X



【悲報】エニタイムフィットネスの害悪共、更衣室の鍵の色を確認せずにガチャガチャしてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:34:48.59ID:TZkDMZypp
全員殺せ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:14.91ID:ojST4Apm0
個室なん?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:26.04ID:TZkDMZypp
鍵穴の向きと、赤青の判定するやつ着いてるのに確認せずガチャガチャしてくる
殺せ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:34.95ID:TZkDMZypp
>>2
うん
みっつある
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:35:57.71ID:TZkDMZypp
ワイはちゃんと目を凝らしてちっこい青色の表示確認して入ってるのに
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:09.30ID:TZkDMZypp
ほんま死ね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:17.78ID:TZkDMZypp
死ね死ね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:31.41ID:yWOgXoKLM
お前のけつあな確定したいんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:34.82ID:EjKe/ZNB0
たぶん色盲ガイジやぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:42.35ID:TZkDMZypp
しね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:01.79ID:TZkDMZypp
ワイ前鍵かけ忘れてたことあってその時にガチャガチャされてたらと思うと
死ね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:33.76ID:Yoy7S1lQd
受付に苦情入れとけ
注意喚起の貼り紙かなんかしてくれるやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:49.10ID:KQ4ZBAB/0
🤭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:37:50.03ID:ojST4Apm0
>>4
3つだけ??
荷物置くとこは別なん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:04.77ID:TZkDMZypp
>>9
何度もワイと更衣室バッティングするレベルで色盲ガイジたくさんいるんやな
勉強になったわ
死ね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:35.84ID:TZkDMZypp
>>14
別だよ
ロッカーは50こくらいスペースある
基本更衣室使う人そこまでおらんのや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:48.63ID:TZkDMZypp
>>12
めんどくさい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:24.82ID:ojST4Apm0
>>16
はぇ~
ゴールドジムやけど普通に更衣室の中にロッカーがずらりって感じやわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:55.42ID:TZkDMZypp
>>19
店によって鍵の形同じかどうか知らんけど
ほんま小さいんよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:05.01ID:tbR7u0ic0
鍵かけ忘れてることを期待してるんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:22.42ID:TZkDMZypp
>>18
なるほどね
ゴールドジムは行ったことないからわからん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:54.73ID:oWGPOq+Y0
エニタイムええの?
ちょうど入会するか迷ってたとこや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:24.76ID:TZkDMZypp
ちなワイは鍵穴が青色だという事を確認しながらあえて鍵かけ忘れてた時の救済措置としてノブをガチャってしてから一呼吸おいて開けてる優良客や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:22.25ID:TZkDMZypp
>>23
ワイは有酸素運動ガイジやから筋トレ目的にどうかは知らん
何するかとか器具の使い方とか分かってるならいいんじゃね
あと店によって器具の充実度がまるで違ってくるから絶対に見学はしろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:03.51ID:TZkDMZypp
>>26
いや、ワイがこんなに開ける側の時気を使ってるのにこいつらが無頓着なのが許せんのや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:31.10ID:B+dWDY+j0
ノブガチャで確認する奴多いよな
私生活も色々と雑なんやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:15.38ID:TZkDMZypp
>>28
筋肉にばかり栄養が…みたいな煽りをこんなに使いたくなるシチュエーションが来るとは思わなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:50.26ID:TZkDMZypp
>>23
注意点
水は有料なので自分で用意しなければならない あるいは月2000円かなんかで水素水(笑)飲み放題
マスク義務なのでスポーツ用のスカスカのマスクが絶対必要
wifiはあるけどなんとかが不正ですって言われて使い物にならないので実質無い
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:08.72ID:yV8w7BCG0
エニタイム入会して1年経つけどそんな事1回も無いぞ
どこの店舗や、確かに民度は低いけど
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:14.55ID:CvbuPtA7r
普通うっかり装って着替えを見るよね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:56.10ID:TZkDMZypp
>>31
かなり広い店舗なので
あと行く時間帯もあるかも いついってる?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:11.14ID:PLAIg9lXr
>>30
給水器すらない店舗なんてあるんやなぁ
そら民度も低そうやわな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:55.72ID:yV8w7BCG0
>>33
最初の半年は深夜0時過ぎに行ってた
最近は仕事の時間変更とかもあって夕方くらい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:02.72ID:TZkDMZypp
>>34
無料給水器あるところあるの?マジンゴ、!!??!!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:30.59ID:TZkDMZypp
>>35
そら人居ない時間帯やん…
ワイはいつもこの時間に来てるんやが一番混む時期やンゴ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:06.40ID:GLVL4xcLr
えちえちまんさんのやるアブダクションマシンを横からじっくり覗いたあとシャワー室でオナニーして帰るのがワイの日課やで
風俗行くより安いわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:51.70ID:9m3JJ1BR0
東京のジムは金かけたほうがええわ
エニタイムとかfit24とか落ち着かん
ここは田舎のほうがよい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:47.87ID:A4exb4XhM
女だったらトラウマもんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:56.52ID:TZkDMZypp
>>38
性欲目的でジム行くやつは割と理解出来んわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:13.66ID:eyjHrCuh0
エニタイム民度低いと思った事無いがなぁ
他がもっと良いってことなんか?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:21.25ID:TZkDMZypp
>>40
まあエニタイムも人居ない時間帯なら最高や
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:34.79ID:qWG4IbSD0
それレイプ狙いのホモやないの?😰
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:36.19ID:Kuq+wlae0
エニタイムはコスパ悪いよな
言うほど安くない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:55.28ID:TZkDMZypp
>>43
いや別に民度がそこまで悪いとは思ってないで
ドアガチャは不満やけどそれ以外はとくにや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:31.25ID:kvQnvnkA0
ジム行ってみたいけどランニングマシンしかする気無いから浮かないか心配や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:52.25ID:TZkDMZypp
7時くらいまではガチ空いてる
その辺の時間帯から10時くらいまで急激に混んでピーク
10時過ぎたあたりからいきなり居なくなってガラガラなふ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:56:57.62ID:upGihgTmd
>>43
市営ジムとかに比べたら全然マシだよな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:30.86ID:TZkDMZypp
>>48
ワイもそのクチやから安心していいで
世間が言うほどジムの奴らは他人を気にしてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています