X



【宿報】ビジネスホテル、部屋に入った時がピーク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:08:53.27ID:DECH7RD4d
暇すぎて興味ないテレビ観てしまうのが世の常
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:09:37.33ID:DECH7RD4d
普段こんな番組観ないやんって
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:10:20.73ID:DECH7RD4d
Wi-Fiのパスワード探して飯食うて風呂入って寝るだけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:13.47ID:J2qmrBFaa
旅先の番組で地元の観光地の特集してると変な気分になる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:11:20.80ID:DECH7RD4d
>>2
そういうのは行く前に家でワクワクしながらやるもんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:08.69ID:DECH7RD4d
その地域の天気予報に見入ってしまう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:12:40.82ID:gTn4jHbY0
ベッドのスプリングって大事なんやって気付かされる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:13:18.95ID:DECH7RD4d
モーニングコールが電話のホテルは当たりやわ
ベッドについてるやつ音小さいしセットの仕方もややこしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:14:29.47ID:pjICJhWl0
朝起きて一瞬どこやここってなるときもええよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:15:04.31ID:qyvD6/XY0
取り合えず裸になって鏡の前立つよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:15:48.09ID:DECH7RD4d
>>10
カーテン開けて知らん街の景色見るのも気持ちええな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:41.60ID:zzeccwfx0
たまたまテレビで少林サッカーやっててそこに時間吸われたことある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:16:42.68ID:mi2eFfTz0
ペイチャンネルでアダルトの内容確認してるときがピーク
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:17:47.55ID:zzeccwfx0
わー風きもちええやんって窓開けたらめちゃくちゃ蚊に食われたときしんどかった
フロントで蚊取り借りたけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:01.15ID:vEstr2dW0
アパとか東横インとかのチェーン店でおすすめあるか?
東京の東側よく使って
大浴場があるとええんやけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:31.88ID:1xENl1Q+0
喫煙室あるホテルほんま有能
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:18:44.87ID:zzeccwfx0
>>17
ワイはルートイン
ベッド固めが好きならほぼ一択
東京にあるか知らんけど
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:29.97ID:4Hg4Zf3Or
>>17
大浴場付きならスーパーホテルよく泊まるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:43.91ID:vEstr2dW0
>>19
サンガツ
来年東京行きまくるから
ポイントとかで囲われたいねん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:47.17ID:RwF8odiI0
居酒屋から戻ってカップラーメン作ってる時がピークや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:19:49.86ID:DECH7RD4d
カードキータッチしたら指に電気来て結構痛いのムカつくわ
あれ欠陥ちゃうんけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:20:16.32ID:vEstr2dW0
>>20
サンガツ
やっぱりスーパーホテルも人気やな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:22:31.22ID:zzeccwfx0
ゲイアプリの位置情報をリアル現在位置にして同じホテル泊まってる奴いないかチェックや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:23:44.95ID:8fwKWNZW0
アパ「VOD無料にしといたぞ」
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:24:22.53ID:DECH7RD4d
ビジホとはいえ眺望は結構重要やと思うんやが
隣のビルの壁やった時はほんまに萎えるし連泊したら鬱病なりそう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:25:26.91ID:agEiM6F2a
窓の外が隣ビルの壁だとガッカリする。
町並み眺めるのが好きなんや。
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:25:42.02ID:05mCYz9hM
>>27
マンションのベランダとか見えたら嫌やな
全裸でカーテン開けれんくなってまう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:26:54.79ID:vEstr2dW0
あー
スーパーホテルええな
サンキューなんG民
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:28:44.62ID:/a+UGnPUa
最近気に入ったチェーンのホテルはホテルフォルツァってところ
大浴場無かったけど新しめで風呂がデカくて分かったわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:29:36.11ID:Oa9UO/T80
>>17
アパの両国は浴場広くて露天風呂もあってええぞ
3500円セールのときによく泊まったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:02.13ID:ThpyXdDHa
デリヘルに電話する瞬間がピークなんだよなぁ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:30:45.69ID:ThpyXdDHa
>>26
結局大したもんないし有能風無能
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:31:55.54ID:cfwaW+OD0
お前らオナニーするんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:32:50.24ID:ThpyXdDHa
>>35
そらそうよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:33:40.68ID:zrIc0e0q0
アチアチの風呂入って風呂上がりにキンキンに冷えた酒開ける時がピークやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:34:33.93ID:pyivMoWSx
今時枕元にコンセントないのきつい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:41:13.11ID:GJU2QoK7r
アンチ乙、マッサージチェア座りながら数時間テレビ見るから
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:41:15.96ID:x4Y3Gz+o0
今の時期なら暖房をガンガンに効かせて全裸やろ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:43:58.45ID:Vt2xasuZ0
VODで抜き所決める時がピークやで
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:26.47ID:1CveSXNF0
Wi-Fi繋いで加湿器動かしてとりあえずお湯沸かしてまでが一連の流れ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:23.59ID:XcsMvp1Za
最近ダイワロイネットとかバストイレ別のビジホ増えてきて嬉しいわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:47:08.60ID:ezk2S0mya
朝食が美味い三大ビジホ
ドーミーイン
アルモント
カンデオ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:47:12.54ID:qGriKAji0
夜近くのコンビニで買い物するときやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:19.18ID:aPeu43zp0
VODとか見ても結局自前のお気に入り動画で抜く
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:50:46.75ID:CMVRCsOv0
ビジホか怪しいけどバリアンがデリも呼びやすくてアメニティも最高や
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:30.61ID:vEstr2dW0
>>32
サンガツ
アパは人生で1度は泊まってみたいんや
大浴場アパええな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:52:03.87ID:1Fm+jG8u0
今の時期は部屋の乾燥がエグそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:54:30.31ID:JCA52XXQ0
部屋のユニットバスと大浴場どっちも有るホテルが最高やな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:57:20.91ID:Y6pw+M0aa
とりあえず全裸
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:58:46.72ID:Y6pw+M0aa
服装ミスって外クソ寒いから
外歩きやめてコンビニ飯で済ます
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:58:48.27ID:l2XbRNlS0
旅行支援のせいで値段上がりすぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:00:44.14ID:zrIc0e0q0
gotoの時は値上がり度まだマシやったけど今回はやばいな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:29.85ID:NkxqKXG80
フロント2階地味に嫌
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:01:54.67ID:LKyGl/wY0
>>56
ええやん
デリ呼びやすいし
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:02:35.96ID:YMyL6y/r0
近くのコンビニに出かけてウイスキーと甘いもの買いに行くよね普通
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:05:02.66ID:65sSxC0V0
ビックリするほどユートピアしたら後は寝るだけやしな…
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:05:47.11ID:65sSxC0V0
431 :Mr.名無しさん:02/03/03 02:14

まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

これを10分程続けると妙な脱力感に襲われ、解脱気分に浸れる
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:06:40.61ID:c4yHb6s60
普段シャワーのみなのにウキウキでお湯ためちゃうし入浴剤も入れちゃう
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:08:59.51ID:4pXfSmrL0
取り敢えずシコってコンビに行く
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:11:25.72ID:htDkO3GtM
>>17
大正義ドーミーイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況