X



【悲報】なんJ、病気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:23:47.05ID:P8ZxSNIt0
気になるンゴオオオオオオオオ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:04.93ID:MtyFMEbt0
定型文やしコメント欄に打ってやればええのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:09.43ID:dPaQWwgT0
ここまで人を惹きつけられるってすごいよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:24.30ID:HIzn41WZa
病棟入り込んでんだからそりゃ病人しかおらんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:24:55.85ID:dPaQWwgT0
>>3
YouTubeにコメントすることすら出来ない奴らの集まりなんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:12.80ID:MGlZYHdG0
とんでもねえな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:13.45ID:ifrMWiSWd
YouTubeのコメ欄に書いた方が本人にも届くんじゃない?
金払ってみるもんちゃうやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:16.15ID:9pFvo5G+a
おまえらと大差ないやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:42.53ID:XCL69Jxva
まじで読み方分からんわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:25:49.33ID:fYUn7vTu0
ワッチョイやってんのか
荒されんのかあれが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:02.63ID:lo6EY77y0
なんの実況なんやこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:07.00ID:LI3BIZJs0
なんでこいつだけ実況が許されてるんや?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:26:11.24ID:MGlZYHdG0
>>3
人が集まる放送でコメント打つ意味ってある?
絶対誰の目にも入らないじゃん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:08.71ID:HuAo9ccG0
ぼっちざろっくスレも大差なくね
きらら豚ってどう見てもバチャ豚と同類なんやからJでやればいいのに
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:27:58.89ID:uGF+LheG0
こいつらこの定型文書き込むのを半年くらい続けてるからな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:28:54.06ID:1aDzV2HxH
支援施設
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:20.11ID:YkQu/p7bp
何度そんなスレに潜り込んだの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:29:47.63ID:1aDzV2HxH
>>20
何度?ガイジ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:01.88ID:Eo/41q5x0
この謎スレ以外全線伸びてないぞ
100レス行くことがほとんどない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:05.45ID:nVGS8ynhp
唯一確率が必要だったからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:24.14ID:1aDzV2HxH
>>21
ゴミはおまえだ精神障害
なんGに粘着してコピペ連投してるクズニート

親もゴミなんだからまとめて死ねや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:30:51.82ID:m5Z9dmpW0
シャニマスの~~ち「ん
ポケモンSV、~~で終わる
人の事いえますか…?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:05.59ID:5KAskGHka
豆腐がどうのこうのってスレが四六時中立ってて毎回完走するここも大概では?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:25.69ID:NIDukj5B0
>>28
🤮
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:40.91ID:1aDzV2HxH
>>29
全部自演だろあれ
障害者の自演
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:31:42.42ID:vofoOiky0
>>28
さすが生き別れの兄弟屋根
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:22.73ID:DmyCZmh4a
てか100レス付いてるスレすら1つもないんだが
マジでなんjって終わったんだな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:50.75ID:pTbN7CJk0
じゃ、jane使ってるとかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:51.16ID:JAduWdur0
本人の動画配信のコメ欄でやれば本人も喜ぶやろうに
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:32:51.35ID:CH25TFh00
>>28
きも
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:26.91ID:pNWFnDHKH
実況スレってここも似たようなもんじゃない?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:56.66ID:ymzzmnGs0
過去は振り返るな・・・
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:33:58.06ID:pTbN7CJk0
クリロナが負けた時のなんGの画像↓
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:35:33.68ID:x1OhUaG10
>>28
このアニメ実況してる豚とV豚が対立してるのって同族嫌悪やろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:04.38ID:1aDzV2HxH
>>40
匿名相手に誹謗中傷もクソもねえよ劣等遺伝子
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:44.09ID:f7zsXWqe0
こういう人たちって嫁とか彼女とかいないのかな?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:48.25ID:fczzu08X0
10月くらいにあのスレIP表示にしたらワラワラ連れて草生えたわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:36:58.60ID:xmQ972cj0
バチャ豚充分叩いてると思うんやけど中々居なくならんなこいつら
どうしたら追い出せるんや😥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:09.26ID:fsMHE0s+0
全ての実況を草、えっっ! あら~とかで済ます奴よりは見境ついてるとも言える
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:19.11ID:h0g+I0L30
アニ豚きも
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:39.27ID:LGFtFr4C0
なんJが寂しくなったらワイも寂しくなるで😢
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:37:45.15ID:P2J8+DYY0
>>33
アフィから何から全部Gに移ったからな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:02.60ID:h0g+I0L30
>>43
典型的弱者男性だろ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:38:19.68ID:MbxXbNVH0
>>45
反応しないが一番いいと思うが
反応するってことは相手にしてるってこと
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:01.18ID:X4msaw/I0
YouTubeに書き込めよ
banされてんのか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:10.86ID:epmFIXd80
こよスレ勢い7万で草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:19.20ID:04h7Jx+Ba
Jでわざわざワッチョイ付きでやってんだからほっといたれよ
こっちで暴れてる豚よりマシ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:28.01ID:1aDzV2HxH
博衣←ひろい?はくい?
こより←鼻こより?

名前がダサい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:39:38.71ID:kxfa7TFrr
スレ覗いてる奴も大概定期
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:02.37ID:1aDzV2HxH
>>44
IPバレたところでなにか意味あんの?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:40:10.70ID:f/KUClEE0
一時期の東方厨みたいな感じやね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:12.21ID:NVMqehUSa
ゾーニングしてるとこわざわざ覗いてキモいキモいってやるのヤバいやろ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:18.12ID:f7zsXWqe0
>>50
なんでこういう人たちって
自分から気持ち悪い方向に向かって行っちゃうのかな
こんなんやってたら後戻りできないよね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:43.45ID:TnyneEISd
こよりだけ知っとるってやつGに多そう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:43.94ID:WUfwotQ8p
ワイ「よっしゃバチャ豚煽りに行くで~」

ワイ「配信終わったら一斉に消えて誰も書き込まんやんけ…なんやこいつら…」
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:41:52.21ID:xmQ972cj0
>>60
本当にゾーニングしてんならYouTubeのコメント欄から出てくんなよ知的障害者
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:19.59ID:1aDzV2HxH
>>57
>>60
出張してキターーーーーーーーー!!!!!
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:24.45ID:C/Jjlmwg0

なんでこいつらYouTubeのコメント欄に書かないんだよ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:27.04ID:SV3NNzeS0
お前らはこいつらに負けてここに逃げて来た敗北者なんやで
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:42:33.73ID:VsTL06XMd
>>60
ならYouTubeライブのコメント欄に引きこもってろよクソガイジ😅
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:43:08.03ID:oP9/2axV0
>>60
きっしょ
こっちくんなや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:06.66ID:fveSe4Zda
>>66
こよの視聴者のファンネームが助手くんなんやけどなんjに書き込む視聴者は裏助手って呼ぶ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:44:17.73ID:1bU3wgUaa
これがワイらの故郷だっていうのか?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:13.14ID:P2J8+DYY0
>>60
しゃーないよ
Jに攻撃しに行かないのが精一杯やろうな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:14.26ID:0UNLfq4E0
実況してる奴のガイジ感すごいよな
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:45:50.61ID:xmQ972cj0
>>70
ガチでキモい
死んでいい人間っておるんやな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:46:52.13ID:MAvR1+a00
知的障害者定期
こっちでも知的障害者スレ立ってるけどスクリプトくんが潰してくれてて助かるわぁ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:32.13ID:e+9ABaje0
>>28
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:47:49.64ID:obtCKS090
イッチ「気に食わないけど気になってスレ開いちゃう…><」スクショ5マイパシャパシャ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:06.57ID:vIGr5X3xM
実況してるアニ豚とやきう民消えてさらにYouTubeのまとめで一気に女増えたイメージ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:11.42ID:kNrh3moJ0
>>77
こんこよ~
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:29.72ID:fczzu08X0
V豚・ソシャゲ・全レス/質問スレを除く勢い2000以上でレス数最大のスレ

なんJ 89
VIP 140
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:48:37.13ID:Zni6KyAe0
あっちもこっちも変わらんやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:08.78ID:/rk/R9Je0
>>77
これもある意味病気だよな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:34.92ID:vIGr5X3xM
>>60
覚えたての単語?
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:49:40.10ID:NrG6Hfp/0
>>28
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:50:02.83ID:vIGr5X3xM
>>28
ゴミ板
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:12.41ID:LEpwg61dH
「博士にしなきゃ!」
「ドラゴンにしなきゃ!」
「海賊にしなきゃ!」

↑このコンセプト要る?
中身は博士でもドラゴンでも海賊でもなんでもないんでしょ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:18.78ID:KwJ/mJEV0
これなんでYouTubeでコメントしないの?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:51:28.03ID:mNQKoe/I0
マジな話なんでつべのコメ欄いかへんねやろなこいつら
アイツラとは違う!ってなぞの選民意識あるんやろか 同じことしてんのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況