X



【速報】「マグナ50」っていう最高にカッコいい原付買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:11.62ID:W8lG2q1wd
マジかっこよくてずっと眺めてる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:21.74ID:8oqDqNaI0
これでトロトロ走ってんの草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:28.47ID:tpeOdhjD0
オフ会いこうぜ!
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:31.71ID:FC06miqBd
マグナキッドくんだね?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:43.88ID:Cr0quFvT0
アク禁とします
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:47.48ID:YPtajBVY0
カワサキオヤジくせんだよ!oね!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:14:56.88ID:a4qRh/izd
>>4
中古で15万
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:02.09ID:aPHNnSL/d
君をアク禁にします
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:09.10ID:27r0sUicM
50ccではマシな方やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:20.51ID:+6Ass74d0
遠近法定期
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:20.66ID:4N9+8Fl90
実物小さすぎる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:21.71ID:WGmCnP0pa
ジョーカーの方がかっこええやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:24.56ID:hFMRbhAQ0
川崎オヤジワラワラで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:27.81ID:a4qRh/izd
マジかっこよすぎ
お前らも早く来いよ「高み」へ
今週土日ツーリングいっちゃうもんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:15:44.77ID:Mb/vxk/Ar
まだマグナあるんか20年前にも流行ってたぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:08.29ID:a4qRh/izd
30km制限がムカつくぜ
ボアアップも考えてる
こいつの良さを最大限に引き出してやりたい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:17.51ID:7MW8O1/WM
ジョーカーのがカッコええやろ!笑
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:41.49ID:7MW8O1/WM
>>21
草 確🦀
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:46.99ID:3G+3t8iN0
でも高速乗れないよね?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:16:58.83ID:a4qRh/izd
>>19
たまたま近所のバイク屋にあった
ずっと売れてないからって安くしてくれた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:15.41ID:7FowSjDP0
50なのに重くて遅いという
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:26.89ID:1CwENeoQa
スクーターよりかええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:27.98ID:fB/wvxTy0
アク禁定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:31.97ID:FOO8omEJ0
日曜の朝、都内某所
バイク愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車のマグナ50で乗り付けた
「おはよう!マグナキッドです!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「マグナキッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる
「遅くなってスイマセ~ン!」
ZZR1400に乗ったオッサンが大きな声を出しながらやってきた
「幹事のカワサキオヤジです。今日は皆さんよろしくお願いします」
この人が今回のオフの主催者であり、サイトの管理人でもあるカワサキオヤジさんだ
「あ、どうも!マグナキッドっす。よろしく」
俺が挨拶をすると、カワサキオヤジは眉間にシワをよせて、俺とマグナをジロジロと見てきた
「え~っと…マグナキッド君だっけ?君さぁ、今日どこに行くか知ってる?」
「え…?富士山を見ながらそば食うオフっすよね?」
「うん。で、君のバイク…それ原付だよね?」
何が言いたいのかわからない。愛車を原付呼ばわりされてイラっときた俺は言った
「何が言いたいんスか?」
「高速道路に乗るんだけど…原付じゃ乗れないよね?」
「…大丈夫っスよ!ブン回せば皆さんに迷惑かけないくらいのスピードは出ますし」
爆笑の渦が起こった。そしてカワサキオヤジは苦笑いしながら言った
「原付は高速道路を走っちゃダメなんだよ。それにそのスピードメーター見てごらん」
視線を落とす。そこには60km/hが限界のメーターがあった
「高速道路は80~100km/hくらいで流れてるからね。君の原付じゃついて来れないよ(苦笑」
俺は泣きながら家に帰ると、そのまま枕を濡らして眠ってしまった
目を覚ますと午後10時、パソコンの電源を入れてあのサイトを覗いてみる
そこの掲示板には、今日のツーリングオフを楽しそうに振り返るメンバーたちの書き込みがあった
俺は偽ハンドルネームを使って『カワサキオヤジ臭ぇんだよ!死ね!』と書き込む。
すぐに管理人からのレスがあった
『マグナ君だね。当サイトのルール通り、君をアク禁にします』
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:32.78ID:EEShAqRcM
これで原付きは草
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:36.32ID:hdkNYiIAM
ワイの周りではゴリラが流行ってた
20万くらい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:36.79ID:G88/BYS30
普通に今見るとかっちょええな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:39.28ID:l3fVotiC0
懐かしいな
10年以上前に乗ってたわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:44.89ID:a4qRh/izd
ちなみにバイトして貯めたお金で買ったから笑うなよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:17:51.43ID:zBh9/JfaH
カッコいいけどこれがトロトロ走ってるの想像したら何か笑えてくる
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:09.04ID:PX3VFGqY0
日曜の朝、都内某所
バイク愛好家たちが集まる小さなサイトのツーリングオフが開かれようとしていた
集合時間10分前、既に来ているメンバーは7人
その輪の中へ、俺は愛車のマグナ50で乗り付けた
「おはよう!マグナキッドです!今日はよろしく!」
元気よく自己紹介する
「…あ、おはようございます」
「マグナキッドさんって高校生なんですよね?若いですね…」
なぜか皆の視線が泳いでいる
「遅くなってスイマセ~ン!」
久しぶりの指名が入り浮き足立ちながら待ち合い場所へ行くと、そこには大勢のホモガキが
一斉にスマホのカメラがタクヤさんに向けられ、パシャパシャ音が鳴る
「ウッソだろお前www本当に来るとか笑っちゃうぜ」
「あの…ここで何してるんですか?w」
「あれやってよ、かしこまり!ってwwwwかしこまり!」
「自分の射精に3000円の価値があると思ってるんですかねぇ」
「実際に見るとほんっとスタイル悪いっすね…」
「お前の相手なんかするわけねーだろ。きっしょ。もう来んな。そして死ね。」
呆然と立ち尽くすタクヤさんに残されたのは、目の前のキャンセル料5000円のみだった
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:13.30ID:R3PDv83hp
原付ってのを除けばフォルムは中々いいよな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:26.26ID:V+dNuF080
カブとほとんど同じエンジンで車体が重いという地獄
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:30.63ID:fv2Yw/mL0
結構はやそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:36.01ID:a4qRh/izd
俺はこいつと旅に出るぜ
お前らもついてこいよ
ついて来れたらな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:52.27ID:nfNl1bwD0
ワイはyb-1乗ってたで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:33.20ID:a4qRh/izd
友達に報告したら今度の土曜日に見にくるって言ってるから
自慢しまくってやるぜ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:52.34ID:DmOD+jdX0
くせーんだよ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:19:52.87ID:9sLoGR+g0
最低250ないとデザインが腐るんや
カッコつけたいならそれ以下はやめとけ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:00.22ID:hFMRbhAQ0
>>41
埠頭にたまるアウトロー感好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:00.34ID:7hwL1lbv0
クソバイクですね…
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:12.13ID:QYGxIvYd0
カワサキオヤジ性格わるいよね😢
参加できないの絶対わかってたじゃん😔
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:12.71ID:a6Vt23j20
君が、マグナキッドくんだね?
50ccは高速に乗れないんだよ?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:19.31ID:hdkNYiIAM
>>49
遠近法ちやんとしろよ🦀
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:20.97ID:ksUFQqG40
>>41
よう知らんけど原付の馬力でこんなのまともに動くんか?
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:50.98ID:a4qRh/izd
>>53
何だお前
俺のマグナ50をバカにすんのか
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:00.03ID:dZaXBm+80
https://i.imgur.com/McjxrKC.jpg
イッチくんのバイクじゃ逆立ちしても勝てへんバイク
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:07.45ID:FOf9RtiK0
カワサキ嫌ってそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:29.37ID:mRuyc0Sup
買ったからには画像撮ってるんやろ貼れや
wikiから持ってきてんちゃうぞ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:55.70ID:bXjnH3Xi0
真面目に身長低い女はこれ乗るべき
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:03.08ID:hwcXl3kdM
HONDAとかおもちゃだよなwww
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:05.59ID:RZYzV/xK0
カワサキオヤジ「アク禁にします」
マグナキッド「くそぉ…涙」
ワイZ1「お前の【単車】カッコイイぜ」
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:06.95ID:kv1SoHk7d
嘘松だけどマグナキッドがマグナ50買うまでのストーリー好き
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:31.17ID:gNLC7w9c0
カワサキオヤジくせぇんだよ!
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:35.74ID:5BqsKu4l0
普通エスクード買うよね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:42.84ID:ZhpMJ7tca
ワルキューレ見たらションベン漏らして気絶するだろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:46.53ID:wfPcBms90
マグナキッドくん!
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:51.19ID:kv1SoHk7d
モンキーゴリラDAXは割とカスタムで見るけどマグナ50ってあんまり見ないよな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:00.97ID:tOlBDYPW0
マグナキッド定期
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:23.14ID:a4qRh/izd
これから俺の楽しいマグナライフが始まるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています