X



巨人がオコエ取った理由が分からない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:33:08.12ID:Jw+wznSf0
浅野への反面教師
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:33:52.87ID:hyuRCt2s0
ガイジ球団やし多少はね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:34:08.85ID:JKmEUxUNM
ポリコレや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:34:40.63ID:7vVs5bMp0
ポランコと間違えた説
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:34:41.48ID:HEOc4Xwz0
差別ビジネスでも始めるんだろ
れいわ新選組が障害者立候補させたのと同じ路線
なんか都合悪いとすぐ差別だ差別だって騒ぐための人材
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:34:42.18ID:lesKsOdY0
これこそルールやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:34:49.79ID:KuldoJqOM
二軍球場建設の人手要員
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:35:03.68ID:zJPLXyqEM
ポリコレ枠
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:35:14.19ID:diQhbeCY0
本気でセンター候補が誰もおらんのや
オコエ松原の次に浅野が入るレベルや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:35:53.76ID:GBGODKWY0
ぶっちゃけ甲子園の知名度やろ 野球ファンからも存在忘れられてそうだけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:36:06.58ID:BkRmIuQD0
外野の守備固め
たぶん甲子園のイメージで止まってるんやろ巨人編成が
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:36:11.49ID:RpvSxRE20
打線に繋がりが出来るから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:36:49.60ID:5sr1Msn70
問題児は歓迎
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:37:09.23ID:7vVs5bMp0
まあまあ打つん?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:39:24.50ID:iJai0q7wa
>>18
2軍戦見に来てたファンに野球なんてつまんねーぞって言った奴こいつだっけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:39:58.44ID:qMZHBvNP0
今までのなんG応援歌って移籍後も使ってええんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:41:44.96ID:vPT3D3An0
半分はわからんからなんとも言えんけどあの順番なら割と妥当やないか?
丸ライトに行くみたいやしセンタースカスカやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:41:46.60ID:KEa3+7fU0
オコエはメンタルが大人になればワンチャンある
自己管理できずにぶくぶく太ってる時点であかんが...
ちゃんと自主トレしてへんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:42:01.65ID:iwKLd9vy0
客寄せパンダにもなれそうにないしな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:42:27.20ID:9SudzqPL0
ラミレスだと思った
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:42:39.81ID:uirmSgnda
マジでちょっとでも報知の記事になりゃいいわでは
だいぶ太ったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:43:42.01ID:jTl9OFU20
巨人て名前のある選手を取るの好きやん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:44:40.23ID:iHBWMQdL0
>>18
トッププロスペクト様やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:47:57.20ID:Ggk40zvJ0
オコエがサッとレギュラー取るようじゃ
巨人やーばいでしょ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:48:40.47ID:NWnnBuPi0
22 石川
23 萩尾増田陸オコエブリンソン浅野石川

右の外野手一気に増やしすぎだろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 02:48:41.18ID:viZpLwrC0
ファームの試合で新人だった頃
山形遠征でヒット打ったら仙台来て良いよって言われてて
第一打席でスリーベース打って次のイニングで交代
すぐタクシーで一軍に行ったオコエはどこへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況