X



大学中退ってほんと人生詰むな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:06.01ID:AHZU10Q30
何したらいいか分からん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:32.31ID:9aRdlo9p0
自分探しの旅に出ろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:35:52.94ID:bwsitUz9d
自分をさがせ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:36:22.96ID:p6RM2ZRh0
そんなんで積まない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:36:53.04ID:Uh5phhRh0
大学出ても詰んでたよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:38:51.15ID:bFbR+TCX0
好きなことやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:46:45.71ID:7Z0f5s4R0
ワイはコネ就職した
やっぱ太い実家よ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:47:56.47ID:sz/w9jIc0
詰んでると思っちゃうような思考回路だから中退するとも言える
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:50:13.48ID:FJ3CnTsR0
ある程度単位取っとけば短大卒扱いしてくれるとこもあるんやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:50:25.14ID:IAMpFdxFM
>>1
そのまま引きこもって60歳過ぎて
アニメが見れないから両親殺害コース希望
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:51:15.38ID:XJbpmc4Hd
>>13
貧乏回線っていつもこんなこと考えてるの?
気持ち悪いなあ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:52:29.60ID:2nM7+8I00
中退って現実を受け入れてプライドは早めに捨てとけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:53:22.25ID:mFZA+7m40
卒業したけど詰んだ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:04:57.61ID:VPVoA//HM
詰まんぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:06.71ID:sO9vJQjy0
大学中退で詰むんじゃなくて
低能が詰むだけだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:50.61ID:mLjNHeTOd
ワイも中退やけど 年収400万くらいで自由に生きてるで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:20.95ID:65sSxC0V0
大学中退した同期いるけど消息不明や…😭
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:20:01.14ID:sak11ep90
何したらいいか分からんってそれは選択肢があるからやろ
選択肢がある時点で詰んだもクソもないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況