X



【速報】錦鯉渡辺隆、実はめちゃくちゃヤバいヤツだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:25.87ID:njUeOK950
ソースはハリウッドザコシショウの生配信
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:38:55.00ID:sVSjtQcIp
一見で分かるだろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:06.29ID:NHDgZvw3d
闇賭博の元締めみたいな方か
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:21.81ID:sBVDAZOW0
ハゲ相手にメンヘラ化してて草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:51.50ID:0Ybh5Bdo0
隆すこ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:56.71ID:0Dlt8Utk0
芸人の中でもトップクラスにぶっ飛んでるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:39:57.63ID:kLH0Qiyo0
金無い時からAVチェックとコレクションしまくってる奴なんてヤバいやつに決まってんだろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:08.20ID:njUeOK950
ハリウッドザコシショウに理想のハリウッドザコシショウ像をおしつけてハリウッドザコシショウを困惑さていた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:47.45ID:BlQNapZ6a
テレビ出始めの頃に殺し屋イチの垣原のTシャツ着てたな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:40:58.27ID:njUeOK950
>>2
見た目はどっかの会社の偉い人みたいで真面目そうやん声も良いし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:02.83ID:Iq1h1H+8a
どう見てもやばい奴だろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:14.67ID:z7qsghBc0
アイドルがAV女優になると発表したと同時にツイッターをフォローするの草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:41:25.23ID:njUeOK950
>>7
マ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:02.78ID:WT2aM6IU0
ヤバくねえとバチャ豚なんかにならねえよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:10.33ID:BCGd+he90
錦鯉渡辺隆「自分の中の1番じゃないにしても、篠田ゆうを嫌いな男はいない」
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:30.40ID:dzdU+6PA0
AV好きVTuber好き未だに実家暮らし
ヤバすぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:37.14ID:njUeOK950
>>15
バチャ豚なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:42:47.93ID:Wy8Pr0jI0
>>14
渡辺は松坂に似てないけど松坂は渡辺に似てるよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:24.48ID:pT6uPFE5r
錦鯉渡辺(痛風持ち・尿酸値13)
「毎日ビール飲む」
「週1で痛風発症する」
「痛くなったらロキソニン。病院は行かない」
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:42.08ID:ouIVqZd50
ゆっくんへの電話ほんま面白かった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:55.45ID:3CF0oGxc0
「シショウは車椅子になってほしい。俺が車椅子押したい」

若干ヤバいな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:55.50ID:Q9S69Nnod
>>16
一理ある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:56.39ID:Mtrgo2aL0
キャバクラで神客らしいけどキャラ作ってそうだよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:43:57.31ID:rVcqcmKv0
>>20
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:02.51ID:FOGaC9x+0
ハ軍は隆だけや
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:20.69ID:f3RpcgMl0
>>16
言われてみると確かに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:26.26ID:+uXbVgPE0
>>10
会社の偉いやつにまともな人間なんているわけないだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:30.27ID:71HBIQ/80
あらゆるエロコンテンツに精通していそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:48.20ID:SLQFjrHC0
ザコシ!バイきんぐ!錦鯉!

これはだーりんずと桐野の時代に入るか…?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:44:51.83ID:utFm6MmsD
お母さん交通事故で亡くしてるし心の闇深そう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:02.25ID:7JEHAYOG0
実家暮らしはPTSDな父親の世話のためや
ええやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:27.18ID:ouIVqZd50
ゆっくんや桐野に比べたらりんすはようやっとる
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:56.72ID:arn0t/y40
昼間に土手でワンカップ飲みながら少年野球チームのオーダーを考える男
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:45:57.71ID:vftzdJwY0
M-1優勝してからも変なスキャンダルでないあたり
芸人によくある若かりし頃のやらかしみたいなんは無いんやな
今後はわからんけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:12.29ID:9Ks7lPQe0
ワイの地元のラーメン屋が渡辺と高校の同級生とかで相席食堂に出てきてとんでもない風評被害受けてて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:24.04ID:njUeOK950
生配信での発言抜粋

・ユクキリみたいなクソ芸人と絡むな切れ
・あんなの喜んでる視聴者も切れ
・ユクキリと遊んでる時のシショウはクソつまらない
・あいつらはハリウッド軍団とか呼ばれてシショウをナメてるだけ慕ってるわけない
・シショウもあんな奴らいじったりいじらせたりヌルい空気に甘えてる
・そもそもハリウッド軍団なんて無い。俺とバイキングの4人の頃は個々で存在して一緒にいたってだけ
・何かのライブで「ハリウッド軍団」と活字で書いた時終わったと思った
・何かやりたきゃ俺を呼べ。絶対に行く
・バイキングも多分行く
・昔の尖ってた頃を思い出せ
・ユクキリは○す。誰も悲しまないから事件にもならない(ゆっくんに電話して○す宣言、正解の無いガチトーン)
・キャプテンはもう芸人ですらない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:25.31ID:8EnKPakx0
パワハラ上司に似てて芸素直に見れないわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:48.78ID:NHuwsIlm0
R1優勝した時の宴にMCとして呼んでるやん
ザコシショウも頭おかしいの分かった上で付き合ってるんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:46:49.80ID:PczcGxAb0
キャプテン渡辺は競馬で頑張ってるからもうええか
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:00.61ID:KaIfHhp70
>>21
痛風がやばすぎてM-1史上初の板付きスタートになりかけたの草
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:26.17ID:whhcjt8Zd
ザコシの事シショウって呼んでるのヤバすぎだろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:47:56.17ID:GMBr/Tgv0
渡辺「皮オナしまくってほとんど伸びちゃって包茎になってさ、どうしようもないから皮切ろうかなと。
もし、手術すると、オナニーするときは亀頭を触りながら勃起の正の手順にしていかないとダメだって聞いて、無理だってもうそのまま」
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:03.75ID:SLQFjrHC0
このスレ的にチャーミングじろうちゃんはどうなん?
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:04.10ID:HJJVpsO30
>>40
辛辣すぎて草
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:09.18ID:kLH0Qiyo0
>>13
下積み時代からバイト代のほとんどをAVに注ぎ込み、コレクション3000本超、オナホは100本以上
年末はその年一番オキニのAVを鑑賞しながら年越し
痛風が発症してライブを休んでも痛む足を引きずってAV女優のサイン会には行く
見たことの無いAVはまずない
AV女優の審査基準は顔や体よりも精神性
楽しんでやってるかどうかをチェックする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:16.83ID:+nBBzvtJ0
>>40
最近のザコシは見るに堪えなかったからワイの言いたいこと言ってくれて嬉しいわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:48.19ID:D+FlTFol0
>>40
競馬の仕事でメシ食って女作って家買ったんやからそれはそれで立派やろキャプテン
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:55.61ID:zr98WW470
>>40
ユクキリって誰なん?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:48:58.61ID:3JzhnhpP0
水曜のドッキリで長谷川が結婚するって言った時にブチギレたのほんとすき
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:05.24ID:NHuwsIlm0
>>45
ザコシショウの由来は弱いやつイキってる雑魚師匠
良い名前ではないから慕ってる内輪は師匠って呼んでるよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:22.98ID:+nBBzvtJ0
>>52
ゆっくんちゃんと桐野
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:24.89ID:VRw2Vh2/0
少年野球のオーダー勝手に組んでたエピソードほんとすき
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:41.57ID:I4TQd7UN0
>>49
最後すごいわかる
俺この人好き
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:46.68ID:y5hkZv600
>>40
キャプテンは許したれや
ユクキリは知らん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:49:51.48ID:GELIN5Jw0
>>40
全裸のザコシと錦鯉二人でゆっくん囲んでホモレイプみたいになってる動画では楽しそうやったのに…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:00.92ID:+nBBzvtJ0
>>53
あの時の雅紀さんのしょぼくれた顔好き
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:01.76ID:OlkHvtbN0
>>40
ユクキリってのは後輩芸人か?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:06.75ID:E1PKJDaG0
可愛いAV女優やなと思ってフォローすると必ず渡邉が先にフォローしてら
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:07.95ID:4d0YCCfD0
ギャル好きなんだよな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:09.20ID:vn6okzav0
>>14
こないださんま御殿で共演したのにあんま絡みなくて残念やった
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:09.23ID:xqIRJK1k0
昨日カズレーザーの番組でカルト宗教の幹部っぽい見た目って言われてて草やった
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:10.22ID:yRTP8b2L0
あの配信面白かったわ
ゆっくん桐野りんすはザコシのこと尊敬してないやろうし
ハリウッド軍団も無いって言ってたのも草だし
桐野りんすなんか殺してもバレないも草
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:28.87ID:+33UonJJM
HTBの番組で隆の方がキチガイぶり発揮
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:37.42ID:uFruq0xT0
>>40
最後ええな
芸人キャプテン帰ってきてや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:10.64ID:0A9ldlmi0
マヂカルラブリー→村上の方がヤバい奴
錦鯉→渡辺の方がヤバい奴

この手の芸人の元祖って爆笑問題の田中か?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:14.95ID:SLQFjrHC0
ゆっくんちゃんはなんかで志村のネタやってドンずべりしたのがヤバかった
名前忘れたけど女芸人おもろかったわ、テレビ出れないやろけど
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:17.99ID:NHuwsIlm0
>>40
桐野に関してはマジで舐めてるところあるからこれくらい言っていいわ
マジでザコシショウ優しすぎる
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:23.29ID:ouIVqZd50
隆ちゃんとまさのりさんのことは尊敬してるのすき
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:42.02ID:UKPKHIee0
みりちゃむの靴のやつすき
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:00.46ID:2WSQgpgQ0
>>40
ケンコバのラジオでザコシの芸人論語るインタビュー弄られまくってるの好き
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:03.79ID:SLQFjrHC0
桐野死んだらもう一生沢山のあるある見れなくなるけどそれでもいいの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:07.10ID:yRTP8b2L0
桐野に関しては依存先にランジャタイが増えたからな
こいつの力で未来永劫売れるわけないわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:15.17ID:I4TQd7UN0
>>69
長谷川痩せた?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:35.79ID:GMBr/Tgv0
ケンコバがAV知識で唯一勝てないと言ってたのが渡辺
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:45.56ID:F5RN0AZX0
>>69
ほんま草
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:52:47.77ID:0cOWCGd20
親父が家賃収入入るようにしてたから金には困って無かったんやっけ?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:01.76ID:y5hkZv600
>>80
飯塚への流れ弾すき
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:02.12ID:D+FlTFol0
正直賞レースなりなんなり芸で勝負できない芸人なんてカスやと思ってるタイプやろ
意外とストイックな奴よな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:05.95ID:MKMLRipbM
キャプテンはもう競馬芸人になってしもた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:11.63ID:kLH0Qiyo0
>>74
ルックスの好みが偏ってないあたりにガチ勢の香りがする
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:12.39ID:GMBr/Tgv0
>>79
松坂ヒチョリ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:30.88ID:E1PKJDaG0
>>74
SOD縛りじゃない打線も見たいわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:31.52ID:trKLzgeO0
みりちゃむとヤッたの?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:53:40.27ID:+dmwPpur0
>>70
実は太田光代が一番ヤバイとかいう大オチ好き
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:14.60ID:I4TQd7UN0
>>88
右は完全に渡辺だと思ってたわ…似すぎやろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:18.59ID:0A9ldlmi0
>>74
1番がレフトで5番がセンターなのが気持ち悪いな
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:54:31.71ID:spW0TpPwd
ちょっと前にAV女優同士のTwitterでの揉め事云々のスレたってた時に見たけどこいつ両者共にフォロー済みだったのホンマ草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:06.15ID:GMBr/Tgv0
>>89
三上悠亜とか橘梨紗、北野のぞみとか入れてたやつは見た
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:15.48ID:ouIVqZd50
ドカピカはなんかきっかけあったら売れそうやのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:55:38.49ID:yRTP8b2L0
>>98
相方も痛いやんな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:00.22ID:kLH0Qiyo0
>>95
デビュー前の女優のSNSをフォローしとったりするからな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:09.53ID:S+OB0ZsOM
それなりの会社の管理職顔したこどおじというこどおじの新境地を開いた
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:09.65ID:+33UonJJM
>>74
マンコ出してるの多いな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:20.44ID:coVx0/r70
自分の事を好きって言ってる女芸人は他のイケメン男芸人とセックスしまくってる発言がホンマ最高やった
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:56:47.21ID:htMm96K30
遠くの飛行機っぽい映像をUFOだと言い張るらしい
指摘すると無視するらしい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:43.43ID:uFkjInYdp
まさのりみたいに派手じゃないけどモブおじ界のスターだよなこの人
すごい普遍的なおじさん顔してる
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:57:54.00ID:z7qsghBc0
みりちゃむに責められてる時すこ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:58:08.19ID:OWPVvG/X0
キャプテンはアメトークとかのソニー芸人でも出てこないし完全に競馬の人
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:59:48.40ID:ouIVqZd50
ザコシ本スレに書き込んでる軍団員いそう
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:01.80ID:qqztE7NC0
キャプテンはもう競馬も確変終了したからただの一般人じゃん
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:00:29.68ID:50X/czhg0
渡辺はパパ活で人気ありそうな雰囲気しとるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況