X



東大野球部の伊藤一志さんがヤバいwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:29.55ID:e6dMOXrpM
◆伊藤 一志(いとう・かずし)1976年8月19日、愛知・稲沢市生まれ。42歳。小4で軟式野球に触れる。東海高2年時に東大野球部入りの夢を抱く。医大を卒業し、31歳で医師に。関東の大学病院に勤務しながら35歳で東大文科3類に合格。3年間の休学を経て勤務先を退職し、15年に38歳で入学。現在は教育学部。171センチ、73キロ。右投右打。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:52:52.00ID:e6dMOXrpM
これ42歳で合ってる?
なんか計算おかしくない?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:33.07ID:e6dMOXrpM
なんで46歳じゃないんやろ?と思った
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:53:37.22ID:Wyz5Eap/0
なんか一箇所にとどまれないガイジっぽい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:19.72ID:e6dMOXrpM
35歳で受かったのに38歳で入学ってどういうことやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:54:52.80ID:e6dMOXrpM
35歳で入学してそこから休学して、38歳で復学じゃないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:55:03.37ID:e6dMOXrpM
どこの医大やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:56:21.89ID:/rMi9xIg0
医大入りながらなんで文系学科なんかはいりなおしたの
しかも文一じゃなくて文3なのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 01:57:02.31ID:e6dMOXrpM
>>9
野球のためやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況