X



【画像】ガチで史上最強の唐揚げ弁当を発見したwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:11.13ID:qWG4IbSD0
ウィンナー赤すぎん?😨
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:27.74ID:xMg9xK0c0
おっさんにはきつい量や
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:32.16ID:IWkx8Dxn0
>>69
4枚目はみ出たからあげがサムズアップ👍しとるみたい
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:33.69ID:ZeBtfEei0
>>75
どういう認識でそれやと思ったんや…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:42.81ID:w7HwAkjG0
>>39
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:50.88ID:9m3JJ1BR0
ほっともっとは良い
ほっともっとグリルはなんかバカにされてる感じする
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:32:53.04ID:l+8L5ORmM
>>75
唐揚げ6個で530円の弁当や
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:11.35ID:qHgk4QEMa
唐揚げ弁当なら日本亭が一番やと思う
デカから弁当てのが美味しい
貧乏学生時代よく世話になってた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:41.95ID:9m3JJ1BR0
>>84
ぎょうざの満洲とか見ると埼玉ってすごいわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:33:50.49ID:WtqxKUoUa
>>69
ムネ肉選ぶ奴おらんやろ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:08.03ID:AkOH6xu10
こんなんOKストアの300円の弁当二つ買った方がええわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:13.29ID:izBe9/no0
>>65
渡辺徹が家出するほど好きだったやつやな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:14.78ID:9qnEAKGG0
>>84
あれ埼玉だけかな
弁当チェーンだと一番デカいな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:19.97ID:u0s6XQN4a
>>86
ムネだとカロリー0だからやろ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:34:46.21ID:qHgk4QEMa
>>85
ああ満州もあったな懐かしいわ
あそこはダブル餃子定食がコスパ良かった
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:35:56.01ID:L+qCXNPV0
>>79
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:36:02.63ID:Q4QZdui/0
満州って唐揚げでかいんか
埼玉県民だけど日本亭ってのも満州も行ったことないわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:36:11.54ID:Ch8iu84H0
塩元帥の唐揚げ弁当好き
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:15.82ID:ag0hc7s20
>>95
ラーメン屋の唐揚げ弁当は美味い
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:39.15ID:ag0hc7s20
>>96
絶対卵焼きにケチつけるやつ出てくる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:37:58.27ID:9m3JJ1BR0
>>96
こんな長い卵焼きどうやって作るねん
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:23.06ID:L+qCXNPV0
近所にクソデカ唐揚げ弁当ある奴ほんま羨ましいわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:35.80ID:LV9wcwoAa
たまごとか漬物とか梅干しとかいらんから千切りキャベツかサラダ付けて欲しいわ
からあげ前半は最高やが後半しんどくなんねん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:38:46.20ID:hLC+IWjW0
満州も日本亭も埼玉以外にあるぞ
田舎から出よう!ださいたま犬
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:18.75ID:qHgk4QEMa
>>90
そうか埼玉限定やったんやな
埼玉離れて久しく見てないと思ったら
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:19.50ID:tghugnz60
>>6
500円なら買ってたわ🥲
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:39:30.39ID:sCgrTxeS0
赤ウィンナー揚げてくれるの助かる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:40:32.43ID:ag0hc7s20
>>105
半年くらい前は499円だったらしいわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:12.34ID:8wPyxSIS0
ドカ食い気絶部定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:45.45ID:9m3JJ1BR0
最近うまいからあげに出会えてないんや
揚げたてがええわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:41:46.65ID:WtqxKUoUa
>>91
伊達理論やめろ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:42:22.21ID:s3U3g5rTM
唐揚げ弁当食べ放題の某ネカフェ最高すぎ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:35.91ID:EBq3S8XO0
こういうのでいいんだよ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:43:47.75ID:PEX/+Tsb0
>>96
うまそー
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:44:48.16ID:kOCdqIZi0
>>107
ご注文なさいますようってあんまり言わなくね
なんか表現おかしい
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:45:28.51ID:8XFOMqZ/0
>>87
これもうまいけどこれより昔の塩から揚げ弁当のほうが美味かったわ
セールで340円で買えたから友達と中学前に食ってた
あとロースカツ丼も普通に安くてうまい
やっぱり出来たてホカホカには勝てないで
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:29.32ID:8zIOzhIt0
唐揚げ弁当屋潰れまくってて悲しいわ
割と重宝してたのに
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:00.97ID:8zIOzhIt0
>>120
このソース何に使うん
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:14.12ID:3hzlq1UI0
ホモ弁のからあげは微妙やわ
なんかぐにょぐにょしとる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:20.52ID:HfVA0yhy0
>>100
縦にきっとるんやろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:50.78ID:hLC+IWjW0
>>122
知らん
当時一度も使ったことなかったわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:51.51ID:hTiuNxMp0
テレワークになってから行徳のとり川ってところでよく買ってるわ
からあげは味が濃いのがいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況