X



レッドソックス吉田正尚 .288 11本 52打点 OPS.808
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:24.82ID:yNBjMIDs0
こんぐらいの成績になりそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:29.92ID:yNBjMIDs0
せやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:33.46ID:yNBjMIDs0
やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:39.50ID:4kVVwQEua
ようやりすぎやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:46:46.31ID:4kVVwQEua
3割打てそう?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:00.17ID:ui1ybXJW0
.275 9 45 .760くらいやな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:10.39ID:VwejMu7ka
1年目ならええやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:13.76ID:u/VK5Z6f0
ほーんええやん
おいくら?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:20.84ID:Qkk0ubuV0
ようやりすぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:30.98ID:+StptM3r0
初年度なら御の字やろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:49.70ID:yNBjMIDs0
>>5
無理やで💦
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:54.96ID:yNBjMIDs0
いけるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:47:58.32ID:ix/FJ+aMM
ぜってぇ無理だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:09.19ID:yNBjMIDs0
こんぐらいは打つよな?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:13.44ID:W4wZFQXD0
出来杉
0016ソガイバイオレット ◆QcN0JunjLg
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:13.82ID:1GmCvXgb0
そんなに打てるかよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:22.99ID:xWCtLyVZa
たぶん率は残す
問題はホームラン
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:36.11ID:Y1KwAASb0
今年の打低ならようやっとる成績になるわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:38.19ID:yNBjMIDs0
>>17
レッドソックスのホーム球場って箱庭やろ?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:46.52ID:XMeEgaNy0
.266 8 32 定期
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:48:59.89ID:F0Tw6iou0
こんぐらいやっても年俸からすると微妙やな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:06.15ID:24O25XqE0
怪我なくスタメン続けられていくかどうかやな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:06.95ID:yNBjMIDs0
いけるやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:12.83ID:gfnC0u3Z0
.280 8本 ops.750
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:48.32ID:VwejMu7ka
マジで鈴木も吉田もエンジェルス入れよ
大谷がおる限り大谷の試合優先やぞ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:49:50.42ID:yWOgXoKLM
この打率ホームランでOPS.800越えるなら出塁率4割くらいあるやろ
大成功やん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:10.07ID:Qo+4KSn40
守備下手でこれだと微妙だな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:17.99ID:cFcLlskVM
打の方は鈴木誠也よりちょいやれるぐらいの成績残すと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:20.28ID:BZOjJ0wGa
メジャー球団っていまだに日本人野手ガチャ引くのなんでやろな
外れる確率の方が高いやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:26.74ID:kCRMdRAo0
>>27
スペッて出場少ないんやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:31.43ID:e81HnKvV0
選球眼もパワーも通用しない鈍足アヘ単がOPS.800いくわけない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:35.94ID:cDjGS3XE0
>>26
ヤンマーもエンジェルがええわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:50:53.27ID:yNBjMIDs0
>>30
ワンチャンSSSSSSR大谷あるかもしれんから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:01.03ID:oS4YLfYEa
>>26
そらそうやろ、大谷より上なやつなんてジャッジしかおらんのやから
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:05.95ID:u/VK5Z6f0
>>30
それNPBの球団にも同じこと言えるやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:51:22.19ID:jv9YO1kz0
こんなん守備のできない田口やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:05.95ID:HTBX0BjJa
実際メジャーでこんくらいの成績のやつの年俸ってどんなもんなんや?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:14.19ID:G2Y2/oNu0
>>26
日本人に見てほしくて野球やってんの?
じゃあメジャー行くなよ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:16.04ID:2Le3c6jM0
打点そんな行くかね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:17.63ID:W4wZFQXD0
日本人ガチャするのはわからんくもないけどボラスの口車に乗り続けるのはよくわからん
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:24.42ID:cGL6evo4M
打率を5分下げて守れなくて走れなくなったイチロー
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:29.39ID:IjR2rrhtr
>>30
安いからな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:38.69ID:P9VvLurLM
フェンウェイなんて流してグリモン直撃の二塁打を量産すればええんやで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:38.85ID:yNBjMIDs0
大谷
ダルビッシュ
鈴木誠也
吉田正尚

今の日本人メジャーリーガーなかなか粒揃いよな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:44.11ID:lq9MeLL50
吉田って過小評価されてるけどOPS.900以下だった年がルーキーイヤー(.854)しかないバケモンやぞ
3年目からは毎年.950超えや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:52.96ID:EaX0bGe1d
実績のある近藤
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:52:54.44ID:wqdp57VU0
ops高すぎやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:05.30ID:gfnC0u3Z0
てかコレア13年350Mってさすがに高すぎね?総額ジャッジ並やんけ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:07.48ID:xGiismiv0
OPS.800ある守備へたくそなレフトっていうほど必要か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:11.47ID:PmmTuHJ2a
>>47
NPB歴代でもトップレベルの外野手よな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:19.12ID:hVLE3mEjp
ようやりすぎてる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:24.95ID:zPCzfHzca
やっぱどう考えても高いよな
何考えてんのや
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:28.68ID:2Qv3SnxF0
ほんまに鈴木誠也よりやれると思っとるんか
少なくとも守備は赤点やぞ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:35.47ID:UzdFCXk10
Opsの計算絶対分かってないだろイッチ
規定でこれなら出塁率おばけやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:38.95ID:PgFIZPCc0
でもレッドソックスの1番打者ってこれ以下のゴミしかおらんのやろ?
補強大成功やん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:40.33ID:+zj60z7ap
とにかく塁でまくるからな これで足もあれば完全にイチローなんだけど
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:40.57ID:PmmTuHJ2a
全盛期柳田がメジャー行ったらどれぐらいやれたかは永遠に議論になりそう
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:53:58.34ID:EaX0bGe1d
>>51
ops.800超えたら余裕で20億の価値あるで 
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:01.90ID:yNBjMIDs0
>>59
大失敗したかもしれんし3割25本ぐらいやれたかもしれん
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:07.43ID:wqdp57VU0
>>50
sfなんて金有り余ってるからええやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:22.20ID:k8+xQQYma
長年NPBの低レベルな左投手に目が慣れた左打者は苦労するやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:25.70ID:uoiyEwZM0
フェん直の2塁だは増えそう
ホームランは少なそう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:27.22ID:FHf/fnsu0
レッドソックスファンに叩かれるやろなあこれじゃ足りない値段なのが辛い
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:30.63ID:AFIrGNOp0
>>51
今の打低メジャーでその位打てるならレフトだろうが必要になるやろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:48.27ID:wqdp57VU0
まあレッドソックスなんて雑魚やから伸び伸びやれるやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:48.32ID:czbWoJBh0
来年は鈴木誠也が最強打者になるかもな
打撃は大谷と良い勝負をすると思うで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:54:51.79ID:gfnC0u3Z0
>>47
NPBならめちゃくちゃ凄いのは間違いないけど同じくらいの打撃成績だった誠也が平均より少し上って位になる世界やからな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:01.53ID:D+FJlI3Rd
和製ビシエドォ…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:02.61ID:oS4YLfYEa
吉田より鈴木の方が凄いやろ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:16.80ID:mSFxtaKpa
>>32
日本でops1.000超えてるのに?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:26.98ID:umL9EGK1a
上位互換の鈴木誠也があんなもんやしもうちょい落ちるんやない
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:33.82ID:UzdFCXk10
吉田正尚ってボール球スイング率とか見るにめちゃくちゃ選球眼が良いとかではないから大して四球選べないと思う
オリックスだから勝負避けられまくってた側面もあるし
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:35.34ID:yvOoHAVba
走行守トータルで糸井とどっちが上?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:55:48.17ID:e81HnKvV0
>>59
挑戦すらしない奴はメンタルが終わってるからな
結局ぬるま湯がお似合い
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:02.54ID:yNBjMIDs0
>>75
甲乙付け難いけど長打ある吉田
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:09.74ID:AFIrGNOp0
鈴木がメジャー行って守備劣化しまくったのが気になるんだよなぁ
吉田はアデル以下もありそうで怖い
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:20.27ID:mfyVxs50d
.295 14本 58打点 OPS.830

これくらいやれるやろ
無理やったらバッシングの嵐や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:30.15ID:cQ3NOaHF0
ぶっちゃけ外野を守るペドロイヤ程度で終わりそう
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:35.80ID:oS4YLfYEa
>>76
その通りやわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:41.19ID:TZ2+yEao0
125億ってうせやろ?マジ?

って吉田本人がたぶん一番思ってるよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:41.39ID:VNUx/wg4a
>>76
メジャー行く行く詐欺で年俸釣り上げた鶏谷とかほんまダサかったな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:47.58ID:czbWoJBh0
>>69
そりゃあロックアウト誤審率1年目と色々重なってるしな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:56:48.68ID:tN9EbOUsd
>>47
吉田って調子悪くてもいつの間にか3割打っとるからな
調子悪い期間も短いし地味にすごいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:27.55ID:xsENADac0
鈴木誠也は来年20本行けそうだよな?
今年は結構離脱多かったし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:46.07ID:c+xhL3rT0
>>83
ボラスも即決とか言ってたし
ボストンマジでトチ狂ったんかな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:46.33ID:umL9EGK1a
>>78
カブスの試合見れないけどそんな守備あかんの?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:57:55.53ID:oS4YLfYEa
メジャー挑戦してないやつらがどんだけ凄い通算記録作っても紛い物やろ、坂本の二塁打記録も山崎のセーブ数も
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:17.42ID:umL9EGK1a
大枚はたいて吉田取るならベニテンディでええやん感はある
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:30.51ID:52qfLXR30
メジャーってもうシーズン始まってるん?
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:33.05ID:TZ2+yEao0
>>74
オリックスだからまともに勝負してもらえなくてボール球に手を出さざるをえなかったんやぞ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:39.83ID:wsew9AcQ0
向こうのファンは高年俸の選手に厳しいからぶっ叩かれんか心配や
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:43.98ID:7ShTvKmg0
NPBで言えばマクブルームくらいか
ようやっとるやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:45.13ID:yl23k+nQ0
.280って今のメジャーならトップクラスの打率やぞ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:45.54ID:RMm2WZsv0
ホームラン11本も打てるか?
あの青木のMLBのキャリアハイが288 10本 50打点だぞ
青木がMLBだと1度も3割打てなかった
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:53.59ID:czbWoJBh0
1年目から活躍できる打者というのは所見の投手に対してタイミングを取るのが上手い打者だな
ルーキーは厳しい判定されがちだから追い込まれたらかなり不利
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:54.74ID:umL9EGK1a
>>91
セーブ数で言うなら岩瀬やろ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:58:56.20ID:3y6S7wEu0
率は誠也より残せると思う
本塁打は少しすくないくらいやろ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:13.08ID:BT6vb3BO0
足も守備も英語力もコミュ力もなにもない田口壮ぐらいになりそうだな成績
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 18:59:29.09ID:uEQlKmGl0
普通に中島西岡みたいになるルートもありえる
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:00.76ID:p+Qpx/c30
>>98
あの青木ってなんやねん
青木のNPBでも打撃成績って吉田の足元にも及ばないぞ
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:04.48ID:gfnC0u3Z0
>>90
wRC+116なのにWAR2.0しかないからな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:05.41ID:OhJK0mZwM
青木より率低くて長打あるから.270 15本が期待値やろ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:11.36ID:db+U7Mp/d
>>94
これやろな
オリックス打線やと吉田とまともに勝負するだけ無駄やからな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:30.87ID:uEQlKmGl0
>>102
在日爺コテハン外してんじゃねえよ気持ち悪い
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:00:47.62ID:3+R6gQnH0
でも10回に1回レジェンドレベルのSSR選手引けるガチャあったら引くよね
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:20.19ID:NrP9Znz80
吉田って堂々と歩くタイプやし
打ちたい打ちたいでボール球振らんやろ、むしろ出塁率はオリックスのおかげで高い
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:41.02ID:Re8BKlJt0
まぁまずは規定到達目指せばええんちゃうか
今の日本人が目指すべきは一年間無事でいることやろ
それすら大谷しかできてないし
成績はそのあと
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:42.62ID:I6X4cQgPd
大谷レベルでもDH独占してるって叩きまくったなんG民が吉田レベルの成績でどういう反応するか楽しみやわw
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:48.26ID:4AK6bMQV0
今日もアホ契約出てきて草
SFはジャッジ取れんかったからコレアに13年360Mとか
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:01:59.43ID:czbWoJBh0
誠也もだけど吉田も基本的にチームの最強打者と勝負をされることが少ないからあまり積極的なスイングをしない

だから結構そのスタイルのままメジャーでやって苦戦したりする
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:06.97ID:XV/CX+A80
.270 5本 OPS.720

こんなもんや
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:09.22ID:zxZcXIb50
>>78
まあ守備指標なんて相対評価やし
周りが上手くなっただけやろ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:33.20ID:HKnNLAcYd
オリファンがイチローより全然凄いっていってるし.350 25本 OPS.970くらい打つやろ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:39.33ID:zPCzfHzca
>>110
言うほどガチャやないやろ
イチロー松井大谷やからちゃんと名実共にすごい奴らやん
せやから村上に金かけるべきや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:02:43.86ID:wqdp57VU0
>>115
LADの永遠のライバルのsfにコレアは激アツやわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:01.99ID:PHY70G5Xd
筒香(NPB通算) 打率.285 205本 ops.910

MLB一年目 打率.197 8本 ops.708

吉田(NPB通算) 打率.327 133本 ops.960

???
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:12.63ID:KcVKUzb10
MLBとの1番大きな差はデータ班の能力だろ最初に結果出さないとどうせあとは下がる一方になる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:03:38.93ID:Re8BKlJt0
>>110
SSRがMVPレベルだとしたらメジャーに行った日本人70人くらいやしまぁ3%くらいやね
ソシャゲくらいや
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:12.21ID:czbWoJBh0
>>106
111試合しか出てないしそんなもんやろ
キャンプ経験してないし打球の伸びの感覚とか球場の特徴を最初から掴めるわけがない

リグレーなんかは季節によって風向きが変わって打球の伸びが数m変わる
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:19.29ID:H+86z9Bo0
鈴木のちょい下くらいやろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:04:22.65ID:YZHK27UXd
.290 10 60 ops.780 WAR2.5 これくらいやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:17.32ID:G2Y2/oNu0
.250も打てんやつに20億出すのが最近のメジャーやぞ
たった25億で死刑囚候補とか甘いわ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:22.58ID:/+hOJdTe0
誠也の打撃が吉田より下という風潮
なんでや?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:25.51ID:Y3BIOXMC0
>>129
守備うんちやのにその打撃成績でそのWARは無理だろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:27.57ID:PP6Waj8z0
鈴木一朗 4098打席 打率.353 118本 529打点 199盗塁 出塁率.421 長打率.522 OPS.943
松井秀喜 5506打席 打率.304 332本 889打点 *46盗塁 出塁率.413 長打率.582 OPS.996
鈴木誠也 3539打席 打率.315 182本 462打点 *82盗塁 出塁率.414 長打率.570 OPS.985

吉田正尚 3189打席 打率.327 133本 467打点 *21盗塁 出塁率.421 長打率.539 OPS.960
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:29.29ID:gfnC0u3Z0
>>129
絶対warそんな高くねえわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:32.03ID:vl6DUr1h0
ここまで打てた奴自体少ないからな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:05:59.38ID:D3AsBslZ0
これだけやれりゃ十分やろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:17.40ID:BT6vb3BO0
そもそも何も実績ないのに20億だもんな
死刑囚連中から見れば吉田ははかわいく見える
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:22.90ID:lciMAB4R0
大谷引換券だと勘違いしたんやろ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:29.87ID:5DeB2BWA0
>>84
けど守備とか出塁率考えると4億ありかなと今なら思うわ
セイバー多分悪ないやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:06:46.05ID:7SU9ASU00
普通にすごくて草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:14.98ID:LQq9PLQi0
おはレッド吉田
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:07:30.43ID:tGl5KHPK0
288なら25本打てる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:00.80ID:cQ3NOaHF0
ヤンキースって何で大谷取りに行かなかったんやろな。アホやろほんま
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:13.21ID:5H0tTgJWd
>>127
でも鈴木誠也が一番結果残したの4月じゃん
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:20.81ID:umL9EGK1a
お前ら藤浪晋太郎にも触れてやれよ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:34.69ID:0HZQpcvFd
同年齢時のwRC+比較

鈴木誠也
(23) 162
(24) 181
(25) 183
(26) 167
(27) 207

吉田正尚
(23) 150
(24) 165
(25) 167
(26) 166
(27) 177

こう見ると普通に誠也より下なんだよな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:51.88ID:dw5AOwY60
2.67 2本 38打点 ops.683 かな
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:08:52.95ID:5DeB2BWA0
>>97
アリーグの3割打者8人やもんな
2割8分でも19人しかおらんっていう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:09:35.98ID:rSeA8Qlx0
日米ともに給料の相場上げて野球人口増やそうとしてるんか?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:39.48ID:czbWoJBh0
>>147
9月
.321(53-17) 3本 OPS.945

8月下旬からこのペースで打ってるで
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:10:48.38ID:XV/CX+A80
>>150
二刀流挑戦かよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:13.73ID:Zyo8D+ItM
>>36
こいつだけアスペっぽい
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:26.66ID:tmRa6JeKd
来年の打撃成績は鈴木>吉田≒大谷や間違いないで
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:35.70ID:g+y+3xv50
いけるやん
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:36.48ID:KcVKUzb10
ピッチクロックと極端なシフト禁止がどれくらい打率アップにつながるのかなマイナーで先行実施したと言っても全然レベル違うからな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:11:53.77ID:gfnC0u3Z0
>>148
ダイヤモンドバックス濃厚なんやっけ
パドレス行って欲しいわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:17.04ID:5H0tTgJWd
>>154
でも
10月は.182(22-4) 1本 OPS.598じゃん
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:24.27ID:sVsgKSPya
去年も鈴木誠也と同じく終盤アジャストしてきたから来年は活躍するって言われてた選手がいるんですよ
筒香嘉智っていうんですけどね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:12:26.37ID:6n2gPC7iM
ちな檻やが、あんま国際大会打ってるイメージはないのがネックかな
まあ思い切ってバッティング変えることを厭わないタイプやと思ってるので、
期待はしとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況