X



【?報】反マスク罪で処罰されたマスパセさん、同じ思想の女と結婚していた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:50:15.14ID:RYzHi14W0
12/14(水) 15:39配信
中日スポーツ

 CBCテレビ制作のTBS系ワイドショー「ゴゴスマ」は14日の放送で、同日、ピーチ機内でマスク着用を拒否し、威力業務妨害罪などで大阪地裁に懲役2年執行猶予4年の有罪判決が下された元大学職員の男について取りあげた。

 番組では事件の経緯もボードで説明。5月の初公判時もノーマスクで出廷し、裁判長の指示にも従わなかったことや、事件の後、主張に共感して結婚した被告の妻が出廷し「たかがマスクぐらいで どうして?」と困惑しながら発言したことなども紹介。同日、閉廷後に「中世の魔女狩り裁判のような判決だ」と叫んだことも報じた。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/588ade897d675ef69a65e131111774fa9e7dfa10
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:15.69ID:hr0IziLM0
元ってことは今ニートか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/14(水) 23:51:19.96ID:Gx5srapw0
パクられたのはマスクしてないからじゃなくて暴れて他人殴ったからやろ
二人揃ってウイルスで脳いかれたんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況