X



【悲報】成人女性が主人公でヒットしたアニメ、ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:34:24.32ID:5VuDS3AKd
成人男性のはいっぱいあるのに😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:03.90ID:gsvhlmDw0
スプーンおばさん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:23.07ID:ta5rc7fya
サザエさん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:44.30ID:U1LmeSID0
あたしンち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:48.06ID:Gh6iTu8N0
GS美神
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:36:02.80ID:FHIBUu/eF
攻殻機動隊
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:36:20.20ID:LQrrVcdgM
白箱
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:36:54.98ID:a7ID9lvoa
しろばこ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:37:16.34ID:qbZWKK7T0
ブラックラグーン
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:37:44.13ID:xh7uvHfE0
>>3
天才かよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:38:45.20ID:IpD1WUkB0
>>4
主人公はみかんやぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:39:03.18ID:X6t9KPsP0
ナウシカは成人じゃないんかな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:43:47.01ID:2atsdQqV0
むしろ沢山あるんだが😅
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:26.25ID:7AVJfBy60
まいっちんぐマチコ先生
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:48:58.30ID:y3L9noeR0
ハコヅメ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:50:35.50ID:MQp/HfQva
これで真っ先にサザエさん出てくるとか頭柔らかすぎやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:39.79ID:SvjV98jN0
ハクメイとミコチ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:43.86ID:PPoDE2rT0
サイコパスもやん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:52:25.74ID:FI9wXk+j0
>>3
サザエさんの主人公ってほとんどカツオじゃね?
ゼルダの伝説的な
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:53:13.46ID:E7vaRzuh0
まいっちんぐマチコ先生は?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:54:57.87ID:+Fmr/6nr0
>>21
アニメスレは
とりあえず国民的アニメ挙げときゃええわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:40.63ID:E7vaRzuh0
めぞん一刻は?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:56:30.63ID:u9tFAUZW0
ジブリですらおもひでぽろぽろがあるやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:57:36.06ID:3Ra1MxslM
ベルサイユのばら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:04.86ID:JDR6JSDf0
みゃー姉はギリ未成年?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:00:55.81ID:6bxLJENrd
クイーンズブレイド
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:09.31ID:zm6RUfhR0
ゼルダはともかくサザエとドラえもんは主人公でいいやろ
ほならシャーロック・ホームズの主人公はワトソンか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:03:57.33ID:X6t9KPsP0
>>30
え?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況