X



『身長175cmで一重』vs『身長165cmで二重』←真面目にどっちの方がマシ???????????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:35:53.09ID:dS95Xp6oM
割とマジでめっちゃ回答割れそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:36:15.21ID:zzeccwfx0
女装もできる後者
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:39:19.11ID:zwoCcmk10
170ならともかく165やったら175の方がいい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:41:27.14ID:zbgJoW6P0
それだけじゃなんとも言えんけど他完全な同条件なら前者やろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:41:49.60ID:iM4s4vXaa
一重は二重になれるが、チビはノッポになれない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:41:54.66ID:Grq/deNJa
コムケイが塩顔のジャニーズに勝つと思うのかよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:44:37.76ID:KdQjPftk0
165は流石に低すぎるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:25.01ID:sResd3uj0
なお
日本人「170cmで一重っす!www」
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:45:44.92ID:i0Ha6YfgM
170ならイケメン取るけど165じゃきつい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:46:10.93ID:a8EktV/yd
男なら一重でもええやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:41.90ID:0HEGk6fcd
ちな女やけど普通に二重のやつ一択やわ。この辺は女でもガチで好み分かれるからなワイは背は172ぐらいあるから背低い人の方がすき
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:49:47.51ID:HDd2mtne0
一重なんて簡単に二重にされるから前者一択だわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:51:46.12ID:UNVO7nZZd
普通に自然二重のやつからしたらこいつ整形二重やなって一発でわかるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:52:25.49ID:BpRCUdMtM
目なんか整形すればどうとでもなるだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:53:30.04ID:e8RaEw7uM
こんな時間にも働いてんのかアフィ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 04:54:48.83ID:FBFchWtf0
>>14
目閉じた時とか下向いた時に思いっきり整形跡出てるやつおるよなw
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:04:25.94ID:hbdB4gHK0
シャチガイジとは、特有の毛色を持つスレを建てる1個人を指す名称である。

少なくとも2018年から活動しており、2019年には既に「シャチガイジ」として認知されている。当初はシャチに関するスレであったが、その後は職業、勤務先の人間関係、家庭状況などシャチ以外の話題を好み、それを用いてマジレスガイジの自己顕示欲を刺激して、執拗なレス乞食を繰り返している。
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:04:32.76ID:hbdB4gHK0
シャチガイジの特徴
末尾M
メール欄にsag(無い場合もある)
…を多用する
嫁、公認会計士等のなんJ民の自己顕示欲を煽るスレを建てる
嘘の自分騙りでスレ立て
スレ立てるたびに設定変える(IDは同じ)
自演する
エアプ丸出しでつっこませる
特定の地位の人をバカにする
○○ワイ、○○ぼく、といった感じに大体なにか接頭詞を付ける
シャチについての言及には絶対にレスをしない
説教好きのなんJ民からレスをもらうため、人間関係の問題で明らかに間違ってることをしてさも自分が正しいみたいに振る舞う。シャチガイジスレでマジレスしてるのはこの層。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況