X



FF7クライシスコア買った人ちょっと来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:02.91ID:mMFWeh0g0
うん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:15.86ID:l8ukYpYeM
10年前のゲームやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:19.65ID:APuSIMFr0
主人公が最後アレやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:18:50.18ID:cXzsV31g0
改変が酷くてむしろやってないほうが楽しめるんちゃうかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:06.35ID:Nasc6Seoa
15年前のゲームやろ
最後神羅兵に殺されてFF7に繋がっていくんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:20:51.88ID:APuSIMFr0
生存ルートあるならやりたいわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:25.70ID:59TaeL1f0
前日譚やから何も知らなくてええで
ただ本編の主人公がちょっと出てくる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:21:34.39ID:2ry6qbuH0
あえて先にやるのもおもろそうやん
そっから本編やればええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:04.28ID:BSXJg2Ox0
>>9
リメイクのエンディングに繋がるルートはあるやろなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:13.17ID:sm4LrBIv0
最後のラスボス戦後にどういうことだよ!!って叫ぶシーン切ない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:22:44.72ID:i8fybgkAd
わざわざリマスターしたってことは7Rはやっぱザックス生存させるのか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 21:23:19.64ID:oINMZWiVa
7やってないと楽しみ半減やで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況