X



苗字が木属性の奴w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:44.78ID:lZqHkPnWa
やっぴ火属性が最強よ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:36:59.87ID:t/1k6oGx0
山岸や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:12.59ID:bEojfBq50
岩タイプだわ
ダサくて悲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:26.93ID:RESXvaPaa
ワイも火属性が良かったわ
名前が土属性だからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:30.90ID:ui1ybXJW0
ワイ大沼なんやけどみずじめんでええか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:43.76ID:sT4P6XYT0
林系や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:56.99ID:4YuDx1xC0
火属性って例えばどんなのや?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:38:58.84ID:FZo1uKX80
属性あるだけええやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:00.25ID:t/1k6oGx0
花っぽいやつらうらやましいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:03.12ID:1bJhqsvm0
大松
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:31.78ID:RESXvaPaa
>>9
ワイ花澤、ダサいとしか思わない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:33.34ID:VeHvQckt0
地+木や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:37.55ID:Ev0zovT10
ワイは佐々木
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:41.82ID:oNrD8cnUa
>>8
無属性とかカッコええわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:39:57.11ID:t/1k6oGx0
>>11
かっこええやん
俺なんてイニシャルYYやしな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:19.57ID:CXxPqbKSM
>>16
ワイワイ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:21.18ID:l+YLVY/y0
これね、ミキプルーンの苗木。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:40:46.67ID:Ejfa9qKE0
ワイ朝比奈、低みの見物
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:06.79ID:2WqiQXnT0
>>18
おは三木
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:20.19ID:pHSPMGxe0
方角系や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:41:46.83ID:jRBnSXNZM
木属性やけどわりとかっこいいで
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:15.79ID:WtqxKUoUa
水木←こいつ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:17.78ID:8nbI7cJR0
ワイは星属性
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:19.61ID:Qxi1rFAy0
森が入ってると森保とかどう足掻いても木属性
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:29.57ID:XaZgCLrca
>>21
方角系でも属性あるで
五行的に北なら水、南なら火や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:46.34ID:oNrD8cnUa
植物名入るとかっこいいよな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:48.69ID:5Rn6s/gDM
佐藤ワイは?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:42:58.61ID:RESXvaPaa
>>25
星山?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:43:46.19ID:yQX5doTX0
ワイは、水や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:00.96ID:Czyet6ga0
ワイ坂田やけど木属性でええんか?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:29.75ID:RESXvaPaa
>>28
藤田とか杉田とか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:44:43.32ID:26VJ8Qax0
水属性かつ海属性のワイの「勝ち」やね
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:19.63ID:Ap/shANAa
ワイは土属性
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:45:39.86ID:oNrD8cnUa
>>37
田はアカンすべてを台無しにする
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:09.91ID:BcZ2Evdzp
獣属性ワイ死亡
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:19.96ID:FOf9RtiK0
>>38
特定した
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:29.68ID:hWndsbEK0
沖縄ルーツのワイ、属性不明
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:30.71ID:cFgeSnnTp
今年の日本一監督と同じやわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:49.21ID:Y9/ZnQRd0
◯田やから草属性やわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:46:53.41ID:Hup4RM+XM
県属性なんやけど
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:04.90ID:OTadTXBG0
音+木やわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:19.44ID:cl0ws1yF0
藤の強キャラ感
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:21.86ID:OlvgSKF2a
あえて言えば岩タイプかな〜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:30.39ID:RJxeJ/1R0
わいは山森やから木属性しかないわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:32.21ID:fiSW15S80
苗木
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:47:54.85ID:26VJ8Qax0
>>43
水泳選手に同姓おるわ😤
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:00.62ID:19Cv6r8h0
水木さん強そう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:20.56ID:oNrD8cnUa
同じ獣でも十二支の漢字入ると強キャラ感出る
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:21.22ID:h9pslQBWp
海属性+山属性やで
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:29.65ID:V+dNuF080
神之薗は木属性でエエか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:31.89ID:S1ibEKq/0
成田だよ😃
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:48:50.30ID:/l07POef0
水属性3文字や
うらやましいやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:00.63ID:/o7Eug/x0
ワイ澤部、無属性
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:07.47ID:V+dNuF080
>>58
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:07.79ID:19Cv6r8h0
名字に神がはいってる家系ってどんな経緯なんやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:18.82ID:6igpa5WP0
ワイは世にも珍しき葉入りや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:28.66ID:OlvgSKF2a
さんずいあったら水属性でええやろ
澤も瀬も水や
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:38.19ID:e81HnKvV0
ワイは土と水複合でそこそこ強いで
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:49:50.86ID:ZivJZ/V0K
時間属性やな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:08.94ID:l9uRuIvQd
>>65
知り合いは寺の息子やった
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:10.98ID:DtrGrHKJa
毒属性や
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:50.18ID:iYbPUKNXM
赤松やから火属性付きやで
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:56.73ID:cuS/D3T40
>>71
毒島か
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:50:59.56ID:V+dNuF080
>>65
【神之薗】名字の由来と語源
宮崎県小林市北西方に江戸時代にあった門割制度の神之薗屋敷から。 屋敷による明治新姓。

なんやねん神之薗屋敷って
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:07.13ID:OlvgSKF2a
ちなみに三島由紀夫の豊饒の海の登場人物はこの属性理論あるらしい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:08.30ID:t/1k6oGx0
>>65
神 ジン
って名字のお嬢さんみたことある
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:13.50ID:DMBuin0T0
>>71
毒島やん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:21.07ID:kYp3VaMEM
草?属性
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:26.55ID:h9pslQBWp
浅見って何属性や?
0081😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:33.79ID:qtJ3zqNM0
>>29
佐藤錦🍒があるから木属性や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:42.94ID:5icX+5AX0
田とか藤とか入ってるだけでアウトやん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:43.13ID:t/1k6oGx0
>>80
無属性や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:50.94ID:DMBuin0T0
>>80
水、氵
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:51:58.51ID:/0p8jU6/0
三菱は何属性?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:13.29ID:V+dNuF080
>>81
そもそも藤の時点でそうちゃうか
0087😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:51.36ID:qtJ3zqNM0
>>86
あっ、そっかあ・・・
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:52:59.18ID:y4oYRwU00
水属性や
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:03.38ID:OlvgSKF2a
高橋って木属性でええんやろか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:11.11ID:FDnBr/lm0
愛野←何属性?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:19.33ID:/l07POef0
>>85
あく
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:21.77ID:j2BQMzCG0
>>85
菱やから木属性やろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:29.30ID:/0p8jU6/0
>>91
愛はフェアリーかな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:49.02ID:twsCrIbQ0
遠藤って何属性?
0097😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/14(水) 19:53:57.16ID:qtJ3zqNM0
ワイは木属性か金属性かで意見が分かれそうや
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:30.74ID:FrGfmx6y0
木属性でそこそこかっこいいワイの名字なんやと思う?😜
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:41.26ID:j2BQMzCG0
ワイ澁谷は無属性ってことでええか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:54:42.30ID:26VJ8Qax0
メジャーな苗字のやつって苗字変えたい願望とかってあるん?
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:26.16ID:V+dNuF080
>>101
ワイはメジャーな名字に変えたいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:30.45ID:d7bYLz2RH
>>96
藤は草or毒
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:55:34.88ID:TKkNPbmK0
ワイ青木
青山と間違えられるわ出席番号毎回一番だわいいとこなし
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:57:56.72ID:5y4aRugK0
闇属性や
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:20.14ID:KixNmQBh0
松竹梅やぞ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:26.66ID:26VJ8Qax0
>>102
はえ~珍しいな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:58:29.46ID:Qxi1rFAy0
鈴木←木
佐藤←藤だから木(?)
この二大名字が木やもん
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 19:59:18.07ID:+oMY/yEI0
ワイ李属性だけどどんなイメージ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:00:46.85ID:vDXb0qUJ0
金属性や
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:09.01ID:s9npR5Wl0
ワイ風林火山
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:02:56.89ID:kqb9uUtO0
平(たいら)とかどうすんねん
こんなん無属性だろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:35.21ID:wCSfQbKxa
森本←これ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:03:46.95ID:1DeLJiKU0
名字火属性の名前光属性や
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:05:58.55ID:upm6qcxZ0
日属性や
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:38.64ID:Jp7zxO+20
ワイ月属性、高みの見物
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:42.99ID:BSyJ6fNYd
風属性ですまん
0119😊➕👐🟰🤗
垢版 |
2022/12/14(水) 20:06:55.20ID:qtJ3zqNM0
>>110
李はすももなので木属性や
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:09.00ID:OCgzaWBg0
>>71
これは毒島と見せかけてフグ田
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:08:13.14ID:V+dNuF080
>>108
市内に一軒しかないとかツラいで?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:09:42.88ID:JMgu7o3br
ワイ菊地やけど完全なくさ・じめんタイプやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:17.27ID:3Atg19Bsa
中学の同級生に稲光ってやつおったが光属性か雷属性か悩むな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:28.10ID:Cr0quFvT0
ワイ村属性、モブ決定
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:10:36.48ID:6bLmHvs8a
わい道が付いとるんやけど地面属性かな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:13.36ID:bo1+karB0
無属性やわ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:31.02ID:G0UyUsEA0
顔が良いって苗字
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:11:37.88ID:V+dNuF080
>>125
稲光って雷やろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:06.63ID:hmS1zWC80
苗字どころか名前までガッツリ木のワイ高見の現物
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:12:21.80ID:4ArUP/6P0
ワイは風属性最上位クラスや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:27.00ID:iNsNZMhN0
○本の頂点はなにや?
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:13:28.72ID:R6M1tlOB0
>>131
樹か?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:07.53ID:7cJDFm6t0
草水複合タイプ😳
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:34.10ID:yQX5doTX0
>>99
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:36.25ID:1y+Rx8Psd
渡辺やと水属性でええんか?
鬼キラー付きや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:14:49.15ID:khW3OHtk0
もうちょい珍しい苗字がよかったンゴね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:08.44ID:MMIX3Lu7a
二階堂って何系?カッコいいから羨ましい
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:37.17ID:IAigKq3x0
佐藤 風属性
鈴木 土属性
高橋 水属性
田中 光属性
伊藤 闇属性
渡辺 闇属性
山本 土属性
中村 風属性
小林 火属性
加藤 闇属性


こんなイメージや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:38.49ID:zMlnm7ZD0
>>141
なったらなったでありきたりな名字がええってなるんや
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:15:39.23ID:xocY5rcX0
炎、氷、樹、嵐あたり入ると上位存在感ある
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:18.47ID:Pcjwj0lZp
今津なんやが水か?それとも時を操れるんか?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:30.22ID:X6OGO+qHa
ワイ神野😆ひれ伏せ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:16:54.46ID:4yykWo16M
山田や!
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:17:32.25ID:1y+Rx8Psd
>>148
雷属性やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:06.63ID:EtJNitDU0
宮本みたいなのは属性何や?
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:21.41ID:Y5P9NCfr0
佐藤とか田中と生まれる前からモブ確定な苗字酷いやろ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:18:35.01ID:ruPlqkLu0
米良は何属性?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:19:18.72ID:8rEO8nqia
田属性や
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:17.24ID:hmS1zWC80
二神一人→これに勝てる奴いない説
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:40.31ID:7VWiJoxna
神永やが最強でええか?
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:47.11ID:mcLm9ja50
山木の俺が地属性最強でええか?
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:20:59.80ID:Pcjwj0lZp
無視すんなクソが
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:21:42.10ID:BnVXNpE5M
ワイ水属性やわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:02.51ID:iUpMBIHKa
髙田やけど高が髙なの誇りに思ってるわ
高田とは違う
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:22:31.47ID:EtJNitDU0
自然属性とか神経属性とかも入れれば少しは説明できそう
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:16.22ID:X6OGO+qHa
>>157
お前は全属性や
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:23:37.85ID:V+dNuF080
>>157
可哀想
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:24:28.55ID:1y+Rx8Psd
>>159
はしご属性やね
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:26.78ID:Pcjwj0lZp
今津なんやが何属性やと思う?
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:25:48.03ID:ZTbAbQyi0
水土 風火(みずど ふうか)
みたいな名前の人おるんかな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:27:42.01ID:V+dNuF080
>>159
高が惡みたいになっとるやつ見たことあるんやがなんなんあれ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:12.75ID:oRGlthwI0
>>164
うんち属性やないかな?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:28:14.08ID:M9bn0DrOM
草属性や
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:04.39ID:i/164ZZt0
黒って入ってる時点で闇属性確定なんやが
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:26.20ID:XETLnhBs0
藤は藤原の木属性と佐藤の木属性だとレベルが違いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況