X



オタクの体臭、風呂に入っても解決しないことが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:17:12.09ID:4GGCsseS0
もう無理じゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:17:58.24ID:cM1HkAtap
今更か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:07.07ID:TuTRJFxf0
洗濯は部屋干しやめて出かける前にシャワーしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:25.58ID:Q1cevC2zM
この理論だと
こどおじオタクは臭くないな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:18:49.64ID:tGsmn7lS0
普通ママに洗ってもらうよねw
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:00.94ID:0TxWD1NKa
風俗前はお風呂入ってくわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:04.15ID:aimk9H4kd
これはワイも思ってた
ほんま洗濯物と寝具の匂いは気をつけような
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:25.21ID:3pbT8VgD0
>>5
せやで
知り合いにこどおじニートおるけど服は良いの着てるし食事は親が作るから割とマシ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:26.31ID:1b9ECJxg0
正直食生活が一番重要
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:30.57ID:DEdSYab80
洗濯で塩化ベンザルコニウム使え
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:38.58ID:FgbaCM6zM
アンチ乙
こどおじマザコンやからな
洗濯とメシが悪いのはババアが悪い
ヲタクは悪くない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:19:58.14ID:IEo91Juo0
ママいないとか負け組かよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:15.86ID:EKVDmfNV0
マジな話すると自分が臭くても自分は困らないからな
臭いとか言ってくる奴はワガママすぎる
臭いの嫌なら鼻とれって話
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:29.36ID:AkDMCWBya
アリエールバイオ部屋干し用かえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:39.91ID:Qnd5Qf1+0
ブサイクは風呂上がりが入浴剤の臭いキツすぎて臭い
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:20:40.33ID:8g4AgOQe0
イベントはシャワー浴びてから行け
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:21:44.54ID:4GGCsseS0
>>13
カスみたいな食生活から生み出される体臭は無理やろな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:21:45.19ID:kUbVjjPE0
部屋干しするとくせえからコインランドリーで乾燥だけかけてるわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:21:49.94ID:MhYzrt2ca
食生活って何食えばええねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:21:50.72ID:XdYWEY7Ra
1日二日で着くにおいじゃ無いやつ沢山おるよな
長期熟成された感のあるやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:02.93ID:66YllAZB0
いやこういう奴は風呂だってそんな入らんやろ
見栄はんなよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:22:19.36ID:EJXQEImdM
服が腐ってるんや
ちゃんと洗って柔軟剤つけても汗かくと雑巾の匂いする
捨てるかオキシ漬けとか熱湯洗いして染み込んでる皮脂溶かせ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:23:11.98ID:cSOXTNRC0
ワイは面倒臭いから春秋の衣替えのときに全部捨てて買い直してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:23:12.82ID:LEX9q7qFM
服が臭いって言うけどライブTシャツは新品やからそこは心配ない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:23:51.36ID:HSgHscUsd
当たり前なんだよなぁ…w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:23:54.20ID:7ycP5Uk+0
>>17
クリーニング出すやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:08.87ID:fahcohZB0
そういやシーツや枕カバー最近洗ってへんわ…
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:14.93ID:RhNoFIutM
服ってどんなに着ても1~2年で買い換えないと汗が染み付いて臭くなるぞ
何年も肌着やTシャツ、トレーナーを着てるオタクが臭いのはそういうことや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:20.12ID:RrT/uADo0
服の匂いって自覚しにくいんか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:31.32ID:l0iYOnU00
衣類乾燥機使ってるから平気とか思ってるやつおらんよな?
臭すぎるから死ねや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:24:37.67ID:Ny895H31d
>>27
下着やズボンが臭うんだよなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:17.73ID:FBoZotowp
つまりオタクは自殺しろって事やな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:17.86ID:+flVAjY2p
>>27
ライブ用に身体も買い換えろよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:25:48.88ID:4GGCsseS0
>>22
あかんのはニンニクとか酸化した油とかやろな
カップ麺とかスナック菓子とかコンビニとか外食とかの揚げ物の油は酸化しきったクソみたいな油で揚げてる可能性あるから色々あかんで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:26:10.79ID:EJXQEImdM
>>33
着る前は洗剤の匂いや
汗かくと雑巾で本人は気付かん
隣の席のくっせぇおっさんにオキシ漬けさせたら無臭になったわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:27:08.61ID:r5HGdwwT0
部屋干しは正直問題ない
家をちゃんと定期的に掃除してるか、洗剤・柔軟剤何を使ってるかが問題
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:27:16.48ID:Ny895H31d
Yシャツはオキシ漬けでも厳しそうなときはパイプユニッシュかけてるで
白物限定やけど
しつこい黄ばみ一発で落とせて気持ちいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:03.39ID:rTHl1sv80
じゃあ入らなくていいやと解釈して
さらに臭くなるのがオタク
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:07.94ID:RAuyLgHm0
カバンも臭いぞ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:24.79ID:6hycQApNa
>>43
普通に漂白剤でええやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:32.13ID:DEdSYab80
逆性石鹸の話してるのワイだけか
やっぱお前らの服臭そうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:40.63ID:dph45BFp0
まず風呂に入らないのが常軌を逸している
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:41.19ID:UCgPmzC80
オタクくんってどんな匂いすんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:47.90ID:4GGCsseS0
下着とかタオルは白系に統一して塩素系漂白剤がっつり入れて洗濯する
ワイはこれに行き着いたわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:28:48.66ID:EJXQEImdM
あとジーンズとか洗わずに激臭放っとる奴おるからちゃんと手入れしろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:09.26ID:zvJfaqd+0
>>4
タオルもくっさいから無駄だぞ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:21.22ID:45taJDnvd
パチンコ屋でもレールガンとかリゼロの島は臭いんや
近付かんようにしてるわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:29.02ID:r5HGdwwT0
ワイこどおじの兄と暮らしてるけど、ワイがまとめて選択する時に兄の服だけ異様に黄ばんでてビックリする
新しい服買うとか概念ないんやろなって
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:55.58ID:YVpfWYqud
外に干した方が臭くなるんだけどなんで?
なんかツーンとした感じになる
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:57.86ID:dph45BFp0
>>52
全男の洗濯機に自動でワイドハイター投入する機能つけるべきや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:29:58.18ID:SWlbe9bp0
>>49
バラの香り
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:01.91ID:n3LjRtaPM
服シャボン玉石鹸の漂白剤に月一ペースで漬けてるわ皮脂や洗剤カスが引くほど出る😨
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:02.58ID:pDCtN2v+M
過剰に反応しとるけど嗅覚って一番早くに鈍化するから同じニオイ感じ続けられるんは5分くらいが限界やで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:14.84ID:KlvfVJ4S0
>>55
こどおじの兄と暮らしてるならこどおじじゃん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:22.66ID:l0iYOnU00
>>55
こどおじの兄弟と暮らしてるってそれお前もこどおじなのでは?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:23.45ID:4GGCsseS0
>>52
普通クリアヒーローだよね
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:36.93ID:q9V83EOod
わいはパチスロ打ってて隣の知らないやつに臭いって言われたけど俺は臭くないからどんまいっていってるわ
臭くて困るのは他人やしどーでも良くね?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:49.72ID:S5zBUoLN0
ラーメンの画像ばっかり載せてる奴は察する
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:30:50.44ID:Ukp9s29P0
>>55
なんか草
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:08.93ID:sak11ep9d
コートとかジャンパーってクリーニング以外で何とかならんのか?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:19.80ID:T5wM9+Tya
こういうスレ見ると過剰に気にしちゃうわ
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:21.61ID:Qnd5Qf1+0
>>55
こどおじやんけ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:35.39ID:cFptY+aud
コミケで前日風呂入ってこいキャンペーンやったらかなり改善したらしいからやっぱ風呂よ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:36.37ID:r5HGdwwT0
>>56
周囲の環境によるで
ワイの近くは一面海やから磯の匂いつくから部屋干ししとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:37.88ID:Z9m7vhNO0
部屋干しすんな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:31:40.34ID:y5VwCyOnd
頻繁にお湯で洗濯すると匂いはしなくなるぞ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:07.41ID:4GGCsseS0
>>60
ファーストアタックで「くっさ」ってなって終わりやろ
何でお前の体臭 5 分も嗅がなあかんねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:08.97ID:r5HGdwwT0
>>61
いやワイは大学生やわ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:19.36ID:cFptY+aud
>>70
自分は臭いという前提で生きた方がええやろな
ワイも
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:33.94ID:uEEkiUpN0
ワイは体臭薄いのか臭ったことないわ
体質がええんやろな
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:32:43.26ID:KBC1qP2Ld
>>55
ん?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:02.11ID:vCLp22yd0
>>76
なぜ自分が臭いという思考に至らないのか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:04.73ID:B49Estyi0
ラーメン、肉、揚げ物食いまくるやつは普通に臭いで
しかも湯船に浸からんでシャワーだけで済ますやろ?
普段から汗流さないと匂いは改善されんわ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:06.34ID:ivZzlqfdd
普通服何着か持っててローテーションして着たり洗濯したりしないか??
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:21.12ID:1CveSXNF0
>>55
こどおじ兄弟やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:40.95ID:nDyYXg8bp
こどおじっていつから意味が変わったんやろうか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:46.14ID:kIx7E9DJ0
単にオタはデブ多いから体臭やばいだけやと思う
痩せてて臭う奴もたまにおるけど圧倒的に少ない
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:50.18ID:FBoZotowp
脇毛を剃ろう😰
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:33:50.57ID:yCunbU8D0
>>70
それが狙いのビジネスやし
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:08.96ID:q9V83EOod
夏より冬のがくさい
ちなワキガ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:12.12ID:y6Bis11s0
とりあえずデオコや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:14.51ID:nDyYXg8bp
>>79
クサいのに慣れてるだけやで
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:34:19.45ID:IqzHfsmU0
気にするだけ無駄やぞ
匂わせていけ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:22.87ID:F30yLimb0
匂いはフェロモンやからな
強い方がオスとして魅力的
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:24.95ID:KBC1qP2Ld
男のワキガ最近会ったんやけどえぐいほど臭いな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:26.94ID:gYaCrLvHp
別に誰でもくさいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:37.02ID:3UKcwwuu0
服や部屋の物が臭いから掃除洗濯もしろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:39.26ID:xy8Nuyj+a
冬コミケで吐き気がするほど臭い奴がおったんやけど着ていた革ジャンがカビでボロボロに朽ち果ててたわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:49.94ID:k60B/7c20
>>55
ん?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:35:53.21ID:r5HGdwwT0
大学生言うてるやろ
文盲多すぎや
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:17.59ID:sak11ep9d
>>83
おっちゃんやん
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:24.67ID:IEo91Juo0
冬だから生乾き臭は増えるだろうな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:47.88ID:8GHSLJ9xM
毎朝デオドラントペーパーで身体拭いてるけど寒すぎる
冷たくないやつないんか?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:49.11ID:GZfrceZg0
>>69
熱々のお湯張った浴槽の中でハンガーかける
湯気で匂いとシワが取れる
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:49.31ID:7HT+3UoQd
自分で臭いチェックする方法ないか?
不安なんやが
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:49.47ID:iG17L2Zzp
風呂に入るまでの道のりが嫌なんやろ?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:36:51.53ID:vppX/2FQp
>>55
こどおじ発見w
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:01.72ID:PRdCTjem0
むしろ最近の男は清潔すぎるから性的魅力が死んでる
データによると女にとって風呂1か月入らないにおいが一番いいらしい
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:05.45ID:o4td+uhDa
すっぱいすっぱいデブ臭ほんとキツいよな 高校時代のワイの前の席のデブバイト先のデブ真夏の秋葉原のエレベーター
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:05.87ID:v6lIbdAm0
>>94
酸素系の洗濯機洗浄剤使ったらボロボロ汚れでて草

でもこれじゃダメなんだよな
ほんまは分解して清掃しないとアカン
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:17.20ID:EF+qLQ54a
ドラム式洗濯機にすりゃええのにな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:20.16ID:nQkYA+ve0
全部クリーニング出せばいいんか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:22.20ID:4GGCsseS0
>>82
60 は最初に「過剰に反応してるけど~」って言ってるやん
ワイが臭い話ではないやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:33.24ID:KBC1qP2Ld
>>107
部屋臭いとか?
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:37.85ID:RrT/uADo0
冬に風呂入るのハードル高いわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:39.09ID:nDyYXg8bp
>>101
なんで大学生ならこどおじじゃないって発想になるんや…
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:37:42.87ID:7bZlsNLva
>>55
>>101
こどおじの兄と一緒に暮らしてるってことは実家暮らしってことだよな?
もしかしてこいつこどおじじゃね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:05.44ID:dph45BFp0
>>107
他の家とか旅館とか泊まって翌朝自分が昨日着てた服の匂いを嗅ぐ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:13.53ID:/3xlwENU0
体臭というか雨合羽みたいな匂いだよな
普段の生活でなんであんな匂いになるのか想像もつかない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:16.42ID:rl71rQ3j0
>>110
痒すぎて耐えれんやろ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:24.13ID:7ybXqnbm0
>>101
嫉妬してんねんみんな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:24.58ID:du0The//M
カードゲーマーが漏れなく臭いのは何でなんや
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:29.35ID:v6lIbdAm0
80kgのデブの子とセックスしたことあるけど、臭いのは予想できたら念入りに風呂で洗えば大丈夫だろうと思ったら風呂上がりの汗がすでに酸っぱいような苦いような臭いで驚いたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:37.45ID:iRquqfOHH
オタクは漂白剤使うこと覚えて🤮
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:48.64ID:r5HGdwwT0
大学生でこどおじ言われたらもう大学生の8割こどおじやん...
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:54.99ID:slzjK3A30
全部改善できる内容やんけ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:38:57.40ID:sak11ep9d
>>106
汚れと匂いは?
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:00.06ID:KeBtsgzZd
こどおじの兄マジで草生える
だいぶおもろいから悪いけどパクるわそれ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:08.25ID:l0iYOnU00
>>101
大学生にもなって実家に寄生しといて
ワイはこどおじじゃないやろ...wとか
痛すぎるこどおじやん
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:08.84ID:Bmdm18Vm0
大学生でも実家暮らしで小学生の頃の勉強机が部屋にあるならこどおじだろ笑
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:12.60ID:2seRrSatd
やっぱなんだかんだお日様に当てたほうが1番効果あるよな
衣類乾燥機だと若干変な匂いするわ
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:17.72ID:dph45BFp0
>>127
雪国ワイ本日足首まで積雪
換気辛すぎンゴねえ…
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:24.29ID:eqfE+UGad
最近わいのパパママが臭いんや
加齢臭やばい
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:44.26ID:k60B/7c20
こどおじの兄マジでウケるな
いつまで寄生してんだよw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:49.06ID:GZfrceZg0
>>127
夜まで使わん寝室はクローゼット開いた上で窓も開けっ放しにしてるわ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:50.79ID:xMHWhqI10
服についた金殺してないから
体温や汗と反応してきちんと悪臭放つんだよな一流のキモオタ達は
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:39:55.40ID:FBoZotowp
>>128
しねごみ
おまえのまけだ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:01.52ID:eqfE+UGad
>>128
こどおじ落ちつけ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:07.07ID:/CM5IErXd
臭い気にせなあかん日ってみんな普通に朝風呂せんか?
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:20.98ID:thV7jZCJM
>>128
死ねレス乞食
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:30.38ID:VEayPNx1d
大学生はおじさんではないやろ
それともなんGには高校生しかおらんのけ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:30.29ID:ZnvDH2EN0
とにかく枕と布団の臭いを消さないと何も解決しない
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:30.56ID:Y0JppvlZ0
でも大学生でこどおじじゃないって「私はカッペ出身です」って言ってるようなもんだよね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:33.18ID:4GGCsseS0
>>128
9 割方おっさんばっかりのところに大学生がホイホイ現れたのが悪いよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:39.07ID:iRquqfOHH
シーツもタオルもバスタオルも毎回塩素系漂白剤で菌を滅却しろ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:46.63ID:ZmrmXaQf0
これ見て洗剤を規定の何倍かぶっ込むアホが出てきそう
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:47.43ID:sak11ep9d
>>128
いやこどおじで草
普通女連れ込むために部屋借りるよね
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:48.29ID:aRgY10Rdp
生ゴミをプラスチックゴミと一緒の袋に入れて出したけどどうなるんや
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:55.38ID:wmDfoxQn0
>>101
大学生だからこどおじじゃないってどういう理論ですかねぇ …w
こういうやつは大抵出来もしない料理や家事について偉そうに言うだろうなあ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:40:56.64ID:GZfrceZg0
>>132
汚れはどーしようもない
匂いは全自動スチーマーと考えれば軽減されるで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:07.74ID:r5HGdwwT0
>>149
サンガツ
まともな人もおるんやな
しょーもない煽りカス多くてビビったわ
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:28.66ID:sdC0g2uh0
ファブリーズしろ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:36.12ID:Q55nV9dK0
今はファブリーズっていう文明の産物があるから>>1みたいな事はもうあり得ないんだよ
いつの話してんだよ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:42.02ID:dph45BFp0
>>144
朝風呂すると余計汗かくから夏場の朝は汗拭きシートで全身拭いてるな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:41:43.20ID:HbvXVRvdM
ハイター使っても水洗いだと臭い取れないよ
ハイターつけ置きとかしても臭ってたTシャツが
熱湯ハイターにつけて洗ったら臭いが消えた
お湯で洗え
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:00.16ID:pNktrmrtd
ベランダなくて何年も布団干してないから多分めっちゃ臭くなってる
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:21.56ID:sdC0g2uh0
子供部屋“おじさん”大暴れで草!
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:21.80ID:FBoZotowp
臭いがさぁ!って言うくせに体毛剃らないやつは何がしたいねん😰
脇毛くらい剃れよ
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:23.41ID:pDCtN2v+M
ええからお前ら彼女作れ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:27.96ID:b1obBPUk0
オタクはこどーじ兼任してるんやろ知らんけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:35.42ID:ZnvDH2EN0
布団干せないような一人暮らしは諦めろ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:36.77ID:VEayPNx1d
大学生と20代は子供部屋おにいさん定期
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:38.84ID:wyD52Vmd0
ファブリーズくさいやろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:39.25ID:GZfrceZg0
>>144
それはそう
ただ普段着てる服にも気を使わなあかん
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:45.01ID:eqfE+UGad
汗拭きシート拭くのええんやけど共用の休憩所でやるのやめろよ
トイレでやれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:42:50.35ID:BjdwttbS0
>>55
77以降でここにレスしてる奴は他人のレスが読めない池沼
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:00.48ID:EdiRQaO7d
おいこどおじ体臭きついぞw
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:20.15ID:RJsYIAHQp
イッチの画像は大仰にいうとるけど臭いの9割は服の繊維についたキズが原因や

煮沸消毒するかヨレヨレの服捨てれば解決するぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:22.47ID:HpZsveY00
朝シャンしたら禿げるってマジ?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:23.38ID:MZcE8R+Ga
>>55がネタじゃなかったのが驚きだわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:25.92ID:4GGCsseS0
>>162
熱湯ハイターはえぐそうやな
ゴム手袋して作業したほうが良さそう
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:43:44.73ID:dph45BFp0
ファブリーズって本当に臭いものにかけると終わるよな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:00.12ID:sak11ep9d
>>156
おーん
でもシワ取れるのはええな
三月
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:43.12ID:SJ34QhhlM
洗濯機もかける時洗濯物さんギュウギュウに詰めちゃダメなんやで🙅
洗濯物さんが槽内で軽く泳げるぐらいの隙間をあげてね🤗
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:44:56.63ID:EJXQEImdM
>>179
爆発的に激臭が広がる
あれなんやろな
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:01.05ID:wmDfoxQn0
>>128
大学生8割実家なら8割こどおじなだけやろ
それを恥じてそうならないために一人暮らしを選択するんやでw
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:17.45ID:+jG/HVlu0
こういうスレ好き
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:20.11ID:ZMqyTunm0
ジャンパーって洗えなくね
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:39.76ID:0HN01kE90
マジレスすると、風呂に1日入っただけじゃ無駄
食生活、洗濯、2週前から風呂で体ちゃんと洗わないと無理
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:50.00ID:Vnep+HRDp
洗濯物はちゃんと乾かすのと、あとシャワーやなくて少し熱めの風呂入ってちゃんと体と頭洗ってドライヤーで髪乾かせばそこそこマシになるやろ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:54.80ID:cOTMuS9x0
ヤバい匂いは大体服やろ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:45:55.10ID:sbC9wT7J0
嫉妬やない
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:07.45ID:/CM5IErXd
>>171
家だけでできる処理には限度あるって割り切ってるわ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:19.14ID:4GGCsseS0
寝起きオナニーもやばいよな
昼くらいになって自分でもわかるくらい臭ってくることあったわ
抜いたあとにちんちんシャワーせなあかん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:33.02ID:dph45BFp0
>>186
それ求められると諦めるからまずは前日風呂からステップ踏んで欲しい
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:46:46.53ID:IEo91Juo0
臭いものに蓋で使うの怖いからやったことないわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:05.36ID:UCgPmzC80
そんな酷い食生活なのか?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:08.18ID:QP/pWXbLM
同じ柔軟剤使ってるのにずっと匂い残る人いるけど家の芳香剤とかも同じにしてんのかな
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:36.32ID:tZjuh2dwa
好きな物ばっか食ってる奴はあかん
好きな物をより楽しむために嫌いな野菜や果物もちゃんと食べろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:42.16ID:KeBtsgzZd
「一緒に暮らしてるこどおじの兄」とか言うコントばりの面白ワードを使うのが悪い
最初から実家で一緒に暮らしてる兄とか言っとけばなんも言われてなかったやろに
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:47:54.45ID:KpwIdoedM
ワンシーズンごとに格安の衣類を買い替えたらちょっとは良くなりそうじゃね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:07.39ID:5OoE9RL40
寝具は敷き布団以外枕含めて全部ウォッシャブル製品にしとるわ
ドラム式洗濯機で行けるから部屋干しもしないしいつも清潔や
敷き布団は半年に1回買い替え
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:08.84ID:SXqPj5Zn0
出かける前に風呂入れ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:10.46ID:Go5zhIpF0
こんなきたねー奴現代に存在しないぞ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:29.55ID:eIsWkkkI0
こどおじ連呼してるの独身のおばはんやろ
ほんまなんGにもまんが増えたな
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:49.13ID:nQkYA+ve0
>>160
ファブリーズってめちゃくちゃ臭いし一瞬でファブリーズの匂いってわかるからむしろこいつ服洗ってないんだなと思うだけ
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:48:51.32ID:dQSj9AAQp
>>203
ID草
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:49:00.36ID:4GGCsseS0
>>198
はい SDGs 有罪
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:49:03.17ID:eqfE+UGad
>>197
これに気付けないのやばいよな
なんGしてないで勉強しろって感じ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:49:11.68ID:eg+yPKek0
>>138
最近急に臭くなったとかだと癌を疑った方がええ
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:49:30.67ID:zWMQ9ROBd
その辺まで気使ってるやつ一般人でもおらんやろ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:49:41.41ID:/CM5IErXd
この書き方だと何もせんみたいに見えるな
クリーニング頼りや
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:49:59.16ID:FBXaEANOM
でも普通じゃない悪臭野郎がマジでおるからな
ベルーナドームで3m離れた位置からでも臭いやつは何かがおかしい
1日2日風呂入らないレベルじゃない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:29.64ID:brfxxYRad
>>128
老害板なんGでは大学生ってだけで嫉妬されるからな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:30.18ID:vGVCNHsz0
洗濯する時に洗剤と柔軟剤だけで洗っとるガイジ辞めろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:31.28ID:8Fox9Kaep
>>198
ワイは今の職場は客先行ったりとか無いからそうしとるわ
営業とかやとそうは行かんやろな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:46.86ID:uoZGdDNN0
>>4
部屋干しってかやっすい乾燥器買えばいいのに
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:52.24ID:dph45BFp0
>>209
風呂入ってる一般人なら脇汗だけ気をつけとけばええな
ワイはリフレアクリーム塗っとるわ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:50:56.52ID:dQSj9AAQp
>>204
分かるわ
香害だろあれ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:51:57.87ID:WMdBgo4n0
痩せろデブども
デブ以外から激臭したの部活終わりで練習着のまま電車乗る運動部ぐらいや
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:09.20ID:6sbuKAnr0
日常生活でこいつ体臭クッサ!ってなるのデブしかおらんわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:11.38ID:ItebQEU4a
風呂場の乾燥機で乾かしてるんやが今んとこ匂いせんわ
自分が慣れてて感じないだけかもしれんけど
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:52:50.77ID:IAqDWcyB0
部屋干しってそんなあかん?
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:53:01.81ID:mQO9mkHt0
どんだけ衣服に気をつけても昼飯に次郎とか食ってたらアウトやからな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:53:09.56ID:rwIpA7sG0
前電車で痩せてるのにすごい悪臭放ってた人いたな
多分風呂入ってなかったり洗濯してなかったんやろな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:53:13.82ID:e+yRRuf60
汗かくような事した後にしっかり洗い流さないから頭に皮脂は残るし身体の脂の匂いが取れなくなるんだよ、あとは脂がくっついた衣服と寝床だわな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:53:23.51ID:tdKTOCkF0
年取ると首の後ろ側がベタついてくるやろ😳
アレ、臭ってるからね😭
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:53:33.22ID:fBzXl6mG0
縦型洗濯機やけど年に一回ぐらい洗濯槽引っこ抜いて掃除するとくっそ汚れとるで
分解方法はネットに載ってるし工具なんか3千円ぐらいのセット買えば出来るからやった方がええ
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:07.40ID:Oouj6bAu0
臭くないオタクとかもうオタクじゃないだろ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:12.01ID:MUmdJ2PTd
洗濯ビーズ使ったらええねん、スメハラ言ってくるやつにはお前が臭いんじゃって言ったれ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:14.39ID:ItebQEU4a
>>222
生乾きはすぐに臭いでわかるで
わかりやすくいうと雨上がりの匂いがまとわりつく感じやし
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:16.90ID:6TpLudEdM
アスパラガス食べるとパンティが臭くなるんやけどなんとかなんないかな🥺
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:18.96ID:dph45BFp0
>>222
ワイドハイター使って歓喜しながら干せば余裕
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:54:45.51ID:cLhaH+9ya
漂白剤使うか使わないかで万倍変わる
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:06.27ID:h/wmslGed
他人臭いって思うとき刺激臭レベルの生乾きか頭洗ってないときの臭いか1日たったときのおっさん臭くらいしか感じんからようわからん
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:21.43ID:i6pDfzQb0
一年中花粉症やから部屋干ししかできないんや

すまんな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:28.20ID:l0iYOnU00
>>225
風呂でもシャワーでも毎日入ると身体が皮脂をたくさん作るようになって逆に臭うで
週一ぐらいがベストや
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:38.78ID:QbhZ9pxGr
食はマジで大事
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:44.35ID:6AWaEna30
ラーメン、お菓子、ピザ、コーラばかり飲み食いしてたら内臓がアレになるやろ…
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:55.47ID:NJHEAsifa
>>124
アドレナリンからくる分泌物の臭いではないか
と言われてるね
カードゲーム以外の頭脳競技や海外でも同じ臭いらしいし
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:55:55.83ID:msAWMjUED
部屋干しが不当に叩かれてるけどちゃんと間隔空けてサーキュレーター回せば臭くないからな
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:56:00.04ID:l0iYOnU00
>>232
嬉しそう
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:56:40.60ID:y6Bis11s0
家がカビ臭いやつおるがあれも室内干しのせいか?
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:22.66ID:2WCv22qC0
わかる
家臭がきついやつおるよな
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:24.43ID:7w4f3nQJF
>>235
乾燥機かけて♥
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:29.87ID:TvifFBP60
>>238
ふーんえっちじゃん
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:33.42ID:cFptY+aud
>>244
それは換気してないから
何十年もその状態だとリフォームせなあかんくなる
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:36.95ID:IAqDWcyB0
>>230
ちゃんと乾かせばええんか
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:38.08ID:xt8JJjJAd
>>183
実家から通える大学じゃなきゃダメって言われること多いやろ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:57:51.32ID:MLPPCW630
>>10
これよな
ちゃんとしたもの食って適度に日光浴びて人並みの生活してりゃそもそも汗が臭くならないから「臭い」とはならへんわけやしな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:58:02.29ID:kVh0InMF0
大学生に嫉妬するおっさんG民想像以上に多すぎて草
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:02.67ID:DIFtCXsA0
>>128
お前は悪くない
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:06.42ID:ItebQEU4a
>>249
ちゃんと短時間で乾かせばええ
ただ部屋干しやと時間がかかってしまうからどうしても生乾きになりやすい
乾燥機あるならそれ使ったほうがええよ
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 07:59:42.51ID:z0P//zsD0
>>238
なんかおばさんって感じするな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:00.97ID:ncgly+nw0
しかもシャンプーちょっと泡立てるだけだもんな
ほんとはお湯でしっかり落とすのが大事なのに
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:15.02ID:i6pDfzQb0
>>246
狭くて買われへんわ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:16.32ID:EUvjxdixM
汗と脇よな
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:50.31ID:ItebQEU4a
>>259
風呂場にない?
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:56.66ID:5OoE9RL40
>>249
4-5じかん以内に乾かさなバクテリアが再繁殖するから臭うで
せやからドラム式洗濯機使ったほうがええ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:18.53ID:l0iYOnU00
>>259
言い訳してんじゃねえ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:37.23ID:BSYEAFZ7a
>>238
生活感のある自撮りええな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:44.73ID:cLhaH+9ya
>>259
ランドリー行け
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:20.99ID:IEo91Juo0
生乾きしないように洗濯する量とタイミング見計らうの楽しい
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:26.92ID:CQ1zliAad
結構みんな夜風呂入って朝入らんのな
ワイは逆で朝だけ入る
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:45.85ID:qbYRH5Vh0
これ大正論やで
実際は服やカバンとか身につけてるもんが臭いんや
汗とかはそこまで関係ない
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:46.23ID:JODKUiNIa
>>238
なんか唐突にナイトプールの〜とか
めっちゃいいね欲しい癖になんて事ない風装ってこんな簡単に自己顕示欲満たせるんやから、そらTwitterハマる奴が続出するわな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:04.05ID:4gjxMzAL0
デオコで洗ったらメスみたいな匂いするねって上司から言われるようになったわ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:07.34ID:uD7qVUeyM
古いアパートだと特有の臭いあるよな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:08.47ID:XBdeLG3Hd
わいの姉(3級ガイジ)なんて夏以外何ヶ月も全く風呂入らんぞ
洗濯も自分では全くやらんし
部屋の蛍光灯も自分で交換することも出来ないから真っ暗な中で生息してる
ゴミの分別もできないから毎回ゴミ送り返されてくる
食い物も家の中のもの食い尽くすまで絶対に自分では買いに行かない
どうやったらこんな出来損ないみたいな生き物になるんだよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:11.01ID:JkrHhQjqM
そもそもオタクってもんがわかってねえよな

9割こどおじだっつうの
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:24.58ID:i6pDfzQb0
>>261
あるけど、それなら部屋干しと変わらなくない?
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:50.59ID:2QOqoFxm0
>>128
大学生で実家暮らしは普通やけど、こどおじって言葉が効いちゃう人もおるんや
煽り言葉はあんまし使わんほうがええで
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:05.33ID:i6pDfzQb0
>>265
マジで近所に1軒もない
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:10.83ID:brfxxYRad
>>183
オッサンさぁ……
今の大学生は実家暮らしがほとんどなんだわ……
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:14.79ID:cG8s7Ya/0
洗濯するにしても入れる順番間違うと意味ないで
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:25.50ID:IAqDWcyB0
ワイのアパートベランダはあるんやけど二階が最上階で屋根が無いから上の電線から鳥の糞がめっちゃ落ちてくるんよな
だから部屋干ししかできない
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:52.64ID:/eJmdRVF0
>>267
家事うまそう
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:24.94ID:l0iYOnU00
>>283
引っ越せ
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:29.69ID:6Jkc1rq40
>>268
布団臭そう
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:01.23ID:K6VluGzi0
部屋干しはやめとけって言いたいところだけど部屋干ししか出来ないところに住んでる人いるだろうしな
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:05.23ID:xSEmJEe3r
いや食生活で汗が臭うてどういう理屈やねんおかしいやろ
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:19.77ID:XBdeLG3Hd
>>279
45歳くらいの中卒職歴なしやで
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:53.03ID:JtQ/P1BD0
そもそも肌着とかは外に干せないやん見られちゃうやろ
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:54.92ID:EvovLN5T0
結局狭い部屋で部屋干ししないといけない貧困ゆえよな
金があればどうにでもなんねん
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:55.75ID:rak0M5y80
風呂入ってないオタクのこと都市伝説や思ってたけど、最近ワイ3日に1囘ぐらいになってるわ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:05.11ID:BSYEAFZ7a
>>292
こん!
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:05.40ID:eIUs7ds6a
香水すればええやん
元々は風呂に入らん人間の為に作られたものやし
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:05.33ID:cLhaH+9ya
>>280
どんなとこに住んでるんやマジで…
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:06.62ID:ufiuh79M0
>>288くんちょっとこっち来ないでもらっていい?
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:13.49ID:4gjxMzAL0
>>292
こん!
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:14.56ID:IEo91Juo0
>>284
何も出来ないとニート打ち切られてまうでな
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:31.34ID:BSYEAFZ7a
>>294
実際テレワークのときはみんなそんな感じよな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:31.77ID:XA1P9Yf10
外に干すと柔軟剤の匂い消えてまうんやがどしたらええ
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:42.41ID:HSOqsybO0
当人がいないのに匂いが残り続けるのなんかの能力だろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:45.65ID:cG8s7Ya/0
部屋干しでまさか部屋の中でバサバサやってるアホはおらんやろな
もしくはカチカチのまま干してるとか
外でバサバサやれよ
めっちゃ埃出とるぞ
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:59.49ID:REFNGNty0
昨日風呂入ってないワイ、震える😰
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:07.59ID:VCwYHeb1d
こういうスレ見るたびに布団乾燥機買おうか迷うけど高くて諦める
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:12.11ID:zqpOEvCj0
働いてないゴミは体臭の前に気にすることあるだろ
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:14.90ID:cxL8rTbD0
>>292
タオルで仕切り作るやろ普通
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:15.11ID:NOyLc/hfa
夏に部屋干しするなら消臭ビーズも入れて
除湿と扇風機を全開に回さな臭くなるで
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:20.92ID:tIbQJ9B50
>>128
叩かれすぎてちょっと可哀想
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:27.20ID:cllj4LpvM
ユニクロで良いから定期的に服を新しくすれば良い
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:53.76ID:QhJgikS/0
>>204
これ
ヤニ臭+ファブリーズとか凶器や
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:58.38ID:uuFbT4cK0
漂白剤と部屋干し洗剤位使えよ😅
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:05.09ID:4gjxMzAL0
部屋干しって貧乏人すぎやろ
普通浴室乾燥かドラム式だよね
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:13.52ID:raS2K1DEM
>>1
選択してない服や靴が臭いからいくら体を洗っても無理。
なぜ洗濯しないか?答えは馬鹿だから。
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:38.55ID:mhPZw7d5M
風呂入るというか運動やサウナ通わせて定期的に汗掻かせないと体臭は改善しない
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:00.27ID:cA3QjfuJd
同じ服何年も着てるやつおるけど
洗濯しても匂い取れないからな
定期的に服は買え
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:04.74ID:6NiJK5zQa
東京ってベランダ全然ないし日当たりもクソなこと多いもんな
あれには文化の違いを感じたわ
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:37.78ID:5OoE9RL40
>>314
ドラム式洗濯機まじで神だわ
なお畳んでしまうのが面倒くさいから乾いてる服を結局ハンガーで吊るすもよう
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:43.83ID:VNVA/zns0
お湯はった風呂にオキシクリーンぶちこんで服全部浸けてみろ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:05.81ID:XA1P9Yf10
>>238
息子て子持ちか?
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:07.77ID:JZVwBhIJM
季節ごとに新品の服に変えるだけでも全然ちゃうよな
あとタオルとかも定期的に買い替えたほうがええで
臭いって洗濯しても中々取れん
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:08.43ID:cG8s7Ya/0
部屋干し臭って洗ったものにホコリついたままなのが原因やねん
実際外でホコリ落としてから干すと洗剤のいいにおいや
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:08.43ID:QhJgikS/0
服はともかく靴とか洗った記憶ないわ
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:17.46ID:jnkqTDHod
マジでお前らにいい匂いの柔軟剤と洗剤教えてやる
ラボンのブルーミングブルー買え
ワイのくさくさパーカーが1発でいい匂いなってたまげた
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:19.16ID:4hzuze960
ここで語ってる奴も臭い可能性あるのか
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:57.68ID:PjXtfmLza
お前らカーテン定期毎に洗ってるか?
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:58.81ID:JZVwBhIJM
>>238
4枚目ゴミ屋敷になりかけてないか
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:11.24ID:MC42btjAd
学生時代に3年間寮生活しとったけど同室が臭いやつになるとマジで地獄だったわ
この画像の通り部屋のものすべてが臭くなるから洗濯しても無意味
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:42.69ID:DuIKDopP0
この絵みたいなやつでも
風呂入るのはハードル高い!とかいってるやつらよりは臭くないやろ?
ならそれでええやん
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:45.84ID:eapRMG8np
>>324
消臭乾燥してやれ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:56.97ID:+a7G0OvJr
>>39
ジメジメのシーツで寝てそう
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:08.67ID:raS2K1DEM
男で臭いのは許せるけど女で臭い奴らは無理だし許せない。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:49.60ID:9ns5qP0I0
ワイも部屋干しで臭くないか怖かったけど
実家帰省した時に妹に柔軟剤のいい匂いするって言ってもらえたから安心や
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:12.93ID:vbx+b7HK0
洗ってない犬の臭いすんだよ!!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:13.09ID:45taJDnvd
ちょっと嫁に似てて焦った
ワイに内緒でツイートとかしてんのかと
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:21.93ID:jnkqTDHod
ラボンとかランドリンとか王道シリーズマジでいい匂いだから安いのより少し拘った方がええ😭
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:38.56ID:cG8s7Ya/0
洗濯機の中には重い順で入れるんやで
そしたら大分洗剤の効果上がるで
洗濯物は入れすぎても少なすぎてもあかんらしい
洗濯槽の7割まで入れるのがいいんやで
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:59.47ID:PjXtfmLza
>>338
ランドリンは残り香が強すぎる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:06.56ID:IEo91Juo0
結局人に聞かんとハッキリ出来ないもんな
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:42.82ID:TMefs5xj0
>>331
よくねーよ
無臭が最低限の人間ライン、いい匂いが正常な人間や
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:46.40ID:63hWGN8Nd
オタクのジャンパーってなんであんな臭いんやろ
電車乗らないで
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:22.29ID:Fc05C80Fa
ママに服洗ってもらってるから大丈夫!!☺
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:46.03ID:W1PIGKj90
>>339
5kgの洗濯機のくせに
5kgのふとん入れたら止まったぞ
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:48.59ID:GXdvou6Md
オタクが漂白剤とコインランドリーの、存在知ったら9割は解決しそう
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:09.22ID:GXdvou6Md
>>346
布団はランドリー行けよ…
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:13.43ID:HZelYNpH0
柔軟剤で洗えば解決できるってこと?楽勝やん
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:37.37ID:HJy+tjlVd
古着屋とか異臭がするのによく皆買えると思うわ
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:38.02ID:raS2K1DEM
ジャンパーって言う人の年代が大体わかる。
30代後半以上確定。
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:04.79ID:MLN8jdjf0
公害やん死ねよ
映画館とか来んじゃねぇ
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:06.78ID:dQhpG69o0
匂いに過敏なハッタショは大変やなって
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:32.12ID:IAqDWcyB0
あと洗濯機がカビだらけ
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:32.47ID:IEo91Juo0
ランドリーならダニ退治も出来るしな
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:01.74ID:E7vaRzuh0
部屋干ししてると臭い
どうしても乾くの時間かかるから生乾き臭する
ランドリールームみたいに他の臭いがつかず短時間で乾かせるようにしてあればセーフ
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:33.86ID:opz6oW080
それこそ洗濯槽クリーナーを月一でやってるけどええで
液体入れてから高水位で一回回すだけやし
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:24:28.58ID:+ZiJSoRE0
てか布団ってどんな頻度で洗えばええの?
タオルケットならともかくとして毛布は嵩張るし乾かすの時間かかるしでめんどいンゴ
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:24:47.99ID:3sVLZSgPa
そんな金ねえよ馬鹿
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:24:52.33ID:raS2K1DEM
臭いオタク同士を密室に閉じ込めてどのくらい耐えられるのか観察したい。
恐らく匂いに鈍感だから耐えてしまいそう。
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:37.95ID:+a7G0OvJr
オタクくんがおるような場所に自分から行くことなくね?
出現するのパチ屋くらいやろ
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:39.79ID:ki3JtSL60
たまに異様にいい匂いするデブいるよな
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:56.01ID:jnkqTDHod
>>340
ま?ランドリンあんま匂い残らんかったんよな
まあファブリックミスト買ったけどイマイチだったから次は買わんと思う🥲
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:20.75ID:W1PIGKj90
臭いなら2000円くらいの消臭剤いっぱい使え
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:30.38ID:7cyEjATl0
オキシクリーンぶちまけろ
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:55.55ID:u4GnqFHza
風呂では解決しない+自分では感知できないとか解決すんのむずすぎだろ
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:56.40ID:AbnOcEz60
普通、出掛ける前にシャワー浴びるよね
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:01.46ID:o80y5u/mp
>>128
若さに嫉妬するガルちゃん民と同じで草
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:08.49ID:R//Xdkx0p
>>363
職場とか電車では嫌でも会う
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:19.88ID:/kHY1PoJ0
見た目まで悪い必要ある?っていつも思うわ
オタクだから気持ち悪いんやなく気持ち悪い奴がオタクになっていった結果やな
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:40.83ID:jnkqTDHod
ワイの生乾きくさくさパーカーくん、何度洗剤柔軟剤変えても臭かったのにブルーミングブルーで1発洗うだけでいい匂いになる😭
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:44.33ID:cxL8rTbD0
>>363
カドショとか言っとる奴おるしこのスレもなんか臭うわ
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:51.57ID:gGg8clR50
>>363
ゲーム屋やブックオフに大量に生息しとるで
やっぱトレカはあかんな
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:58.52ID:9tuqEvBQa
バスタオルが何か臭くて乾燥機かけたり洗剤変えたりしたけど洗濯槽クリーナーやったら解決したわ
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:46.24ID:Q8BymGcY0
ワイヒキニートはもう6年以上同じシャツ着回してるけど恐らくすごい臭いんやろうな
たまに外出る時は普段あまり着ないシャツ選ぶようにしてるけどそれはそれで定期的に洗ってない分臭い戻りあって臭いからもうどうにもならない
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:16.64ID:epNwGPsHa
体臭誤魔化すために香水つけとる知人がおるけどブレンドされてヤバいことなっとる
誰か指摘せんのかあれ
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:26.47ID:sak11ep9d
>>157
こどおじ半泣きで草
0384それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:34.72ID:+Y17QWUo0
テレワークになって晴れてる好きなタイミングで外に干せるようになったから色々捗ってるわ
なんなら布団も数日おきに干しちゃう
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:36.62ID:W1PIGKj90
>>373
やめろ
朝から俺くんの悪口言うな…
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:28.97ID:7cyEjATl0
歳近いとか新卒ならともかくそれなりに歳離れてる兄が実家おるのに服の一つも買い替えんかったらやっぱこどおじやんなーって思っちゃいそうや
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:29.84ID:lMA1ZL8q0
>>375
くっさ漂白剤漬けろ
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:36.68ID:ahzXgMTIr
漂白剤つかっても
肌着とパンツは腐るからな
肌着着ないやつは服が腐る
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:42.76ID:brfxxYRad
>>382
お前の負けやオッサン
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:56.57ID:W3GlVjwn0
今まで生きててまったく汗かかんから代謝が終わってて体臭がすさまじいことになってんだよな
コミケやアニメ映画行ったら分かるやろ?
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:14.30ID:LynWXV7Cp
なんGと言うかネット民って臭い恐怖症なところあるよな
臭い臭い言われて育たんとそうはならんやろ…
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:15.98ID:qSZgdrbta
フランスの遊戯王の大会もカードゲーマー特有の臭いがするとかで草生えた
あの臭いって万国共通なんか
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:28.16ID:XdVrVXD20
だからって言って風呂入らん理由にはならんからな
これ見て意味無いからって風呂入らんのはやめろよもっと酷くなるから
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:14.58ID:CzDk/kqNM
ワイも部屋干し臭かったからコインランドリーで乾燥するようになった
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:20.51ID:0Smb7C2Jp
ハードルが高いとか言ってたスマブラプレイヤーがこんな感じか
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:28.94ID:YUgl5k5o0
オタクなんて大して高い服も服の種類も無いんだから雑に全部オキシ漬けして朝シャワーして出れば大体解決するやろ
長時間汗かくような場所でも前の日風呂浸かってれば病気とか以外は無臭は無理でも問題にされるレベルは回避できると思うんやが
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:36.62ID:W1PIGKj90
>>388
わいは風呂1-2時間入るんやけど
これもなんか病気かな?
長過ぎると思うの…
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:51.03ID:ncgly+nw0
>>392
満員電車とか会社の人が臭いとかでストレス溜まってんじゃね?
臭いって面と向かって指摘できんしな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:56.40ID:W1PIGKj90
>>395
ゲロとかクソ洗っとるけど平気か?
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:36.43ID:jnkqTDHod
>>387
漬けても意味なかったんやマジで新しいの買うしかないんかと思っとった😭
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:54.07ID:IMrsLw0v0
どんな洗い方したら服が柔軟剤の匂い以外になるんや
まさか洗剤も何も入れずに洗ってるんか?
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:09.53ID:shvS/mjZa
>>401
布団もタオルも使わないのか…
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:14.89ID:u4GnqFHza
風呂ってそもそも常に入ってたいわ
土日とか普通に2~3時間ずっと入ってる
そのうちもう汗もでなくなってきて頭くらくらしてきて最高
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:15.03ID:xv2lw2U+a
ワイ、まったく無臭やと思ってたけど怖くなってきた
自分の体臭を確認する方法ってない?
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:48.47ID:KNuwEO62r
大学生相手にこどおじこどおじ言うてるやつおって草
夕方くらいにスレ立てたろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:51.12ID:ZU8flk1jd
洗濯した服を濡れたまま放置すると終わるよな
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:51.20ID:lMA1ZL8q0
>>402
正直柔軟剤で解決した!!って言う奴が漂白剤という存在を知ってたかどうかすら疑わしい
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:51.85ID:+Y17QWUo0
そういや夏コミの後の秋葉メロブとか凄まじかったな
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:04.07ID:iC+Qy7B50
柔軟剤にアロマジュエルも入れろ
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:06.70ID:6wXBAEzN0
自分では臭ってないと思うけど確かめるすべがなくて心配になる
他人の生乾き臭とか自分の服の雑巾臭さには気付く
自分の服が臭いときは熱湯でワイドハイター漬けして解消してる
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:09.36ID:NCucr5qy0
カビはえてんのか知らんけどどんだけ洗濯して外で干しても臭いんよな
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:13.26ID:+c1umNASp
シャワー浴びてもすぐ寝たら意味ないよな
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:20.06ID:j7orNRVP0
外寒すぎて乾いてるから分からんから
外干し→2時間乾燥しとるわ
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:33.80ID:shvS/mjZa
>>413
なんで知ってるんですかね…
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:05.58ID:8Shj0uVQd
デブってなんか不快な甘ったるい体臭するよな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:17.05ID:YUgl5k5o0
柔軟剤で解決したってやつ上から香水ぶっかけたら臭くなくなったみたいな話だと思ってるんやけどちゃうんか
元断つならお湯とか漂白剤じゃなきゃキツそうやが
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:18.61ID:OASS2WIa0
今年冬コミ行くけど周り臭いのかな…
心配になってきた
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:26.58ID:jnkqTDHod
>>412
洗濯槽クリーナーも漂白剤もかなり前から使ってるんやで
それでくさくさや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:50.57ID:vLWmn6hd0
>>328
こいつはシェアハウス住みや
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:54.30ID:Aqkr9d8ed
オタクの服ってめっちゃ臭いよな🤮
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:57.66ID:7kV6PmxA0
部屋干ししたタオル使って臭くなかったら他もセーフよな?
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:05.14ID:E7vaRzuh0
太ってない、ワキガじゃない、これなら普通にお風呂はいって洗濯してれば大丈夫
太ってる人はちょっと汗かくと臭い、さらにワキガだとすっぱい臭いで空気が黄色く感じる
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:19.22ID:EQZ+A7j3H
大学生が嫉妬で叩かれてるのホンマ草
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:23.70ID:shvS/mjZa
>>420
サウナと入浴は全然ちゃうやろ😡
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:47.10ID:iC+Qy7B50
>>423
コロナ前よりは絶対臭くないから安心しろ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:57.93ID:ZJE0kIci0
お前もう汗の香水つけて来てるやろみたいな臭いやつおるけど
どういう洗濯やら干し方してるんだろ
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:06.82ID:JZVwBhIJM
実家暮らしの大学生がダサいのは間違いないけどこどおじではないやろ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:05.00ID:brfxxYRad
>>434
ダサくもないけどなオッサン
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:12.95ID:lMA1ZL8q0
>>424
ワイも漂白剤で100解決するとは思わんけどぜってぇお前は嘘だわ
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:38.17ID:lSNrNucWa
会社で汗の臭い超えて体からうんこの臭いするやつおるんだけど
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:55.30ID:8Shj0uVQd
風呂洗濯ちゃんとして身なりもちゃんとしとる見た目爽やかな同僚が何故かカビ臭い臭いするんやがなんやこれ
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:38.66ID:mtKrZwIRa
縦型+粉洗剤+ガス乾燥でやる様にしてるけどどんな服でも最強の仕上がりになるわ
よっぽど臭い染み付いてる様な服じゃなきゃこれで復活するからやってみろ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:42.69ID:opz6oW080
東京大阪以外の大学は大概実家暮らしが多いんちゃうの?
地元の大学なのに一人暮らしするやつとかおるんかな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:45.24ID:4sIpaZJ90
おっさんのイメージで語られてるけど、同じパターンのおばさんも臭いで
服洗ってないやつってすぐ分かる
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:57.68ID:OASS2WIa0
>>428
太っててもダイエットのために運動始めた人は臭いが意外としない。何もしてないデブが臭い
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:02.26ID:TSFM5ZuU0
風呂入ってないってシャワーだけも入るんか…?
プロパン高いねん
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:06.42ID:0iV2R0pi0
オタクと関係ないけど動物飼ってるやつも臭い
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:08.93ID:b2PpJovap
大学生が実家暮らしのこどおじG民にマウントするんじゃねぇ!!!
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:50.28ID:OASS2WIa0
>>432
チケット制だし民度も上がってると嬉しい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:58.35ID:Va8wRbD70
ちゃんと服洗ってないし服が古過ぎて臭いこびりついてるんやろ
せめて風俗行く前は風呂入って新しい服に着替えろ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:19.02ID:qgEsxPJGM
ディフューザー使えよ
オタクの腐った皮脂臭に負けそうだけど
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:34.84ID:68n/7oWva
>>297
港区や
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:37.48ID:Fisadwvyd
大学生を嫉妬で叩くとが終わってんなこの板
なんJからわざわざ移動してきた弱者男性の濃い部分が集まってるだけある
0455それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:56.34ID:EQZ+A7j3H
>>134
この人どんな顔してるんやろ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:00.23ID:eg+yPKeka
食生活が終わってる奴って口じゃなくて胃から臭いが漂ってきとるから本人自覚ないけど尋常じゃないほど臭いんよな
特に朝とかマスク越しの会話でも臭ってくるから公害レベル
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:06.99ID:Gf8wopvHr
>>128
おっさんの嫉妬や
相手にしないほうがええで
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:09.26ID:v6lIbdAm0
そういやユニクロのエアリズムって3、4回も着たら臭い落ちなくなるな
なんで?
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:10.32ID:mtKrZwIRa
>>449
コインランドリーで乾燥だけやればええ
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:22.80ID:bO+a/4sAM
食うてる物が汚いやつは臭いわ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:47.36ID:fUgYrm9/d
ファブリーズ風呂に入れよ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:55.78ID:mtKrZwIRa
大学生で実家暮らしは全然ええやろそっちの方が出来るなら理想
金持ちか仕送りゼロならええけどそうじゃないなら親に負担かける事を誇るな
0464それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:20.55ID:6AWaEna30
口臭とか汗が臭いのは内臓が腐っとるんやろ
ジャンクフード、ジュースばかり飲み食いしてたらそら内臓劣化するわな
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:24.47ID:J+0Jxu2Ad
オキシクリーン漬けとかやったことないんやろうな
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:46.81ID:6rxHTeKs0
人間もオキシクリーン漬けできるんか?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:07.52ID:UIs+JBSqd
ちゃんと歯磨きしてフロスや歯医者行って歯石とりも定期的にやれよ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:09.62ID:lK015Upk0
>>6
これ
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:31.13ID:PbgAxev60
部屋干ししてるけど全然匂わないぞ
まあ日光当たる部屋でもあるけどな
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:51.87ID:nrTgcc0ld
こどおじを間違えて使ってるから大学生煽られてるんやで
社会に出たのに実家に住んでる人をこどおじって言うんやないんや
ここまで言わなきゃ分からんのかハゲ
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:10.89ID:9tuqEvBQa
>>438
クラスにいたワキガのやつが他のやつのことあいつくせーよなwとか言っててすごい空気になったことある
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:40.48ID:v6lIbdAm0
ガス乾燥で臭わんと言うけど菌が死ぬほどの熱になるのか?
60℃30分は最低必要なのでは
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:41.01ID:mtKrZwIRa
洗濯槽クリーナーってやっぱ純正のガチなやつもたまにはやった方がええんかな
安い塩素系のクリーナー入れてるだけやわ
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:54.01ID:EQZ+A7j3H
>>470
必死で草
0475それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:19.62ID:igT9EjgUa
空気清浄機置くやろ
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:02.26ID:mvkU48/W
野菜食って自炊するタイプのNTのトッモおるけどくさくないわ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:14.88ID:yMKbAs+p0
生乾きのニオイってかなり強烈だと思うんだけど着てる奴は平然としてんだよな
鼻もげてんのか?
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:29.36ID:Fisadwvyd
>>470
おっさあああああああああああああああああああああ!!!
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:27.37ID:1Des0OTGd
>>470
兄貴の話しとるのに何言ってんねんお前
間違えたからって絶許狙いムーブするところから既にダサいわ
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:05.47ID:+wSxCUcXp
134:それでも動く名無し:2022/12/15(木) 07:39:08.25 ID:l0iYOnU00
>>101
大学生にもなって実家に寄生しといて
ワイはこどおじじゃないやろ...wとか
痛すぎるこどおじやん

どう見ても嫉妬で草
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:08.21ID:GVojX4Ol0
>>477
納豆菌繁殖してそうな匂いするよな
映画館で隣の奴が生乾き臭の時は地獄やった
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:08.38ID:shvS/mjZa
洗濯乾燥機も月一でいいからカビ除去すると全然ちゃうよね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:15.41ID:mtKrZwIRa
24時間換気システムあるのにまともに給気口開けてないとか換気作動させてないって奴絶対居るよな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:50.96ID:+QUPcH4rd
無駄にダウニー臭、柔軟剤臭のやつも大概やけどな
入れ過ぎやろ鼻バグっとるわ
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:53.67ID:HmS2x7Ena
>>128
悪いことは言わんからセックスのために一人暮らししてた方がええで
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:55.18ID:o3GrLB3/0
正直、ちゃんとした洗剤と洗濯機つかえば
今の時代 服の匂いは防げるよな

たぶん洗濯機がカビまみれで洗剤もとにかく安いの使って
実質水につけて乾かしてるみたいになってるんやろ
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:32.92ID:opz6oW080
>>473
頻度高ければ問題ないと思うで
普段やすいの毎月使ってるから数年前高いの試してもたいして変わらんかったわ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:55.00ID:opz6oW080
>>470
実家暮らし社会人は兄のはなしで本人は大学生やぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:00.99ID:HmS2x7Ena
>>489
頻度少ないならそれでもいいんやけどな
0493それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:01.69ID:mtKrZwIRa
洗濯機の寿命縮めてるのは理解しつつこの時期はお湯で洗濯してるわ
まともに洗剤溶けないねん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:04.38ID:429Swboi0
>>83
別にシャワーもちゃんと洗えばいいだけで
3分とかで出てくるようじゃそりゃ汚れも落とせてないやろうなっていう
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:23.72ID:FET2OH5ra
要するにどうせ安物着てるならイベント当日は新品の服を着てけば良いわけだな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:14.74ID:y5VwCyOnd
服にこびりついた脂分が悪いんやからしょっちゅうお湯で洗え
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:15.51ID:Fg04/A3LM
まずなぜ生乾きが臭うかって言ったらまだ汚れが残ってて菌が繁殖するからな
新品の服濡らして乾かしても臭わないし
肉焼いたフライパン放置したら水では中々落ちないのと同じで
服もお湯で洗わないといつまでも臭うで
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:35.31ID:WA1/jqBy0
>>151
いれすぎると洗剤とりきれなくて結局雑菌の餌になるのよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:44.61ID:bO+a/4sAM
>>462
そんなぐらいで消えるかよ飲めや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:49.05ID:1IP3NqDxa
今って匂ってるの指摘したらハラスメントとか言われそうだから絶対指摘できないよな。裏で陰口言われまくって本人は改善できないまま距離取られるからある意味可哀想でもある
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:56.24ID:hu/XqFw5d
単純に油の摂りすぎなんだと思うよ
オタクが好きなのって油物やお菓子とかジャンクな物でしょ?
それって軒並み高脂質なものばかりだし
基準を超えて取りすぎた脂質が体内に溜まって酸化して臭ってんだと思うけどね
だからいくら風呂に入ろうと洗濯しようと取れないんだよ
意識して低脂質の食生活に切り替えてけば全然違うと思うよ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:28.25ID:QhJgikS/0
>>502
これもあるわ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:39.72ID:qgEsxPJGM
ママも臭がって入りたがらないコドオジの汚部屋
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:46.06ID:sDlWe4tAd
体洗う時体に泡つけた状態で2~3分置けよ
これだけで全然違う
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:26.09ID:40QOJ2/E0
野菜多めの食生活が一番やと思う
肉も食べるが野菜を白米のかわりに多く食べる
この食生活だと3日ぐらい風呂に入らなくても臭わない
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:20.02ID:Va8wRbD70
>>502
割とこれ
根本的に食べ物が原因
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:47.77ID:cFVk/8se0
>>473
前使ってた古い洗濯機は買ってから一度も洗濯槽洗ってなくて、ある日ふと思いついてやってみたらドン引きするほど汚れが浮いてきたわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:04.26ID:3rESnSpn0
そりゃ体内の水分が腐っとるからやろ
ワキガはどうしようもないけどそれ以外は水いっぱい飲んで循環させれば改善するし
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:08.66ID:opz6oW080
>>507
エヴァの監督は若い頃肉食べない風呂入らない生活続けて鶏小屋みたいな匂いしてたらしいで
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:10.34ID:JZVwBhIJM
野菜ってどう食えばええんや
肉は鶏肉ならオッケー?
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:29.91ID:Lc9wh9vZH
>>507
ベジタリアンとかヴィーガンは体臭マジでないらしいな
0514それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:05.30ID:mtKrZwIRa
食生活の話してる奴居るけどガリで臭ってる奴なんて沢山居るしそれが主な原因では無いんじゃないか
外から対策してりゃ後は精々汗や口臭くらいやろ気になるの
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:22.88ID:2ZjvYftWa
>>1
全部無精や不摂生が原因じゃねえか
日常的に清潔にしたり生活環境を改善しろよw
溜まりに溜まったもんが一度風呂入ったくらいできえるわけないだろwww
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:24.36ID:TU5xIo420
ほなら洗濯して消臭と香り付けできるスプレー使えよ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:54.99ID:vuFN/+Or0
>>55
こどおじがこどおじ馬鹿にしてて草
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:56.24ID:5OoE9RL40
>>512
わいも野菜食ってないわ
3食オートミールで野菜取ったことにしとる
食物繊維たっぷりやし

手頃に取れるのないもんかね
野菜ジュースはNG
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:10.70ID:+jG/HVlu0
じゃあ洗濯機にお湯で洗う機能標準で付けろよ
手間増えるのめんどくせえわ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:07.45ID:L92GJbU60
野菜とか食べられないんですか?
0521それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:11.85ID:pgE9GT0EM
このスレでなぜか偉そうにしてるやつがまさにこの漫画のオタクやん😥
0522それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:41.00ID:+DwP9J7z0
>>518
野菜ジュースでええと思うけどな
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:46.11ID:eHBopS250
>>519
お湯っていうか熱湯じゃないと無理でしょ
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:57.77ID:5OoE9RL40
>>513
桃だけ食わされてた昔の中国の一部の女の子は体臭が桃だったらしいな
そら食ったもんで身体は作られとるんやから当たり前かもね
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:18.25ID:eg+yPKeka
野菜の食べ方もわからんのか
切って皿に盛ってレンジでチンしてドレッシングかけるなりスライサーで細切りにして塩で揉んで穀物酢で和えて常備菜とかナンボでもある
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:28.00ID:mtKrZwIRa
>>519
北海道の物件なら混合水栓付いてるからデフォでお湯洗濯出来るらしいな
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:38.58ID:ZMQ0koaGa
仕事がなければ毎日でもスーパー銭湯行きたいワイには風呂嫌いの気持ちがわからん
毎日炭酸泉入りたいしサウナもしたい
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:11:04.08ID:+DwP9J7z0
>>524
バラの体臭になるサプリとかあるよな
他食い散らかしてるオタに効くかは知らんけど
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:11:28.11ID:y5VwCyOnd
>>519
というか洗濯機スペースにお湯出る蛇口があるかないかや
昔ワイの部屋は風呂場のすぐ横に洗濯機スペースがあったからシャワーで洗濯機にお湯入れてた
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:11:35.61ID:v6lIbdAm0
>>487
それはない
皮脂汚れは特別に落とすつもりでやらないと落ちない
といっても湯で予洗いするだけやけどな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:11:53.74ID:Jzzb6X6Q0
肉しか食って無かったときは激臭自分でわかるレベルやった
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:11:54.05ID:5OoE9RL40
>>522
糖分がな~

1/3にちぶんの野菜を乾燥させてカプセルに詰めました
毎食1粒飲むだけでビタミンミネラル食物繊維が接種基準まで到達します
みたいなんが理想
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:04.35ID:ZMQ0koaGa
>>501
逆に臭ってる方がハラスメント扱いされるぞ
スメハラって言葉まである
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:04.89ID:2ZjvYftWa
>>528
NACK5で時々やってるやつ?
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:12.62ID:TA7abMTa0
オタ「こ、この香水がいいんだな」シュッシュッ

わい「臭いのと香水の匂いが混ざっとる…🤮🤮🤮」

なんか腐ったスイカみたいな香水使うオタ多くない?あれ何の香水や
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:54.70ID:mtKrZwIRa
>>488
まあそうだよなサンガツ
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:14:02.18ID:5OoE9RL40
>>528
まぁわいは桃の香りガチで嫌いやから普及しないで欲しいが
ほんのり石鹸の香りってのが1番清潔感あって好印象やろなぁ
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:14:45.18ID:Va8wRbD70
野菜も大切やけど食物繊維を意識して摂れ
大豆製品、玄米中心の食生活にしろ
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:09.42ID:PqrMvcf/p
生乾き臭防ぐならもうドラム式買うしかない
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:21.92ID:lWzpWogH0
夏場より冬の方が臭いよな、電車とかで激臭マンにエンカウントすると地獄やわ
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:02.59ID:eHBopS250
洗濯槽にオキシクリーンぶち込んでも何も出てこなかったんやが
調べてみたら石鹸洗剤じゃないとそんなカビないらしいな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:17.90ID:mtKrZwIRa
>>523
皮脂汚れは40-45度付近で溶けて落ちやすくなるらしいから意味が無いとは言い切れんぞ
ガチの殺菌なら熱湯レベルじゃないと駄目ってのはそうやけど
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:21.01ID:5OoE9RL40
>>540
汗かかんから洗濯せんでええわ~みたいな意識があるのかもな
汗は常に分泌されとるのに
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:17.90ID:BJCeZnfs0
>>535
最近はオタク用のコラボ香水があるんや🤢
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:19.30ID:NCucr5qy0
ワイ「珈琲1日1本!タバコ1日1箱!にんにく大好き!」←こいつの臭いを取る方法は?
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:39.63ID:xWjE/SPMd
>>540
冬の雨の日電車マジで恐怖やわ
マスクすら貫通して臭うからな
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:10.91ID:TA7abMTa0
>>543
まぁバスタオルは何回か使ってから洗うとか言ってる奴らは全員ヤバいと思う
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:37.13ID:2ZjvYftWa
>>544
香水より洗剤や入浴剤のコラボ商品だしたほうがいいと思うわ
それならあいつらも喜んで使うやろ
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:46.82ID:fzI7nfg4d
>>545
めちゃくちゃ臭そう
食物繊維摂れ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:56.46ID:vvBe6ULGd
枕カバーは洗えるけどシーツってそんな頻繁に洗えんくないか?
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:19:15.97ID:hCmwchv1p
>>545
諦めてどうぞ
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:42.05ID:NCucr5qy0
>>549
食生活はヨッメが完璧にしてくれるから食物繊維はきっと大丈夫や
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:10.89ID:eUoLpzROd
部屋が臭い奴は風呂入っても洗濯しても部屋の匂いがつくから臭いんだよな
特に部屋でタバコ吸ってる奴
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:16.48ID:6zKkWa1b0
こどおじがワイはこどおじやない!はほんま草
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:22:22.29ID:lWzpWogH0
>>548
呪術廻戦がマーロとコラボしたとこまでは良かったけど、まんさんが買い占めて結局オタが汚いままやったな
メーカー側もブランドイメージあるし、あんま萌え豚用作品とコラボしたがらないし難しいところやね

https://i.imgur.com/oh6sVjC.png
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:04.89ID:XxwSu3c8a
乾燥機使うだけで全然変わる
部屋干しは延々と地獄を彷徨う
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:35.75ID:rwIpA7sG0
>>555
上段真ん中の絵いいね
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:50.79ID:JS6B6iEC0
はよ「風呂娘」ってアニメ作れ
完全にフェミの標的にされるけど
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:34.70ID:2ZjvYftWa
>>555

でもどのみちどこかで身だしなみを整える事は覚えなきゃならんのだから自分から積極的に取り組んだほうがえあと思うんやけどな
0561それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:58.54ID:I/sNgxJW0
生乾き臭は熱湯かけたら消える
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:03.10ID:cda4wyc+0
口臭がやばいイメージある
洗濯はこどおじが多そうだから大丈夫やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています