X



【悲報】ごつ盛りの値段 3ヶ月前98円 今140円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:29.18ID:vGfH8RzRp
終わりだよこの国
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:58:40.66ID:t/1k6oGx0
やべえな
くわんけども
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:00.07ID:vIGr5X3x0
コンビニ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:07.58ID:R6M1tlOB0
安いだけが取り柄なのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:23.32ID:cMGMimcJ0
ごつもりのやきそばとかほんと美味しくないよな、カップやきそばで唯一食えない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:29.13ID:/fBDr5Cta
800キロカロリーくらい取れるんやろ?
十分やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:35.01ID:saSQmE3Ea
トライアルなら10円で買えるやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 20:59:38.64ID:f/KUClEE0
そんな高いのか
140円出すなら他のカップメンのほうが満足できそうなもんだが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:02.72ID:tGdVCMyb0
108円
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:15.04ID:1KwlUqBQp
ソース味は2度と買わない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:19.37ID:hcO0oJBX0
嘘つけ今日コスモスで88円で売っとったぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:49.68ID:xhXNWDrIM
終わりだよこの国
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:00:53.26ID:Gj8HKdXBa
ごつ盛りソースやきそばくそ不味いよな
塩はええけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:23.11ID:l2+5bf4F0
イッチは離島に住んでるんやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:01:23.81ID:eB5DqeNY0
イッチどこの話なん???
なんで平気で嘘こいでしもたんやろ

昨日近所のスーパーで88円で買ってかたけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:12.15ID:qT/Mw9i00
ロシアのせい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:15.22ID:ZMRiOiVkp
ごつもりは定価じゃないからブレるやろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:02:32.57ID:UMrUC0Ajp
特売だから安かったんやろ
EDLPばかりじゃないんやで
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:00.92ID:SuBku/nWd
量減ってから買ってない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:45.40ID:sGllVRecd
ま?
どうせウーバーやろ?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:03:55.87ID:LfXIfmYid
ごつ盛りくそまずいよね
わざわざこれに何度も100円払える根性やばい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:04:19.67ID:t/1k6oGx0
>>22
昨日イオンで68円やった
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:09.37ID:3Em+LEVD0
マックスバリュの火水曜市で買えたら安い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:35.75ID:Yn4u0/3Z0
スーパーカップの方がうまいしそっち買う
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:05:58.90ID:FeI9vQrc0
118円やけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:28.85ID:KAAy5futM
ごつもり少ないやん
やっぱペヤングやで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:06:39.18ID:tGdVCMyb0
>>30
ごつもりの後食べるとスーパーカップすら旨い
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:21.49ID:VqUlefbZM
特にソース味の方に140円は出せんわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:30.23ID:Pf0k07FA0
>>34
ペヤングってスーパーでもあんまり値引きされんで買えんわ
うちの周りだけやろか
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:37.91ID:MXL6DJ3b0
焼きそばはからしマヨあるだけ十分やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:07:46.77ID:3NOmwGGzM
>>35
デブゥー!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:13.34ID:h9pslQBWM
ごつ盛り食っても腹が膨れるだけで栄養0だから値段がいくらでもコスパ最悪やぞ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:15.16ID:wBO6nmtGM
>>35
気絶せんか?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:17.42ID:Zp+phVub0
焼きそばは一時期ハマってたけどゲロマズだよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:23.29ID:t/1k6oGx0
>>41
ええな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:46.20ID:wXo/bNc4M
逆にどこで買ってんだよ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:08:56.40ID:JwICxeFB0
ウソんさっき100円で買ったで
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:01.75ID:ftlhcgz40
とんこつはにんにくチューブ入れてしまえば問題なく食える
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:07.84ID:0t5F9n/60
>>47
ソースは?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:08.70ID:q27JoTq50
で、味は?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:44.97ID:T/Q266Dc0
うーん増税!!w
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:09:58.86ID:L+OfE12ja
>>49
そらウスターやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:10:19.32ID:17SPLE/+0
底辺やから1食140円やと高くて買えないわ
1日で150円以上食費よう使わん
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:10:26.46ID:2JAsZ/aT0
>>45
まずそう
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:10:37.91ID:hlLZaJYRM
キューピーマヨネーズに貢献してあの値段やからなすごいやろ?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:10:58.99ID:z3cetoCea
近所だと108円やな
頑張っとる
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:05.45ID:5MjypTUx0
どうせコンビニで買ってんだろ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:34.25ID:QNPgl7LH0
まあ所得が150万円上がってるんだからしょうがないよね
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:11:43.47ID:ntpJJQoia
量減らされるよりマシ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:12:04.52ID:8XFOMqZ/0
ごつ盛りソース焼きそば普通にうまいけど?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:13.12ID:fuBiG0izd
値上げマジ?
コーン味噌めちゃくちゃ好きやのに
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:17.54ID:jLMqlEej0
105円だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:26.85ID:CTdHr6XHd
コンビニはもうあかんな普通サイズが軒並み200円超えばっかや
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:13:53.84ID:0SGOMPDm0
早く戦争終わらんかな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:27.09ID:27r0sUicM
キューピーマヨネーズの屋台骨やぞ😡
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:28.54ID:Bkb6zYOm0
ごつ盛り108円
スーパーカップ138円
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:29.61ID:g4FeHjhya
底辺向けの商品を値上げして搾り取ろうとするのやめろよマジで
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:45.35ID:MVRHIyFC0
50円でも買わんわあのゲキまずカップ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:05.08ID:Eknu+1lc0
カロパ下がったら価値ねえから
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:07.70ID:3ogkEocw0
学生さんごつもりをいつでも食えるくらいになりなよ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:20.90ID:ClI/EOhh0
ごつ盛り買う理由なくなるやん
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:40.34ID:1bU3wgUaa
安部さん!ごつもりが水道水になったよ!
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:32.69ID:NrP9Znz80
ごつもり喰うと罪悪感半端ないからちょっと栄養化あるものちょい足しするけどそのちょい足しした分がオーバーカロリーになるんよな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:44.71ID:12zxhQOd0
むしろ始まり定期
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:11.71ID:457yqKCsa
いいかい学生さん…

ごつもりを…ごつもりをな…

いつでも食えるくらいになりなよ

それが人間偉すぎもしない、貧乏すぎもしない

ちょうどいいってところなんだ…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:27.07ID:qHgk4QEMa
ちゃんぽんだけは美味い
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:53.89ID:h9o1wQo+M
>>80
たか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:58.85ID:U0dZgQJu0
ごつ盛り焼きそば言うほど不味いか?
カップ焼きそばの中で一番うまいと思うんだが
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:12.76ID:cuS/D3T40
ごつもり食ったあと喉が気持ち悪くなる
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:00.59ID:291o88eo0
>>80
これ普通のよりデカくない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:02.26ID:cuS/D3T40
味はうまいけど後味が最悪 6時間くらい喉の奥に臭い残るし
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:35.17ID:0t5F9n/60
>>86
普通のが一平ちゃんの大盛りと同じ量やからごつもりなんやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています