X



【急募】無気力の治し方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:04:52.33ID:4ho6jvjz0
ある?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:03.73ID:4ho6jvjz0
ない?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:14.59ID:dWlBkqfj0
ない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:05:25.30ID:4ho6jvjz0
>>3
ほんま…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:05.64ID:mihzQBEO0
バイトしろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:31.62ID:uAm+8XDPM
金使いまくれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:06:40.80ID:4ho6jvjz0
>>5
バイトかぁ…なにがおすすめや…?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:12.30ID:4ho6jvjz0
>>6
金なぁ…そんなないんやなぁ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:07:16.40ID:mihzQBEO0
>>7
接客やな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:02.60ID:4ho6jvjz0
>>9
接客かぁ…
なんでおすすめなんや…?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:31.85ID:LDOusprG0
趣味がないんだろわかるよ
まずは好きなものを探せ時間忘れるくらい夢中になれるもの
それ見つけるまで帰ってくんな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:08:50.13ID:d7XAy1Mw0
自殺定期
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:02.29ID:doMhAsuw0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:09:23.99ID:4ho6jvjz0
>>11
せやなぁ…
ワイが趣味って言えるのは筋トレくらいやなぁ…
それ以外思いつかへんなぁ…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:47.87ID:mihzQBEO0
>>10
そりゃ人と接したほうが元気出るからや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:10:49.44ID:Yrw2fiCc0
心療内科行け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています