X



【朗報】まつのや、始まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:13:55.61ID:sQ2fzP1+0
バラでやって欲しいは
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:14:35.01ID:mKo02GR2a
どこも思うけど
そんなにキャベツいる?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:14:47.36ID:it9jiZQw0
近くにねンだわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:14:50.76ID:rOteUt/Jr
かつやは615円だったよね🙄
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:15:17.45ID:ZxieIyYS0
ヒレカツ3個で650円ってどうなん?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:15:25.72ID:82E1E5lc0
よく考えたら650円ってあんまり安くないな
だったらこの宅配弁当でいいかも
https://i.imgur.com/nQ4jKpZ.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:16:03.67ID:LQrrVcdgM
>>8
アクロバティック着地やめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:16:25.12ID:3xKgjAWca
ヒレよりロース食べたい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:16:34.80ID:ZxieIyYS0
>>8
正体表したね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:16:44.73ID:jvC7zIFtM
先月今月やってた500円とか値段そのままカツ倍とかと比べると弱いな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:16:54.54ID:d2AF3OC50
>>8
※※※
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:17:05.62ID:24lQ1J7U0
かつやのほうがコスパよくない?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:17:17.87ID:RC+V1uUb0
昨日ふりかけのクーポンもらった🥺
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:17:46.09ID:0QHk1bek0
ヒレってなんか小さくて嫌い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:18:06.32ID:psf1jTb30
高えよ
200円で売れよ守銭奴
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:18:37.46ID:hD3UO2Dm0
>>8
なるほど
こういうパターンか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:18:41.18ID:v45ChAAa0
>>8
滅多刺しにして殺す
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:19:03.24ID:CEvi8vUm0
最近行ってねえなあ
行っても唐揚げ定食ばっかやわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:19:15.23ID:eEJLULOFa
明日行こうと思ってたんやが小さいんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:19:17.11ID:U1LmeSID0
かつやとちゃんとズラしてんでな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:19:35.79ID:5g+tsPFv0
どこにあんのこれ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:20:11.23ID:vqJZxFcR0
かつやとまつのやってどっちが美味い?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:20:14.16ID:rOteUt/Jr
>>8
なんかどこかで見たことあるぞ🤔
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:20:37.38ID:3xKgjAWca
>>21
やれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:20:37.86ID:R2sDWWgq0
>>8
ダイマ早すぎて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:21:03.40ID:GkvI16tt0
>>4
いるぞ味障デブ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:21:15.43ID:15b84gpD0
まつのヤッシュやんけ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:21:23.54ID:fxN5A5jcp
最近ナッシュのダイマ流行りすぎやろ草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:21:24.32ID:eEJLULOFa
>>26
段違いにかつや
なお金銭の差
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:21:31.16ID:sQ2fzP1+0
>>25
最近まつやとドッキングしとらんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:22:31.98ID:x9/KibgU0
普通かつや行くよね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:25:41.01ID:ke55jtaN0
ヒレの方が好きなやつって本質的にはトンカツ好きじゃないからな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:26:46.45ID:GkvI16tt0
>>26
圧倒的にまつのや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:29:46.88ID:QHofyK7t0
なるほど面白いな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:30:30.84ID:Ya0LjDJVd
本日年金もらったら松のや行くぜ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:30:55.25ID:L+LSpqUG0
>>8
別途送料
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:31:38.66ID:L+LSpqUG0
>>26
まつのや
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:31:47.91ID:HDP28HTG0
草生える
ダイマやめろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:32:42.11ID:sQ2fzP1+0
>>38
こんなネズミ講みたいなシステムなんやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:33:16.57ID:YoP4ls0V0
くそ、笑ってしもうた
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:34:08.71ID:cr9aIAMK0
>>8
お前消す
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:34:38.25ID:Z1ZCYXdx0
かつや行くわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:43:38.12ID:+dnJraLv0
元が高い定期
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:45:57.13ID:7Z0f5s4R0
食ったことないけどまずいし量も少ないんだろうな
健康にはなるかもしれない
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:46:35.09ID:ta5rc7fya
>>8
このパターン面白いから画像保存したわサンクス!
気に入らんスレ見つけたらなりすましてこの画像貼るわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:39.47ID:9nMnhOtN0
>>38
へぇ
よう覚えとくわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:50:51.28ID:pjICJhWl0
ご飯、味噌汁おかわりし放題なのええよな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:37.10ID:mFZA+7m40
最近増えたハンバーグ定食ばっか食ってる
0061「」
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:56.11ID:zn4mUftr0
店がない
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:54:32.81ID:dP4lDvLE0
店はある定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:56:59.08ID:lHGYWKZZd
調べたら半蔵門にあるやん 明日行くわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:04.19ID:+Y17QWUo0
>>59
あそこは最初はチキン亭だったし
20年前くらいからやってるから古くなってきてるかな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:57.13ID:oHGcK4r70
>>65
チキン亭も同じやしなぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:05:04.88ID:LcReaOI/0
小皿にちょっと乗ったポテサラが食いてえ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:57.47ID:9wwoQzWK0
お前らからやまって店知ってる?
かつやの系列の唐揚げとか親子丼やってる店
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:08:49.28ID:J2qmrBFaa
近所にバーガーキングはあるけど松のやは無いわ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:20.06ID:gL5ULwwe0
>>8
グロ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:45.93ID:gL5ULwwe0
>>38
ねずみ講かな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:55.46ID:8rtdkBT70
ワイの最寄駅両サイドに松屋あるのホンマ無能
片方まつのやにせーや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:21.88ID:hEu5yglj0
>>68
無視されてて草
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:15:48.32ID:m+MvXai9p
>>38
消せ消せ消せ消せ消せ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:32.81ID:RNzk2ZBz0
>>6
ワイはいつもロースカツ定食500円だし
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:20:59.41ID:pjICJhWl0
毎回もらえるクーポンあるやん?
アレどのタイミングで出すの?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:00.64ID:ysR1uQtX0
>>8
出たわね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:32:04.02ID:1gHnS3Aj0
500円のロースでええわ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:31.51ID:sSGMO0so0
>>8
は?
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:38:26.06ID:Wj5Y6CJq0
つか公式アプリクーポンで毎日ロースカツ定食500円やん
ご飯も特盛無料やし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています