X



【悲報】日本医師会、派手にヤバい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:53:13.53ID:GO1rAMfua
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20221213/k10013922181000.html

>尾崎会長は「人と接する場所に行くときはみずから検査することが当たり前になるような世の中にすることが今後は必要だ。単純に引き下げるというわけにはいかないので引き続き、議論していかないといけない」と述べました。

こんなんクーデターと変わらんけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:25.60ID:q7orOJXZ0
多分、補助金無くなると経営死ぬ病院出てくるから建前でそう言うとるだけや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:54:38.29ID:WyWsjZG40
まぁここ10年はコロナ終わらせたくないやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:18.13ID:w8uYgLTud
ワイも医者になって補助金欲しいンゴ~
50年はコロナ続けてくれ その頃にはワイは医者になってるかもしれん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:26.60ID:fxoVv1xQ0
何いってだこいつ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:55:54.36ID:zlRWuGwy0
馬鹿らしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:12.34ID:zlRWuGwy0
ケアワーカー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:16.99ID:PJBGzSCmr
日本医師会じゃなくて東京都医師会やん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:56:18.70ID:a7vM6Zbza
>>2
「補助金なくなったらやってけない○○」って全部潰れて然るべきやろ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:57:55.05ID:GLMY7a5N0
結果最終的に患者ぶんなげてくるんやから基幹病院の医者とかは医師会にぶちギレてそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:28.53ID:ncdHVMgfd
病院でどれだけ院内感染おこして患者死んでも病院に責任は一切ないって法律つくらんとウィズコロなんか無理やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:31.35ID:PkW5wneBM
ここ無能どもが持ち上げられてたのって黒歴史だよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:33.02
東京乞食組合
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 22:59:43.18ID:6sqwyA9xa
>>10
統一も医療利権も政権運営にゴリゴリに絡んでくる時点で同格にガンやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:01:01.78ID:E74jFV22a
>>12
自分らのとこのトップがそう言う風潮作ったんやし自業自得やろ
恨むなら尾身脇田西浦あたりのゼロリスク論者を恨め
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況