X



アニメアイコン「俺はキリトのモデル」作者「モデルはそもそもいません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:21:44.10ID:qiORlwjR0
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:04.38ID:vsThKx2z0
まままま~ん(笑)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:04.63ID:d51T0Ojv0
公式が言ってるだけ定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:28.85ID:9xvy5ccJ0
ありとあらゆる発言が虚言というソースが出てくる男
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:22:44.38ID:Mlamx/z30
消してくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:25.83ID:4locRhmo0
いやモデルいても勝手にモデルにしましたなんて言えないやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:28.68ID:NV/UOU9D0
そうですか。じゃあ貴方で
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:38.56ID:Lk8twcQa0
>>5
これもう加藤純一やろ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:23:44.10ID:JdC4AFhVd
ラノベ作家までフェミとかパヨク認定し始めてもう滅茶苦茶なんよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:12.80ID:PMhcnDOn0
キリトが現実にいないとは言ってないやん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:23.10ID:fUqBwqs20
キャラのアイコンとか名前とか使ってゴミみたいな発言繰り返すの最強のネガキャンだな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:30.95ID:hFmO/Njl0
>>12
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:24:53.06ID:iSHM1kkF0
>>12
正解大卒
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:04.11ID:OXpWmzNr0
でもこの人ノゲノラの主人公のモデルなんやろ?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:13.70ID:tH5qT1vH0
流石に草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:25:47.75ID:J1F45Emb0
ソースあるのは流石に草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:14.88ID:AFuyN99e0
この雑誌作ってる奴リベラルフェミ共産党やろ!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:26:36.97ID:0aNrtu+3a
>>3
ちーんやぞ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:11.29ID:p29/Hjm/0
もしかしてsaoの作者







「リベラル」か?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:42.49ID:wX5Zvw+10
ギャハハハハ😂
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:27:46.61ID:aPHNnSL/d
精神異常者定期
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:01.42ID:ZqtYdvZw0
ソース出てくるのは流石に草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:31.90ID:U+adRCoV0
>>12
これな?
馬鹿にしてるけどフェミまんども黙れや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:41.22ID:FOf9RtiK0
彼女もアスナに似てそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:28:43.71ID:+rf7clkU0
よう分からんが黒瀬深みたいなもんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:07.95ID:MIU+qch5p
40歳から拗らせる病気
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:39.17ID:LHLSeWR90
>>31
キリトだけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:29:46.17ID:gtCk6fPhM
>>3
MANさん定期
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:30:27.85ID:G8vGt5Xf0
なんかまた別のアニメの起源主張しようや暇空さん
こじつけられそうな奴まだなんかあるやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:03.62ID:dSJYognx0




あっ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:03.99ID:qdtGVK+g0
次はアララギ君のモデルは俺にしようぜ
西尾維新ってインタビューとかあったっけ?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:12.25ID:tCu81a3v0
アラフォーおっさん「ボク20年前のネトゲの伝説的プレイヤーでぇ、大人気ラノベの主人公のモデルなんですよ😏」
作者「モデルはいません」

地獄かな?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:17.47ID:G2Y2/oNu0
そらパクりですなんて言えるわけないやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:19.20ID:+ilCIFmta
川原が遊んでたのはff11じゃなくてウルティマオンライン定期
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:37.45ID:dSJYognx0
>>37
チェンソーマンのパワーは暇空さんモデルだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:41.13ID:8g3h8Av/0
>>38
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:47.34ID:uUCp3fCy0
これが置き論破か
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:31:55.13ID:n58lalsS0
公式が勝手に言ってるだけやが?
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:10.91ID:mBJqWhrV0
>>38
パヨクこれどうすんの?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:32:43.67ID:Bl3fhgOw0
>>38
あーあ
パンドラの箱開けちゃったねえ…w
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:01.20ID:F7UomUFh0
青葉と同じ思考してて草
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:06.22ID:u4RUL1IO0
キリトのモデルはフレディー・マーキュリーや
だから根っ子はホモや
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:27.47ID:OXpWmzNr0
>>24
SAOで韓国人プレイヤー達が日本ヘイトを煽った悪人に煽動されたせいで世界の危機になる展開書いてるんだよなぁ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:33:40.62ID:MSmKVcxs0
お前らラノベ作家のいう事なんて信じるんか?
暇空さんの方が正しいんやが?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:32.51ID:0j3yYiYS0
>>52
黙れ
暇空さんに逆らうやつなんてフェミリベラル共産党しかいないだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:07.23ID:edu1nRjvr
コラボもコイツも嘘つきとかなんの戦いしとんねん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:07.52ID:tjp78k860
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:08.65ID:ZrudilQdM


た 

人   ✌👨✌
の  
民    対

人 👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴👴
に 











ムキになってる共産党界隈は草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:47.23ID:D5rGQODJ0
>>55
嘘つきほんま多いな

東京都「colaboの会計は何の問題もない」
自民「調べたけどcolaboに問題は無かった」
立憲「そもそもがcolaboに会計の開示義務は無く会計公開してるのも善意のもの」
維新「支持者に言われてcolaboにかなり懐疑的に調べたけど問題は一つも見つからなかった」
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:20.86ID:AHK/Kd5k0
>>58
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:27.15ID:tmRa6JeKd
暇空さんがモデルです!なんて言ったら大変な事になるから伏せてるだけだろ
もうちょっと「常識」で考えろよ😅
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:40.57ID:OXpWmzNr0
>>54
これいつの雑誌か知らんけど多分逆らってるのは暇空さんの方だよね…
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:49.12ID:VWTlfK0K0
>>58
こいつら全員パヨクフェミやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:52.10ID:OSXNtLc3a
>>58
ボコボコにされてて草
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:25.95ID:hW16xstj0
>>38
フェミさんこれには反論できずw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:59.18ID:Z3/+C3ng0
流石に草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:34.42ID:rubsclTCa
負け確定してるのにまだやるつもりなのかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:00.56ID:5GBI8wHD0
>>67
作者が嘘ついてるだけだからセーフ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:06.87ID:HXFvFMk60
こいつの虚言癖と勇み足はヤバいと思う
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:19.76ID:gtCk6fPhM
>>58
政治家が勝手に言ってるだけでしょ
暇さんの言うことしか信じません
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:35.02ID:q3cy4HHo0
キリト 暇空茜

これを足すと


キ暇空リト茜




パヨチンどうすんのこれ?
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:03.64ID:QIejtWIh0
>>71
あーあ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:18.15ID:dSJYognx0
>>71
繋がったな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:45.33ID:Y0XLudKm0
俺は逆に暇空の支持者の無理筋な擁護好きやねん
SAOの作者をフェミって言い出す力技ほんとすき
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:47.35ID:OXpWmzNr0
>>30
>>50
黒瀬と青葉のハイブリッドとか地獄やな
青葉ってよりは三国陣寄りな気もするが
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:56.11ID:PvOL0S0K0
毎日スレ立っとるけどこいつそんな有名なやつなん?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:21.52ID:YtHTVqWH0
>>75
まだ気づいてないのか?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:54.42ID:TGvw5RcI0
公式が勝手に言ってるだけやん
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:58.03ID:f2Pu8NDL0
>>78
キリト知らんってマジ?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:06.80ID:QQyARIUV0
>>71
フェミカスはこれについて早く弁解して
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:23.82ID:IBNzJVXzd
暇Q
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:36.26ID:9lTj8gDSp
SAO連載開始 2001年
FF11発売 2002年



🤔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:07.28ID:Vnp1pG1UM
表自界隈、常敗!w
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:17.89ID:vraMmv9VM
他に居たならともかく居ないわけないからまだ勝てるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況