X



モドリッチ、論争に終止符を打つ「メッシが優勝することを願っている。彼こそが史上最高の選手だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:01.93ID:3/ePb3gH0
悲願のW杯初優勝に届かなかったモドリッチ「メッシが優勝することを願っている。彼こそが史上最高の選手だ」

試合後、おそらく最後のワールドカップを終えた37歳のクロアチア主将モドリッチは、同じくキャリア初の同大会優勝を狙う35歳のアルゼンチン主将メッシにエールを送った。
アルゼンチン『オレ』によれば、レアル・マドリーMFはメッシを「史上最高の選手」と称え、優勝が必然であるとの見解を示している。

「(メッシが)このワールドカップを勝ち取ることを願っている。彼は史上最高の選手、優勝するべき存在なんだ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3ca38cc6c0d17a9d3041b8226e57c0b6fa2bb90
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:31.59ID:EYBuPkexd
なぜ笑うんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:49.15ID:WbO4GT2wM
なぜ僕じゃないんだい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:41:54.11ID:U3PkfRO80
知ってた速報
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:24.89ID:FQkDeL270
モドリッチおっさんなのにすげえとか言われるけどメッシもまあおっさんやしすごいやね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:42:35.42ID:IAqDWcyB0
ソースはオレ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:08.50ID:PWqE/yWud
間近で見てきたモドリッチが言うなら間違いないな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:10.09ID:KLifBtG+p
「薬やん」て言いたい奴たくさんおるやろうけど今の世の中じゃ言えんわな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:33.55ID:lWs9C82m0
レアルの選手のくせに元バルサを褒め称えるんか?嘘でもロナウドを称えろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:43:38.90ID:fw8FWfM80
なぜ彼なんだい?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:01.89ID:3YZzR56s0
まぁキリアンが優勝するんやけどな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:43.23ID:9p7+TxJh0
顔と身長でメッシは落選や
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:44.64ID:U3PkfRO80
メッシ・ロナウド論争とかいう最初から勝者が決まっているプロレス
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:50.91ID:IAqDWcyB0
ムバッペが優勝したらクリロナ、メッシが優勝したらメッシでええな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:44:53.89ID:FovCKZrc0
何故僕を選ばないんだい?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:20.03ID:uaij+R/00
なぜ僕を選ばないんだい?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:27.49ID:MPLk579E0
クリロナはレアルありき定期
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:45:39.94ID:Tw3cA+zR0
元ミームメイトなのに...
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:24.50ID:FQkDeL270
>>14
メシロナはバロンドール取りすぎやし比較むずいな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:38.36ID:rHJMuMMx0
ジルーのがメッシよりオッサン定期
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:38.75ID:jrMsNlNw0
なぜメッシの発言はネタにされないんだい?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:46:39.01ID:50X/czhg0
クリロナはサッカーに詳しい面白おじさんだろ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:10.25ID:9JuhbPtQ0
クリロナはもう負けてるしムバッペはもう取ってるしな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:18.21ID:gGN4zqUt0
なぜってクリロナは敗退してるやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:47:51.54ID:rHJMuMMx0
ハーランドがすげえ!って見かけるが
なぜ彼のノルウェーはW杯出てないんだい?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:48:32.01ID:kRwbecf4a
モドリッチ「彼は無職になるべき存在なんだ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:50:20.26ID:dR2INRAw0
>>17
クリロナはレアル以外でも活躍してるけど
ハガレルメッキはバルサ以外で活躍したことない定期
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:52:59.83ID:l3ztI6pGa
何故元チームメイトよりメッシを評価するんだい?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:53:10.29ID:/MRqT46Lp
>>21
そういやメッシの発言で記憶に残るもの何もないな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:32.13ID:BHVt4+o2a
>>24
スタメンなら結果は変わってたかもしれない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:54:39.85ID:droA5RUF0
主人公論争も決着やね
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 00:56:06.54ID:co4UNTOl0
最高はメッシで最強はフェノーメノのロナウドってずっと思ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況