X



浜田雅功が電撃AVデビューした時に松本人志が言いそうなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:34:42.89ID:HRtUCyuHd
出来れば30年前にデビューするべきでしたよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:18.16ID:yEaTw9yS0
僕は好きですけどね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:45.97ID:of36WHIo0
待望の復活ということで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:35:54.32ID:ro693x1Id
彼にはそういう仕事が向いてると常々思ってましたからね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:03.29ID:VglYiPfk0
異種姦はあんま需要ないんちゃう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:16.64ID:OUCf+QCqM
ウチの浜田を貞松と絡ませるなや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:18.79ID:hkk5MCgC0
やっとかというね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:30.74ID:95IW1nhV0
最初は松本コンチータと…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:31.08ID:EgoFxebR0
何が面白いんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:45.23ID:7xK9kdoed
若い頃の方がフェラ上手かったんちゃうかなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:13.29ID:357gewpLM
まぁ後ろから犯されるのも好きなんですけどね彼は
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:20.13ID:WmX/cDvWp
ほんまこいつアホやなぁ〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:32.80ID:sM9hZaC3d
射精する瞬間にごっつええ感じって叫んでるらしいですね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:39.44ID:y0G6eWTh0
まぁ僕はモザイクかかってる部分見てるんですけどね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:45.05ID:6NHtpFap0
デビュー当時からやりたい言うてたもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:45.55ID:rxJlSJB60
めっちゃ綺麗やったで
ホンマ綺麗やった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:17.43ID:Cr5swD8m0
小川菜摘は泣きながら浜田のデビュー作を見てオナニーしてるって聞きましたよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:38.00ID:iySEDIyi0
まぁ僕が仕込んだんですけどね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:44.79ID:pixdj42ca
なんで待ち望んでんねん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:45.12ID:PWrNODp40
もうなんな~ん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:03.84ID:mIrQyIRua
もうね、死んだらええと思うんですよ…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:19.05ID:3mF/339K0
アニマルビデオでしたね
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:21.29ID:op17fFZY0
根っからの淫乱ですからね彼は
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:46.17ID:mBoHLgiF0
まぁハマダの初体験の相手は僕なんですけどね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:54.21ID:tW8tfLopd
まさか僕以外の男に身体を許すとは思わなかったですね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:59.60ID:q/MxK13W0
いつかやるとは思ってました
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:30.12ID:3qRHfMB/0
菜摘の夢やったらしいですね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:31.33ID:9Wy/GVK1d
俺以外にこれ買うやついますかね?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:56.68ID:xPWj5Qix0
NGKの初出番の時ぐらい緊張してるやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:00.46ID:1MHA3bylM
男優は決まったんですか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:09.71ID:vXHX3y9/0
言うてコンビ結成当時から素人ものには出てたんですけどね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:17.74ID:Tk6JcJvD0
乳首で遊べるし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:23.67ID:/sr9NcdKd
冒頭のインタビューの部分はいらなかったと思いますけどね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:55.52ID:viAiHweZd
これで堂々と浮気ができるって言ってましたね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:59.37ID:G/sI4r4K0
出会った時からこいつはポルノスターになれると思ってました
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:40.29ID:4y8/I2hF0
>>35
おもろないわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:43.02ID:o3oKMNZn0
監督がねー、浜田の気持ちいいとこ全然分かってないんですよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:44.04ID:Adz1hTuj0
僕の方が良い体してますけどね
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:36.97ID:5Diy9dcRd
これを機に吉本はAV産業にシフトしていきます
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:58.90ID:IdhbzHG80
えげつな~
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:02.27ID:4c9u6SJG0
コントにしか見えへんのよ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:06.00ID:mIrQyIRua
片顎を手で押さえながら顰めっ面でコメントしてそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:31.55ID:WFi2lZHH0
ダウンタウンだけじゃ生活出来へんからね
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:52.40ID:JPFfde/V0
田中は2回使ったって言ってました
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:51.74ID:MzOL/TW00
女優が嫁の若い頃に似すぎてますよね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:07.79ID:sbnooYlG0
ようやくツッコまれる側になるんですね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:40.30ID:KsG0DBsRd
はい、抜きましたよ、いっぱい出ました
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:04.12ID:M7OWXodO0
製作著作 よしもとクリエイティブエージェンシー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:25.94ID:h8C2k7xb0
意外と艶っぽいのよねぇ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:36.02ID:VaaL62yS0
女優は浜田のこと嫌いやけどね
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:57.72ID:PWrNODp40
なんで全部見てる前提のコメントやねん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:46.45ID:Yr1DZTYHa
見ましたけど異種姦みたいでしたね
まあ僕ゴリラの交尾は見たことないんですけど
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:19.94ID:kxdlfpnxa
>>23
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:52.74ID:2OFAX7GT0
俺のときよりデカなってるやん…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:38.25ID:lw/pquWL0
松本「きったねーケツしてんなおまえ」
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:43.53ID:ZiDdrxsa0
これ俺から言ってエエんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:00.76ID:TZKR1ZN+d
綺麗に毛剃ってましたね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:41.41ID:LXOgby4a0
>>23
これいいね
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:29.59ID:mLQSLaySd
僕の親父の仏壇の前で泣いてたのはこういうことだったんですね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:36.74ID:DMriTMf3d
ツッコミ挿れるってそういうことじゃないんですけどね
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:39.27ID:Ba5cmF0+0
俺しか知らない浜田をみんなに見られるのがすっごく嫌やけどね
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:20.67ID:9EFoGFJs0
こいつごっつ喘ぐなぁ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:35.37ID:9ryG+qnCp
そもそもSEXを考え出したのは浜田やからね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:15.37ID:VaEzisGpd
>>66
袖で口押さえながら言ってそうよな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:26.15ID:KxBBkMSi0
カメラ回してへんやろな?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:57:36.73ID:r3pdhhjqd
後輩芸人達は不安よな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:58:36.23ID:h8C2k7xb0
まぁ抜けないかって言われると嘘になるよねぇ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:16.73ID:O0rMX4250
松本 しごきます。
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:00:29.88ID:U/wOvor/0
90分のビデオで180回屁ぇこいてたで
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:00.58ID:8edETUPk0
チンポの起ちがわるなってますね
30年前 僕の肛門を何回もイカせた浜田はもう死んだんですね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:02:01.99ID:Y7E9nAPh0
ミュートにしたのにまだうるさかったですね
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:03:52.00ID:VaaWDu/70
初めて浜田に顔面騎乗位したのは僕ですけどね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:04:27.31ID:u7m0oXUia
ボケかツッコミか難しいとこですよね
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:07:54.85ID:zehpxMDG0
デラックスの夫婦回で夫はそういうのをどうしてるかって話になった時に浜田は自分で作ってるって言ってた
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:08:11.79ID:DKphnDaZ0
何ちょっと前半のインタビューで照れとんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況