X



女さん(射精が無いので無限にイキ続けられます)←こいつらがオナ猿にならない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:42:10.87ID:cMWtI5uL0
なぜなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:43:10.11ID:JDR6JSDf0
ムラムラしないから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:50.47ID:5OoE9RL40
女もオーガズムに達したあとは所謂賢者タイムあるで
男みたいに態度180度変わるみたいな極端なもんやないけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:44:55.87ID:v45ChAAa0
なるぞ
ソースはウーマナイザー
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:30.16ID:0Soj2xw1a
>>4
こんw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:38.64ID:cEZSfCzB0
>>3
これなんやっけ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:45:54.21ID:gdb2kWGFa
なってるけど言わないだけやぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:46:10.98ID:EqYQ5FPK0
イくとかないからや
境界線曖昧でよくわからんけど男が喜ぶからイッたってことにしとるだけや
あと疲れる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:47:18.64ID:PbVY6MOdM
なってるけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:47:31.84ID:FHIBUu/eF
>>7
不感少女の違うやつ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:23.68ID:ZtWTvr/G0
いつでもいいから今じゃなくてもええかってなるんちゃう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:48:59.91ID:EqYQ5FPK0
重いもの持ちたくなーいとか言ってる奴がそんな何十分も息切れることできるわけないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:53:03.94ID:z49FTsGF0
av女優って凄いよな
ずっとイキ続けてるもんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:54:16.71ID:nsRcDiFh0
>>15
ピュアg民
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:12.96ID:z49FTsGF0
潮吹きの後も挿入されてるもんな
あれ凄いと思うわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:55:35.41ID:gdb2kWGFa
AV女優「週に3、4回はやってます」「毎日やってます」「朝と夜にやります」
一般まんさん「やったことない😡」

あのさぁ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:11.28ID:6dfz7IwF0
正直射精のほうが気持ちいいからな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:12.76ID:NvQKlEonM
試験勉強しながらずっといじってるぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:57:50.95ID:zzeccwfx0
クリだと無限にいくの無理やぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:04.08ID:iFEeSBZ10
学生時代はペンでよくクリ弄ってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 05:58:53.93ID:tGsmn7lS0
賢者タイムはある定期
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:00:01.05ID:VglYiPfk0
わざわざオナるのがめんどいって聞いたから積みゲー放置してる感じだと思ってる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:03:25.53ID:vaS8yYvY0
>>3
実際これやり続けると死ぬんか?割と思考は回ってそうやけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:04:27.72ID:v6+9DI/A0
なんかのアンケートで女子中学生の7割がやってるってのあったな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:05:02.73ID:NfDHz9GOM
>>3
痛そう
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:06:07.14ID:w3/8gZnR0
やる気出なくなるって聞いてからオナ禁してるわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:06:46.74ID:PTJ02MWn0
なるで
ソースはワイ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:08:46.27ID:foBWiClia
肛門が閉じたり開いたりするイキ方だと1回イッたら時間経たないとイケないけど
肛門が開きっぱなしのようなイキ方だと連続で何回でもイケるんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:09:07.10ID:NDb4AzhRM
風俗嬢でオナ猿おったわ
生理休暇中はしこって寝るを3~4セット繰り返すって言っとったな
バイブ使いすぎてチンさんではいけなくなったと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:10:37.02ID:numFhlIA0
そういえば潮吹きしたからって必ずイってる訳じゃないらしいぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:11:25.16ID:5efMqLL2M
>>25
さっき調べたら一回いったらその後不感症になって感じんくなるらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:11:28.12ID:EbzOJcyr0
いうほど何回もいきたいと思うか?ワイはいきたい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:18:28.16ID:JeYjm1cH0
やっぱり野獣先輩は女の子じゃないか(呆れ)
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:19:01.49ID:wP5o03Njp
男もそうやけどアナルオナニー勢少ないやん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:20:18.85ID:c1xIfkTKd
クリは逝った後は触ってほしくないわ
くすぐったいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況