X



バンドリ🎸D4DJ💿他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:36:52.72ID:Awon09p80
なかったので
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:37:18.64ID:wP/oqQD/0
最近眠くてスレこれん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:02.61ID:Awon09p80
>>2
寒いと眠くなりがち😢
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:38:52.42ID:Xs9HUhap0
おっやっとるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:39:30.44ID:Awon09p80
いうほどやっとるか?🤔
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:23.86ID:mvHHcSeO0
カバコレ買ったか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:40:39.04ID:QAMr6o2i0
やっとるか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:02.11ID:Awon09p80
>>8
まだ買えてないんだ😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:39.31ID:Awon09p80
>>11
ええな🥵
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:04.20ID:Awon09p80
>>13
そういえばらーなちゃんってお蕎麦好きだったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:21.78ID:mvHHcSeO0
明日は透誕か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:41.44ID:8HU7hy060
おゆれおのフォトブック買ったか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:22.54ID:QAMr6o2i0
>>15
ようやっとる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:51.60ID:Xs9HUhap0
よし寝るか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:19.21ID:Xs9HUhap0
>>19
こいつちょっとヤバイよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:33.72ID:8HU7hy060
>>22
12/14て誕生日のキャラ多かったんだな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:23.73ID:2MZqYFSS0
気がつけばGBPと15thから1ヶ月経ってますねえ😵‍💫
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:23.98ID:z4IRrulHM
>>20
大量で草😳
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:31.27ID:wP/oqQD/0
>>15
売り切れてるんだけど😭😭😭
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:47.19ID:wP/oqQD/0
ちんさんの写真集どこで買えばええの😭
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:16.78ID:z4IRrulHM
>>27
良さそうなん🤔
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:03.26ID:wP/oqQD/0
dvdだった
特典版追加してよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:04.81ID:Awon09p80
>>33
モザイクかけてるけど「本年もよろしくお願いします!!」が見える😅
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:07.11ID:/5EDwmHpd
>>33
手書きしろ木谷😈
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:16.29ID:d+zgQwZt0
>>32
HMVには特典なしのがまだあるぞ😊
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:49:23.91ID:QAMr6o2i0
>>28
時の流れは早いんだ😳
特にクラスターが発生したとかは聞かないし大成功やね😊
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:42.24ID:wP/oqQD/0
>>39
特典ないとやーやーなの😭
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:49.05ID:yBdtQrRhd
どうしようもないくらいやっとらんな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:51:01.28ID:Awon09p80
最近あたしでシコシコして~ん♥がちんさんの声でしか再生できなくなってる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:11.37ID:QAMr6o2i0
>>44
グルミクにもっと電音部の曲実装しろ👊
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:17.63ID:2MZqYFSS0
>>40
よかったよかった
ワイ含め疲労でしばらく動けなくなった人は多そうやが
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:19.63ID:2MZqYFSS0
>>15
やっぱりみんなえっちなの好きなんですね
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:07.71ID:Awon09p80
>>44
Zeppのサイズなら第一弾のメンツだけでチケット完売できないんかな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:20.50ID:lcj0pIgo0
>>38
実は直筆も混ざってるらしいんだ😄
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:27.24ID:8HU7hy060
>>50
今日の仕事終わったら買ってじっくり見る😳
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:55:42.09ID:2MZqYFSS0
>>43
ワイは平嶋なっちゃんで再生される
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:57.99ID:CnSr4zjFp
エースクルーはさあ🙄
自分とこの所属タレントのDVDくらいTwitterで宣伝してあげなよ😅
https://i.imgur.com/iSTPPTc.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況