X



ママもいつか死ぬんだなって考えたら悲しくなってくるんやが😢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:22:27.19ID:W+uzK6PJ0
どうしたらいい?😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:23:23.68ID:7j3Q5NTtd
働く
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:11.23ID:i7bGM4+40
お前もそのうちママの元に向かうんだから安心しなさい😌
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:37.88ID:W+uzK6PJ0
ママ死ぬのやーやーなの🥺
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:24:49.93ID:ZVfxoMxjd
あと5年くらいか
今のうち孝行しとけよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:25:14.08ID:W+uzK6PJ0
>>5
は!?!?😡😡😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:25:52.72ID:3SGMLh370
先にお前が死ねばオールオッケーやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:25:55.38ID:4BLtoJQK0
てふ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:26:33.52ID:W+uzK6PJ0
>>7
それだとママが悲しむよね😠
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:26:36.82ID:ZVfxoMxjd
>>6
もう70近いんやろ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:27:04.17ID:W+uzK6PJ0
>>10
そんな訳ないよね😡😡😡💢💢💢💢
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:27:09.31ID:cda4wyc+0
ママにいい子いい子してもらえよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:27:46.10ID:W+uzK6PJ0
>>12
ずっとママと一緒にいたい😢
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:28.84ID:3SGMLh370
>>9
悲しまないよ?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:35.63ID:uboCaIl5d
死んだら土に還って何者でもなくなってしまうんや
お前のマッマだった物はもうこの世には存在しなくなる。土や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:55.78ID:ta5rc7fya
いつかっていうか思ったより早く死ぬからな
親孝行もいつかやろうって思ってるんじゃなくて今やれ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:28:59.25ID:W+uzK6PJ0
>>14
悲しむぞ😡😡😡😡😡😡😡
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:05.47ID:MiDYHw9x0
>>9
ママも一安心
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:10.43ID:W+uzK6PJ0
>>15
やめて😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:26.36ID:W+uzK6PJ0
>>16
わかった😔
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:38.24ID:FSaTuJ5Fd
ワイマッマ亡くなったときしばらく同じくらいの親子連れ見るのもほんまに悲しくて無理やった🥺
元気なうちに親孝行するんやで
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:29:42.23ID:W+uzK6PJ0
>>18
😡💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:30:10.82ID:W+uzK6PJ0
>>21
明日から親孝行するわ😢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:01.38ID:kpqkjGql0
もう死んだぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:21.91ID:Ck901fPaa
双方はよ死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:31:30.18ID:cda4wyc+0
>>13
ワイのママは13歳の時に亡くなったよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:03.08ID:W+uzK6PJ0
>>26
そんな…😭
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:08.43ID:Z1ZCYXdx0
キリスト教いいよね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:32:24.38ID:Iw5pvlEHd
お前がママになるんだよ!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:34:12.76ID:EqYQ5FPK0
それよりさぁ
11時過ぎたらいびきひどくて止んだと思ったてスマホちょっといじって寝ようとしたら絶対咳き込んできしょいからスマホとかで違う音聞いてから寝ようとしたらまたいびきブーブー言い出すパッパヤバいんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:45:58.66ID:cMWtI5uL0
イッチの心を更に抉ることになるが


お前の母親が自分の両親(お前の祖父母)が亡くなった時どれだけ悲しんでたか思い出してみ
その悲しさ以上の悲しみに襲われるはずや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています