFl2qIH70
こいつライブドタキャンとかなかなかクズだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:28.07ID:Gw1Vc9AG0
エロゲ楽しみ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:45.07ID:2/khp6E/0
PAさんなんだよなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:48.33ID:dUhN+LcBd
>>14
かわいい設定ないのガチ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:16:49.30ID:FULbtlACp
>>15
でも指が硬くなるくらい練習したから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:07.93ID:FULbtlACp
>>18
ないぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:12.30ID:8FLjnP+N0
ぼっ喜最高や
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:21.00ID:Ah8qMTTc0
78 名前:それでも動く名無し[] 投稿日:2022/12/14(水) 18:07:49.13 ID:xGsbyWgRp [16/17]
喜多ちゃんでスレ立てたら今頃倍はスレ伸びてたんやろな

いけそう?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:22.60ID:d3mclnve0
廣井すこなんだが
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:35.60ID:BUOfeKHc0
虹夏の姉
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:55.40ID:A6Aii0x/0
>>14
でも手料理作って欲しいランキングだと圧倒的1位だよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:17:56.04ID:z1PPbbSx0
喜多ちゃんって陰キャに厳しそうだよね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:07.31ID:zFl2qIH70
>>17
高校中退ってとこもいいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:35.31ID:jUCEkOnHp
虹夏ちゃん自体は陽キャだけど本人は陽キャとそんなに連んでなくね
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:38.88ID:kIrEv/lF0
このアニメ基本クズしかいないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:18:57.83ID:hhPxUjldM
ツインテ店長ってアニメの範囲外よな?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:18.71ID:3+R6gQnH0
虹夏って闇がありそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:26.82ID:Gw1Vc9AG0
おばさん組のほうがかわいい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:28.57ID:8FLjnP+N0
喜多ちゃんがぼっちの手を握ったら顔赤らめるけど虹夏がぼっちの手を握ってもそのままの顔色なイメージあるわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:42.51ID:FULbtlACp
>>25
思いっきり「不味いんだよ!!!」ってひっくり返しても力なく笑ってくれそう
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:55.41ID:BUOfeKHc0
ぼっちと喜多は真逆の存在
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:19:59.86ID:lSOJqWWxa
虹夏曇らせ欲が掻き立てられるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:01.83ID:sTocZ/Zw0
虹夏ちゃんやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:12.04ID:8FLjnP+N0
>>29
いや喜多ちゃん以外本質はインキャ
虹夏も明るいだけで友達は多くない
ヨウキャではない
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:13.31ID:6QjU4caRM
喜多ちゃんって自分が1番常識人だと思ってそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:25.02ID:bV8xydX1a
>>33
一度受けたからって何度も貼るガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:27.77ID:t69emmp20
>>40
37歳という絶妙にヤバい年齢
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:20:27.92ID:hhPxUjldM
>>34
母親が玉突き事故で死んで姉にネグレクトされた悲しい過去があるぞ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:17.75ID:mSAeXDEgd
>>14
ママだから
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:21:35.91ID:FrGfmx6y0
EDでクソダサTダンスする山田すこ
てれ山田すこ
猫耳山田すこ
私服山田すこ
山田すこ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:19.46ID:U2oP4/Io0
喜多ちゃんも成績下がって可哀想進学出来るのは虹夏だけやな多分
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:21.13ID:YZWIRCCE6
>>40
面食いの喜多ちゃんだけ好意的な顔してたのすこ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:30.97ID:8FLjnP+N0
>>49
虹夏がかわいいならなぜ喜多ちゃんのセンサーが発動しないんだい?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:22:46.96ID:wRyYpa7M0
pa名前ないんか
腰とかならタトゥー入れてそうでめっちゃ好きなんだが
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:23:07.10ID:Gw1Vc9AG0
後2話とか難民化しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況