X



AI安倍晋三プロジェクトって続編もあるらしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:55:57.39ID:8jQKGkQg0
統一の馬鹿まだやってるんか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 03:58:33.57ID:QJcu4ZEz0
結局東大のあれは原理研究会のしわざやったんやろうか?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:02:19.06ID:QJcu4ZEz0
>>21
ホンマあいつら何がしたかったんやろうな

本気で神格化しようとしてたんなら大失態やで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:06:17.18ID:QJcu4ZEz0
>>27
あれAI安倍晋三より遥かに再生回数多いやん

地獄の晋さんも歯ぎしりしとるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:27.93ID:QJcu4ZEz0
統一教会の信者相手に使われてたりして

もしそうやったらホンマおぞましいな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:07:39.66ID:I9bBfZh10
死んだあとにここまでイジられる人おらんのちゃう
安倍ちゃんは生前からか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:53.69ID:QJcu4ZEz0
ネトウヨサイドはどうしてAI安倍晋三使わへんの?大好きなんやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:29:33.63ID:QJcu4ZEz0
所詮ネトウヨの晋さん愛なんかたかが知れとるってことか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:39:02.80ID:Bu78q/dza
山上がやってくれたから見れてるんだよな
感謝しないと
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:39:12.70ID:stzVeBCzM
ちな、俺のお気に入りの安倍語録は「云々(でんでん)」や

原点にして頂点
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:07.15ID:QJcu4ZEz0
あの銃撃現場って工事されるらしくて広場を整備するんだとか

オフ会開きたくなるな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:21.16ID:QJcu4ZEz0
>>81
AIモデルを公開してくれた人はホンマすごいわ

邪悪な自称東大生を打ち負かした英雄やで
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:12.03ID:QJcu4ZEz0
紅白にもまたAI○○が出るんやろか?

ほなウチの晋三も出してくれや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:41.32ID:M5UmsVeS0
>>54
国会とかニュースの素材配布してるところないんか
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:48:01.22ID:LaiKflpUM
>>86
公的機関の動画なら割りと気軽に使えるな

ニュース系の著作権は…グレーであります…
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:04.82ID:QJcu4ZEz0
>>86
みんなUPFメッセージの動画を素材にしてんな

あれって著作権的にどうなんやろ…?
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:55:14.89ID:QJcu4ZEz0
あの血族のせいでどれだけ多くの人間が苦しめられてきたと言うんやいったい…
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:02:39.53ID:QJcu4ZEz0
それにしても昭恵が旅行し回ってるらしくて草

もう晋さんのことなんか忘れちゃったのかね
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:08:23.21ID:QJcu4ZEz0
>>106
安倍晋三の写真をメルカリで売っとる人とかおったで

いわばまさに錬金術や
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:09:47.62ID:eGbPX5VB0
いわばまさに糞のたれ流しなのであります
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:26:05.40ID:QJcu4ZEz0
それにしても、追悼する気ゼロのAI安倍晋三プロジェクトwww
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:41.75ID:gdb2kWGFa
最終的にケンモメンが完成させそう
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:18:22.43ID:IyJTL0Vx0
森羅万象大臣だからなあ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:34:24.08ID:niLsdI3M0
avに見えた
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:38:26.63ID:QJcu4ZEz0
AI安倍晋三モデルの制作者はsyamuさんのAIまで作ってるからスゴい
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:43:37.19ID:xsynWMjFM
死後AIでイジられるとかスターリンやポル・ポトを超えたやろ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:10.61ID:QJcu4ZEz0
結局、追悼プロジェクトがmadの宣伝をしただけになってて笑いますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況