X



浦沢直樹の20世紀少年とかいう姉NTRで脳破壊してくる漫画wwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:20.87ID:A6aEufoEp
序盤はめっちゃワクワクするよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:40:34.67ID:A6aEufoEp
姉NTRで脳破壊されたけど
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:05.81ID:A6aEufoEp
一般漫画で1番脳破壊されたわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:09.87ID:d+qIJFXX6
映画しか知らんけど
何子供作ってんねんこいつと思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:41:35.34ID:syjyKHZSa
フクベエが犯人?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:42:57.68ID:7Huyomvc0
フクベエと子供作ってて草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:43:17.46ID:A6aEufoEp
めっちゃ美人で賢くて弟思いの姉が同級生の教室の隅っこでにちゃついてる陰キャに寝取られるとかやばいやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:06.70ID:A6aEufoEp
>>5
夫はフクベエやな
完全版では変わってるみたいな話も聞いたけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:32.05ID:5lDH49iI0
フクベエ元の婚約者殺してたよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:44:39.57ID:bZ9y+jDR0
姉NTR?😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:45:19.06ID:A6aEufoEp
>>7
ほんま腹たつわ
物語の根幹やのに姉が寝取られたことはスルーされてるし
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:08.61ID:A6aEufoEp
>>11
お姉ちゃん大好きじゃあかんのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況