X



あ、こいつ人殺すんだなって思われずに包丁を買う方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:11.30ID:s6zqoqqY0
ある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:43.89ID:fPCuYvb20
包丁は喧嘩の道具じゃねぇ
包丁は料理人の魂だ…
男が魂まで捨てちまったらおしめぇよ!!

って言いながらかう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:32.43ID:BUOfeKHc0
野菜と一緒
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:29.71ID:Omto8Tn/M
コック帽被っていく
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:53.76ID:vWqPGO880
エロ本と一緒にレジに出す
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:54.87ID:fgFNRp9ja
会計中時々「クククク…」と笑う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:44.98ID:yV8w7BCG0
包丁でアナニーするんですぅ〜って聞こえるか聞こえないかくらいの独り言言う
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:45.17ID:H1TzobDz0
ナイフ舐めながら包丁持ってレジ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:08.27ID:nG7Y6wYc0
着ぐるみで可愛さを出していけばなんとかなるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:30.62ID:gf2fVmBtM
舌を出したり引っ込めたりピロピロしながら買う
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:14.56ID:I6X4cQgPd
アサルトライフル肩にかける
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:49.19ID:EfDVAI2V0
トートバッグから大根見えてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:02.47ID:zLWVzBLh0
包丁専門店なら何も思われないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況