X



叶恭子「セックスはほぼ毎日。殿方は一度も抜かずに3回はイクことになりますのよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:31:21.74ID:nmqo+9LJd
叶恭子インタビュー/「1度の挿入で抜かずに3回」マーベラスでゴージャスな肉体

http://mess-y.com/wp...ds/2014/07/k0715.jpg
『Fabulous Hot』(講談社)より

オーガズムの回数など数えられない

――「メイクラヴ」と「セックス」の区別は、行為に至る前の段階でもう決めているものなのですか?

恭子(以下、K)それは「してから決まるもの」でもあるのです。それを決めてから「さあ、ではセックスいたしましょう」というわけではありません。
行為そのものを「メイクラヴ」と呼ぶのは、相手に対する愛情表現や思いやりの側面もありますね。

――メイクラヴ、セックスなどのカテゴリに関わらず、頻度を教えていただけますでしょうか?

K ほぼ毎日です? 1度の挿入につき、相手が抜かずに3回、トータルで5~6回くらい射精するのが、わたくしにとってのスタンダードです。

――男性が5回もイクんですか!?(驚愕)一方で恭子さんは何度くらいオーガズムを迎えるのですか?

K そもそもオーガズムを感じやすい体質ですが、エクスタシーの状況で数など数えられないでしょう?(ニッコリ)。
男性は、それについてとても聞きたがりますが。

――男性は気にしますよね。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:32:38.57ID:Si153yVOp
みかなら抜いてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:33:13.33ID:RNzk2ZBz0
恭子姐様に掘られたい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:33:36.22ID:IMM7ZhZE0
抜かずに3発は無理や
絶倫でグッドルッキングじゃないと相手にならんのはハードル高すぎる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:34:20.82ID:RNzk2ZBz0
>>5
バタフライの様にオマンコ動かせるんやで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:35:33.71ID:nmqo+9LJd
>>5
騎乗位で腰を動かす事なく殿方を絶頂に導くらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:35:54.17ID:JPP7tiz+0
数十年も姉妹の富豪設定を崩さずに周りの芸能人もそれを守ってそういう人扱いで接してるって本当に凄いと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:36:17.14ID:6kAiL8QT0
こんなにセックスしまくってるのに叶姉妹とセックスしましたって奴が現われないのはなんでや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:36:35.78ID:v45ChAAa0
高級娼婦やっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:37:16.03ID:nmqo+9LJd
>>10
恭子さん60歳だし
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:37:47.95ID:OsZ1Q+Az0
さすがにおばあちゃんきついわー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:37:57.58ID:/jOOOFAS0
高級姉妹設定のユニットやね
私生活が全然出てこないけど普段何してんのやろな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:37:58.71ID:iNMSa57bM
全部フカシで実は処女まである
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:38:02.74ID:jU132qQ30
オフはジャージ着てドンキに行っててほしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:38:36.75ID:nmqo+9LJd
>>16
レディースコミックで知識仕入れてたら萌えるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:38:37.11ID:eGvB2yazd
あんまり知られてないけど、あれ姉妹じゃないから
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:38:46.06ID:nmqo+9LJd
>>19
三姉妹よ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:39:56.13ID:z4u50zJE0
>>16
はぇ〜
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:07.65ID:c9Gq9TOc0
叶姉妹の映画みたことあるけど恭子さんがグッドルッキングガイをペニバンでガン掘りしてて草生えた
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:28.80ID:cMi+rwlV0
ソースないやんけ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:41.58ID:HwolR27a0
GACKTが男版叶姉妹とか言われてたけどこっちの方が案外堅い生き方しとる感あるかもしれん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:47.95ID:kRgHpqZ40
>>26
マ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:49.15ID:Lihbetn60
メッシさぁ…
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:40:53.79ID:AmztKqxp0
>>8
役に徹する古き良きタレントって感じするわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:41:00.94ID:CI6DQSweM
日ハムの実況にはジャストルッキングガイもいるのに
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:41:58.96ID:HwolR27a0
>>8
ちょっと顔と名が売れたらすぐキャラ崩す連中よりこういう徹底してる方が好感あるかもしれん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:44:14.06ID:Mhmf8znP0
何故か昆虫描くの得意なんだよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:44:29.19ID:v45ChAAa0
>>22
実の妹が宝石盗んで事件になった
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:44:41.78ID:c9Gq9TOc0
>>29
普通にレンタルできたはず
サブスクにあるかな
美香さんの挿入シーンとかはなかったと思う
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:44:45.30ID:H5cXE5LV0
>>35
後半もっときつい内容やがな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:44:55.03ID:eU5YoAlU0
>>8
設定だったんか
整形もかなり金かかると思うんやけど
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:45:02.87ID:qjQ+ccAea
イメージ商売の究極系だよな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:45:07.98ID:cMi+rwlV0
>>35
ちゃんとあるのか…
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:45:16.14ID:bbD3XlqA0
セックスの化身やん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:45:18.93ID:HwolR27a0
>>36

なんやその地味な特技
実は昆虫好きだったり美術学生だったりした過去でもあんのかな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:46:05.18ID:JPkje8On0
くいつら何者やねん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:46:09.67ID:Mhmf8znP0
>>45
めちゃイケのテストでやたらリアルに描いてた
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:46:37.05ID:HwolR27a0
>>47
はえ~
見てみたいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:46:55.26ID:NqItfmPHM
たまにイッコーに見えるときあるよな
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:47:05.25ID:ulJZW3DV0
プロ意識高くてわりと嫌いやない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:47:05.70ID:cllj4LpvM
おばあちゃんやん
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:47:22.64ID:Tx5QVu180
>>35
メッシーは草
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:48:12.75ID:43Qoim2g0
盛りすぎやろ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:48:37.85ID:Rns+al7ad
まあでも面白い存在だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:48:41.25ID:reLY26qA0
ワイか物心ついたころから20年間容姿が変わってない
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:48:42.34ID:Y0LPJyTOd
なんだかんだ姉妹仲良さそうなのがええわ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:49:26.34ID:SWpXUVdY0
なんでオタクが叶姉妹を異様に持ち上げるのかわからん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:49:34.48ID:y5VwCyOnd
>>8
それだけ人望あるんかな
堂々としとるけど凄い礼儀正しいとか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:49:51.07ID:M9X+zOi30
昔から思ってたけどブラジルのリバウドに似てるよなこの人
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:50:00.66ID:HwolR27a0
>>57

でもわざわざ持ってきてくれてサンガツ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:50:03.29ID:FK+EM96I0
>>58
コミケ参戦したりしてるから?
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:50:05.67ID:nmqo+9LJd
>>58
ガチなコスプレするからやろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:50:39.12ID:HwolR27a0
>>58
デフォルメされたキャラクターって点はアニメや漫画のキャラと近いのかもな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:50:51.45ID:3Afhk2+/p
叶姉妹が2年くらい前なんかの事件についてキレキレのコメントしてネット民絶賛!みたいな出来事あった気がするんやがなんやっけ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:02.50ID:3mux1BQ/a
美香さんとかいうあの姉の隣におるだけで何もしてなくても勝手に好感度が上がる女
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:07.74ID:usXP3cDr0
>>58
オタクじゃなくて男なら性的なことに前向きな女が嫌いなわけないやろ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:42.68ID:qd/uxjP4d
あのキャラ保ったまま芸能生活完走できそうなの凄いな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:51:43.83ID:MVAo7Dosa
美香さんのコスプレどエッチなんだ😍
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:52:00.47ID:z4u50zJE0
プロレスラーもそうやけど演じ切るのは大変よな
努力なしでは成立せんし
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:52:25.63ID:NDb4AzhRM
叶姉妹(かのうしまい)は、叶 恭子(かのう きょうこ)と叶 美香(かのう みか)の2人からなるユニット。戸籍上の姉妹ではない[2]。
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:53:22.56ID:PzGgO7Jwa
これ嘘松だろ
なんなら処女まである
ちんぽのこと知らなさすぎ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:53:24.62ID:gJWgFxdA0
美香さんにしてくれや🙄
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:53:55.07ID:AfDTBBMer
ちんこが死ぬ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:53:55.43ID:8IIUq+1s0
>>66
姉の有能解説員やぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:18.43ID:1+Woxfm00
GACKTの女版みたいなプロデュースの仕方なんやろか
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:25.06ID:jt68lQMU0
>>74
コスプレのヌードもだしてくれや
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:28.56ID:+uZ1bbXJa
>>66
姉のお世話大変そうやし
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:35.75ID:56ySf5Ww0
世に出すのは死んでからでいいから密着ドキュメンタリー取っといて欲しい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:54:45.77ID:xFarPJ8S0
エロ漫画の読みすぎやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:55:06.06ID:/7WzO+U80
叶姉妹とラブラブ3pしたい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:55:19.42ID:GunFBPVYp
>>78
ガクトは設定めちゃくちゃやけど叶姉妹はようやっとるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:55:21.99ID:bO+a/4sAM
わいの童貞奪って欲しいけど3発は無理や
そこまで強くない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:55:23.94ID:HwolR27a0
>>77
2枚目とか若干ジョジョっぽさあるな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:55:43.28ID:ScDQmES50
何十年同じ芸風で売っとるねん限界やろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:56:01.08ID:lj7urqnqM
ファビュラスやね
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:56:06.47ID:Z9m7vhNO0
結局恭子さんのホンマの妹ってどうなったんや
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:56:38.05ID:VNVA/zns0
芸能界でアンチ見かけないから業界好感度高いんやろな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:56:53.78ID:HwolR27a0
>>78
GACKTはV系バンドマン上がりによくある飲み方汚い下品な兄ちゃんだったわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:57:04.22ID:y5VwCyOnd
セクシーな占い師が昔「女は男より弱いから守られてるんだ、男女平等なんて思い上がりだ!」とか言ってたけど恭子さんのその辺の思想はどんなんだっけ?
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:57:28.42ID:UK+0RNht0
何考えたらミス日本をこのユニットで売ろうと思うんだよ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:57:50.13ID:5uslXWn40
抜かずに3回
ゴムあり、ゴムなしに関わらず、精子まみれで男が嫌やろ…
明らかに創作話やん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:57:59.72ID:UnF2CKTk0
恭子さんは強すぎる
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:58:05.93ID:nmqo+9LJd
>>95
人の悪口言わないからな
昔、同じ膣土方のデヴィ夫人や林真理子に噛み付かれた時も冷静に返してたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:58:14.43ID:bNYRA/0Op
>>94
一度で5回逝かせる能力持ってそう
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:58:27.12ID:p+E9kDGj0
>>57
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:58:52.20ID:+uZ1bbXJa
>>95
共演者への差し入れとかちゃんとしてるらしい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:59:30.74ID:HwolR27a0
>>94
強そう
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:59:48.21ID:rY9wOaBw0
グッドルッキングガイって何なん?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 06:59:49.52ID:3mux1BQ/a
>>106
IKKOさんみたいやな
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:14.16ID:MRRcbT/K0
>>99
セクシーな占い師って誰だよ
細木数子が同じこと言ってたのは覚えてるけど
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:17.48ID:SWpXUVdY0
一般人「格付け全然間違えない!!GACKT、YOSHIKIすげえ!!さすが本物のセレブや!!」

オタク「コスプレしてくれる!!叶姉妹すげえ!!流石本物のセレブ姉妹や…!」

オタクはパンピーを笑えないよね…
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:19.36ID:LbDKVPjX0
婆さんのこういう話はキツイ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:24.62ID:Y7l5/nf50
ありえんやろ
バイアグラとか使ったことないけど使ったらいける?
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:00:57.28ID:3qmU7Hw60
ガクトと違って悪いことはしてないから同類扱いは気の毒や
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:06.03ID:HwolR27a0
>>115
若い時なら全然あったわ
歳食うとあかんね
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:45.59ID:/jOOOFAS0
2005年に中村うさぎがデリヘル嬢として性風俗店に勤務し、体験記を『新潮45』に掲載した際、使用した源氏名が「叶恭子」だったことから、
叶側は『新潮45』編集長宛に「名誉棄損とパブリシティーの侵害」として内容証明を送り抗議する[26]。

0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:01:49.47ID:cMi+rwlV0
>>118
置きコスプレやめろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:02:09.65ID:UUy5VQOF0
タクヤさんがテレビに出まくってるようなもんか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:02:43.54ID:UnF2CKTk0
>>110
そこから?
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:02:44.72ID:p+E9kDGj0
>>118
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:02:44.76ID:KFq5jKqu6
金持ちセレブ設定のキャラを演じたまま何年も何十年もそれを崩さずにやってるのは普通に尊敬に値するやろ

キャラ演じてたのに何かとすぐ本性バレて叩かれるやつが跡を絶たん世界で
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:30.68ID:mEUHw6P7M
こいつらのプライベートの写真って流出してないんか?
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:42.87ID:3mux1BQ/a
>>125
キャラに疲れて自分の母星を爆破したアイドルもおったぐらいやしな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:03:49.77ID:mHjTenA10
3発はさすがにゴム外れるだろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:04:27.29ID:2GDolKrW0
>>118
一致やん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:05:01.02ID:MRRcbT/K0
>>125
文春とかがずっとつけまわしてこいつらの生態調べたりせんのかな?
そこは無粋だと思ってあえてやってないだけか?
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:05:08.70ID:Yy4kY8Qu0
すげぇ… 多分終わった後スッカラカンにされて記憶まで無くすんやろな だからヤッた男は覚えて無いんや キャトルミューティレーションみたいなもんや
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:05:16.86ID:q/huY3j50
3回は無理
なんなら2回でも無理や
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:06:09.80ID:dOxxFVQG0
>>117
無駄に姉さんの顔の造形うまいの笑う
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:06:50.07ID:AmztKqxp0
>>117
エッッッッ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:02.17ID:fOUMUCPh0
りゅうちぇるみたいなブレブレなタレントより好感もてる叶姉妹
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:02.79ID:T26kz11ed
40年遅いよこの情報
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:14.99ID:p+E9kDGj0
>>130
下賤なだけやしなあ
wikiによると既にやられてて謝罪沙汰になってる
>サイゾーウーマン側が事実確認ができない内容として謝罪を掲載した[27]。
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:07:15.69ID:1EIszqaD0
>>132
よう考えたら1回でも無理やったわ
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:08:24.05ID:nSQDTTL90
こいつらモブサイコ100好きだからすき
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:08:30.73ID:9IglYcGn0
海外セレブとか膣にイボイボのシリコン埋め込む奴とかおるらしいな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:08:49.72ID:T1Je2oak0
>>143
エッッッッ!!
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:09:17.02ID:fGfuCeHZd
相手した男のリスペクトも忘れない娼婦の鏡
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:09:38.91ID:AmztKqxp0
>>143
チンポに真珠もあるしな
あんまり気持ち良くないって話やけど
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:09:45.95ID:x8Qobn/v0
還暦おちんぽ狂い
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:10:48.32ID:MRRcbT/K0
>>141
逆ちゃう?
それやっちゃうとキャラが崩れるし暴露されると面倒だから一切プライベート関わらんのちゃう?
テレビ関係のお偉いさんなら相手しとるかもやけど芸能人は絶対相手しても損やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:10:48.34ID:n+gIfj6j0
>>125
よくできたキャラクターだよな
平場での周りとの咬み合わせも良かったし
最近のテレビ・事務所はこのレベルのキャラタレ全然輩出できてないイメージ
必要ないだけかもしれんが
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:11:54.58ID:jEzaVzrZ0
このコンビはいつまでそのキャラで行くんだろう
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:04.07ID:3DpaJe2qd
生気吸い取られてそう
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:32.94ID:jstf1rhup
こいつ抱けるような奴は爺さんだけだから抜かずの3発とか無理
こいつSEXしたことないんちゃう?
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:12:45.19ID:dQhpG69o0
設定をひたすら守り抜くプロだよな
美しいわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:13:25.30ID:PRdCTjem0
>>125
細木和子が勝てなかった唯一のレジェンド
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:14:14.26ID:p+E9kDGj0
>>149
出したところで「本当は」「裏では」「こんなギャップが」とかすぐ自分らで暴いてダメにするからな
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:14:31.60ID:Sj4v8X2ud
抜かずの3発ってネタやと思ってたわ
絶対無理や萎えるわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:14:33.17ID:dQhpG69o0
Vチューバーよりもヴァーチャルな存在だよな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:15:01.53ID:K6X9AC/00
>>153
相手は18-25が殆どって書いてあるやん
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:15:38.89ID:4WJUUvn10
この時間に 全文読んだだけで半勃ちした
虚しい
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:15:45.09ID:rIqyDcQ10
バイアグラ飲んでも無理やろ抜かずにってのは
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:15:55.66ID:VNVA/zns0
>>156
ちゃんとちんこ作ってて草
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:16:06.56ID:efoFs+YN0
>>149
ティモンディ高岸とかは?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:17:08.41ID:/TCjj23s0
なんかおっさんになってからは恭子さんの方がイケる気がしてきたわ
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:17:24.77ID:1qh3umHI0
>>166
高岸は昔の普通に話してる映像もう出回ってるで
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:06.19ID:1EIszqaD0
>>167
幅広い年代を2人でカバーするユニットの鑑やね
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:29.20ID:efoFs+YN0
>>168
いやそんなん出回るのはしゃーないやん
叶姉妹だって別名義グラビア時代の出回ってるし
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:33.13ID:OATeIdye0
この人らのエロ話って普通におもろい
高級娼婦やから底辺娼婦と違う世界やし
>>165
ジャージ姿はちょっと見て見たい
幸子は観れたが
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:51.04ID:/jOOOFAS0
しかしプライベートをそのへんのSNSでも晒されてるわけじゃないからほんまオフの時にそのへん出歩いてるわけではないんやね
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:56.54ID:mgsLsKaEp
美香さんならなあ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:14.66ID:4jzj7pku0
>>55
確かに
これは地味にすごい
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:44.88ID:mlPybeH10
オタクは叶姉妹がコミケ出るの良くて真木よう子のときだけ叩きまくったの意味わからんわ 真木よう子のエチエチ写真集のが見たいやろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:21:04.43ID:w2F0dx3x0
>>28
叶姉妹は法に触れる事やらないやろ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:21:37.00ID:qCkJdkBP0
収入ってなんなんだろうか?美香さんが投資してると聞いたが
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:34.05ID:OATeIdye0
>>176
女の嫉妬やろ
嫉妬以外の何物でもない
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:50.64ID:xOvOV9Le0
若い頃から見てたセクシー系タレントが50とか還暦とかって聞くと時間の流れ感じてビビるわ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:23:09.50ID:0NWkXjHD0
正常位で腰降らされながらアナルに指突っ込まれて前立腺ずっといじられそうよな「もっとイキなさい」って感じで
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:23:56.39ID:zzAHeDpj0
たしか長女と次女が血が繋がってるんだっけ?
次女おらんくなったけど
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:02.73ID:6hycQApNa
>>120
そりゃアカンわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:08.08ID:nmqo+9LJd
>>178
宝石販売会とかに出てるという話だけど
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:44.52ID:rY9wOaBw0
>>123
そこからや
解説頼む
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:54.73ID:GJFS1+ACd
>>157
なんか親近感とかが重要なワードになってるからな
イメージ崩さないために普段の姿出さない役者とかの時代やないんやろな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:15.30ID:we0rPc150
叶姉妹ってユニットなのに一緒に住んでるのは本当なん?
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:21.99ID:oA9rkuQR0
相手外人やから参考にならん
グッドルッキング外人は三回逝けるのかもしれん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:32.35ID:DEdSYab80
金持ち設定続けてたら金持ちが寄って来て本当に金持ちになってしまった可能性もあるよな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:28.34ID:T9S0NzY40
美香さん弄らなくても整ってたのに弄ってるんよね
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:38.59ID:a10+tuVa0
スターレスってエロゲがまんまこういう話やった気がする
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:55.56ID:U3PkfRO80
サキュバスかな?
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:27:37.47ID:8LPIgHqla
>>59
浜田の対応見るにめちゃくちゃ礼儀正しいんやろな
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:27:38.06ID:2qqO4v6E0
100年前の写真に同じ姿で写ってそう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:06.23ID:f6MvI3Ujd
>>117
確かに出来よくて欲しくなるわ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:23.75ID:nmqo+9LJd
>>198
いつの時代にもいる!

みたいな展開に
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:47.67ID:qCkJdkBP0
>>183
>>186
まあ色んなこと手広くやってそうだわな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:20.48ID:HMkR1RiO0
>>117
欲しいけど値段がなぁ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:27.75ID:5XJo4Gnna
「メカさん、ちょっと」という恭子のムチャぶりにより、ロボットダンスで登場する叶美香(写真は合成です)。(山口県 否間人)
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:55.04ID:9kr8o5Eh0
恭子(以下、K)

これなんやねん草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:16.22ID:RAuyLgHm0
こいつらかどういう存在なのか理解しとらん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:29.86ID:WkoZzyJ3M
抜かずに10回は可能やが5回も射精するのは高校時代でも無理や
もしかして処女なのでは?w
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:55.36ID:C6Z+S14S0
いつまで経っても住む世界が違う感じで凄いと思うわ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:17.15ID:IZuSpLeW0
>>160
おねショタやん
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:55.01ID:obCCZTPXa
オタク営業に関してはプロモーションさせてるやつが有能なんやろな
叶姉妹の前後で同じようにやってたやつ何人かいたけど割と否定的な意見多かったし
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:37.47ID:UnF2CKTk0
>>160
16進数とかじゃないの
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:15.32ID:qCkJdkBP0
>>207
めちゃくちゃ成り上がりの人生だろうし相当苦労してここまできたからこれくらいは全然許容できそうよな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:27.11ID:DZcvgzI00
マンコに電動オナホール移植してても信じるわ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:59.46ID:RHbe45P7d
>>206
パッとしないグラビアタレントをメンテナンスしてセレブ3姉妹設定でセット売りした存在
すぐ1人抜けたけどその後はなんやかんや20年以上やってるベテランや
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:30.75ID:298BAib70
>>1
平日の朝っぱらからなんてスレを立てるんだお前は
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:33.38ID:y5VwCyOnd
>>112
あいつ細木数子って言うんか
セクシーなのあったよな
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:24.58ID:nmqo+9LJd
>>218
てへっ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:44.13ID:WkoZzyJ3M
>>156
ほんま完成度高い
サラシまではおってもチンコカップまで入れてるレイヤーなかなかおらんやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:15.26ID:qCkJdkBP0
確かノブコブ吉村が美香さんのことガチで好きでもうアプローチしたんだっけ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:33.92ID:/7WzO+U80
>>220
エッッッッ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:52.00ID:M5E4qEVq0
興奮するわ
これから仕事やのに
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:55.98ID:UnF2CKTk0
>>219
いや…?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:16.65ID:WkoZzyJ3M
>>219
細木数子がセクシー…??
100歳の爺さんかよお前……
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:37.11ID:eu86YEL3a
>>223
芳村とかいう性癖だけは破天荒な男
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:52.49ID:e+yRRuf60
気のいい金持ちがパトロンになって余裕でバックアップしてそう
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:01.58ID:tQtDIoLVp
>>230
ヴォエ!
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:40.85ID:2L3ARA7g0
>>230
あのさぁ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:31.20ID:K+nLuKycp
>>230
エッッッッ!!
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:34.48ID:HwolR27a0
>>230
グロ
お前を呪う
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:05.55ID:WkoZzyJ3M
>>230
バッバが風呂上がったところにカチ合ったみたいな気まずい衝撃やんけw
ってかこれをセクシーと思えるなんて一体いくつの爺さんなんや…
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:31.20ID:MO2Y+Jpx0
出戻りガイとかいうパワーワード
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:36.51ID:PsudqSc5d
>>230
朝から不愉快なもん見せんな地獄に落ちろ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:04.15ID:awZrm+ICp
>>230
お前の母ちゃん犯すぞ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:05.45ID:y5VwCyOnd
>>230
せやこれやこれ
エッロいよな
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:25.51ID:Yn5EvJpkp
四姉妹のあと2人は何してるの?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:54.12ID:9L1exx620
>>127
最近またやり始めた模様
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:30.37ID:SWpXUVdY0
G民ってなんだかんだテレビ大好きおじさんばっかだよね
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:02.53ID:RTGIrduuM
キャラと体型の維持はすごいけど冷静に考えたらドスケベ全身整形婆さんとかいうモンスターなんだよね
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:10.16ID:jfFNatfj0
>>230
デブなのに乳なくて地獄やん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:53:21.01ID:JfAF16i1p
>>230
いっちょ前に乳首隠してんじゃねーぞババア地獄に落ちろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:10.95ID:bOQ0TDWWd
設定だったのかよ!
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:56:06.32ID:f6MvI3Ujd
>>230
タッキーがおかずにしていたという事実
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:56:36.04ID:e4ldHUi4H
20年前の高校生の時から美香さんならいけるって言ってる気するわ
ブレずにようやっとる
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:58:13.35ID:DEdSYab80
>>249
もうカメラロールから消したぞ
汚染されるからな
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:58:50.24ID:nTLByoFz0
>>230
衝撃!じゃねえよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:49.12ID:ikv/sm7ed
ぜってぇ嘘だわ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:03.76ID:UKyI9qew0
>>26
これなんて映画や?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:24.23ID:JfAF16i1p
>>255
逃げるな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:15.42ID:PsudqSc5d
>>260
あと10年行ける
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:27.25ID:D/3ZI4eip
>>260
稲田やんけ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:14.19ID:SdRQqAn00
恭子さんは寝取られに快感覚える性癖って告白だか美香さんに暴露されてた気がするな
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:12.68ID:J5ZUZWVj0
1番レスもらってるのが細木数子とか終わってるよこのスレ
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:15.88ID:z7xudUgf0
叶姉妹って元々何の人なんや?
どっから湧いて来たんや
何で稼いでるんや
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:58.87ID:DqC+sMXfa
グッドルッキングガイとかいう恭子さんの肉便器達
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:15.99ID:dQhpG69o0
>>260
ガチ美人は劣化せんな
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:53.18ID:zgIFL/s80
>>260
こういう鼻見飽きたわ
年相応でええのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況