X



【爆笑】メッシ、PK専用機だったwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:46:53.20ID:p5lMUFq10
PK決めるのもすごいとか言うアホが出てくるから言っておくとPK成功率も72%のヘボ


リオネル・メッシW杯25試合で得点した相手一覧

2006
セルビア・モンテネグロ(GL)

2010
なし

2014
イラン(GL)
ナイジェリア(GL)
ボスニア・ヘルツェゴビナ(GL)

2018
ナイジェリア(GL)

2022
サウジアラビア(GL、PK)
メキシコ(GL)
オーストラリア(トーナメント)
オランダ(トーナメント、PK)
クロアチア(トーナメント、PK)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:01.37ID:p5lMUFq10
ヘボすぎて草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:29.61ID:fa20tuM10
アシストもしてる定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:32.53ID:GlYPmFgg0
まぁちゃんと決めてくれるし…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:44.79ID:GX36aFo10
メッシがボール持つと時空歪んでPKが貰える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:47:54.30ID:APuSIMFr0
バットマン抜いてアシストしたから…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:48:25.72ID:p5lMUFq10
マラドーナ「メッシのW杯mvpは不当」

FIFA会長「メッシのW杯mvpは間違いだった、ハメスかクロースが受賞するべきだった」

盗聴されたシメオネの会話「どちらが欲しいか?もちろんクリスティアーノさ、メッシは彼のためのチームにしてポゼッションしてシャビとイニエスタが必要だがクリスティアーノならクロスするだけで40ゴールだ」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:49:22.87ID:p5lMUFq10
>>4
1すら読めないんか
しかもポーランド戦でもpk外して敗退しそうになったのを若手に救って貰っただけやで
アイスランドの映画監督のキーパーにも外したしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:50:45.28ID:p5lMUFq10
リオネル・メッシW杯25試合で得点した相手一覧(PK除外した場合)

2006
セルビア・モンテネグロ(GL)

2010
なし

2014
イラン(GL)
ナイジェリア(GL)
ボスニア・ヘルツェゴビナ(GL)

2018
ナイジェリア(GL)

2022
メキシコ(GL)
オーストラリア(トーナメント)
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:19.10ID:GlYPmFgg0
>>10
メクラやったわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:40.74ID:trKLzgeO0
37歳のオッさん無職がスレ立ててそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:51:47.70ID:3mnAAKSrd
今大会はやる気あるのか頑張ってるな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:52:26.79ID:vbNdF3Ox0
何故PK専用機だといけないんだい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:53:34.44ID:p5lMUFq10
相手への侮辱、故意のハンドしてもイエローカードにならないインチキw
しかもPKゴールのシーンすら味方がペナルティエリア内に入ってるから本来無効で蹴り直しです
https://i.imgur.com/9b48QoY.jpg
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:02.93ID:lciMAB4R0
ハガレルメッキ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:06.49ID:tf9KMTkN0
本田「PK何本っすかwwww」
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:54:58.64ID:p5lMUFq10
史上最多PK記録おめでとう

W杯11ゴールのうち6ゴールがPK
https://i.imgur.com/PIXFHNf.jpg
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:10.06ID:KuYauq8Fd
忖度PKもらっただけでそれ以外はノーゴールノーアシストの無所属バカにしてんのか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:34.34ID:p5lMUFq10
>>21
オーストラリアにゴールしてウキウキなのほんま草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:55:48.24ID:tf9KMTkN0
もうペナウド馬鹿にできないねぇ😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:56:38.04ID:p5lMUFq10
凄すぎて草
これはGOATやなw


リオネル・メッシW杯25試合で得点した相手一覧(PK除外した場合)


セルビア・モンテネグロ(GL)
イラン(GL)
ナイジェリア(GL)
ボスニア・ヘルツェゴビナ(GL)
メキシコ(GL)
オーストラリア(トーナメント)
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:03.53ID:Sh0YHj4v0
>>22
でもお前友達居ないからサッカーしたことないじゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:36.44ID:9SLxjzIG0
たまにハズよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:57:55.26ID:wWTVweXI0
割と外すイメージあるわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:09.17ID:jrlWRI28d
雑魚だからベンチスタートなのに不貞腐れる37歳児もいるらしいな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:42.19ID:Fby+0ASQ0
まだ10得点なんか
W杯だとゴールから遠ざかるねえ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:56.02ID:GX36aFo10
CLでPK外しまくるメッシ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:13.10ID:D7tkottW0
シメオネがメッシ上手く使えるイメージまったく湧かないよな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:05.82ID:5K77O14G6
ぶっちゃけ、メッシって日本に来たらJ2でも通用しないよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:36.73ID:YEiqWw7Md
>>34
クリロナはインターハイすら通用しないやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:35.85ID:L+qCXNPV0
今回のワールドカップだけ見ててサッカーあんま知らんけどメッシってなんで贔屓されてんの?
アルゼンチンあんま好きになれんわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:43.02ID:WFom7XP0M
>>34
日本だとドーピング出来ずプロになれてない
140cmやし
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:17.10ID:RsymtwVx0
汚ねえなアルゼンチン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:30.44ID:YrQ0G1ou0
でも忖度審判がいるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況