X



玉川、眠くてブチギレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:30.29ID:EQacMsOZ0
はい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:39.22ID:EQacMsOZ0
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:40.02ID:6SteAlXd0
ねむいにゃー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:47.89ID:Qa4stVjh0
しるかボケ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:49.26ID:+/WwtWh/0
玉川、決勝進出
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:49.45ID:4GDqNkRy0
サンイチ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:55.95ID:EQacMsOZ0
ねむいニャーって書いてあったやん😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:56.40ID:Y0F+yH4U0
フランスちゅえええええええ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:00:57.46ID:SDB/UMhF0
おっぱい
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:12.95ID:LBrnfSg50
今日のみなみはだめなみなみだな
着替え直してこい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:18.77ID:ZbrRRTyp0
ワールドカップまだやってんの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:29.24ID:nGRi2XxB0
宗主国がわからせてしまったな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:36.24ID:6SteAlXd0
あーもうめちゃくちゃだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:40.86ID:EQacMsOZ0
スタジオ映ったときみなみの顔にエフェクトもろ被りしてて草やった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:44.84ID:sdC0g2uh0
うーん、このヨウキャ国家
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:45.92ID:KsG0DBsR0
フラカスさぁ…
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:01:53.03ID:lqlxV7UF0
なにやっても暴動
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:01.11ID:j6E9Z3Fh0
渋谷見てジャップの民度に呆れとったけどフランスも変わらんのやな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:01.91ID:N8njWEhuM
渋谷(笑)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:43.65ID:4GDqNkRy0
珍しく控えめみなみ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:49.01ID:Xn8frHvB0
こんなこと報道してる場合かよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:02:52.90ID:MfOLSm1fd
おc
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:17.06ID:EVSXs1ZK0
エルムンベイプ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:24.23ID:uni+lL7R0
実質アフリカ対決やね
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:03:28.02ID:SZ1slgZr0
モーニングショー、無事黄金の公式マークを取得する
https://i.imgur.com/ujqDPZs.jpg
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:15.86ID:Xn8frHvB0
>>28
なんで色違うの?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:28.52ID:QttHh5fO0
フランス代表の方が黒くて草はえる
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:28.60ID:MfOLSm1fd
きたねぇ花火だ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:31.48ID:KsG0DBsR0
発煙筒定期
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:04:46.67ID:7fAVqzxG0
阪神ファンと変わらんな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:02.02ID:Qa4stVjh0
フランスも日本とおんなじやね(ほっこり)→暴れてるのほぼ黒人
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:03.43ID:KsG0DBsR0
なんでこいつらいつも発煙筒たくんだろうな?
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:04.50ID:EQacMsOZ0
>>28
これもう玉川復活でええやろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:13.93ID:AQDYxjWw0
民度0
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:15.07ID:nGRi2XxB0
セーヌ川にダイブするアホおるんかな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:20.48ID:4GDqNkRy0
昔はうんこだ捨てろーしてた国家がようやるわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:46.55ID:XA7u0n+t0
マイナちゃんYouTubeと声ちゃうやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:49.48ID:7g7+dpQO0
君らが知ってるフランス語って何や?🤔
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:05:57.46ID:SZ1slgZr0
>>29
イーロンマスクの思い付きで企業アカウントは金色マークになったんや
無名だったり中小は中々金色にしてくれない
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:16.99ID:LBrnfSg50
おい動物やれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:32.75ID:SZ1slgZr0
>>41
マイナちゃん(ずんだもん)
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:37.62ID:4GDqNkRy0
カメラのキタムラのお姉さんエッッッ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:50.39ID:2HH9bnaAp
>>42
ボンジュール!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:10.81ID:MfOLSm1fd
DAIGOさん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:22.13ID:fVw5yNo5M
すげえ名字や
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:22.05ID:Xn8frHvB0
>>43

気分かよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:22.17ID:ZbrRRTyp0
岡安フランス行け
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:27.80ID:MfOLSm1fd
フランスで民度0
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:33.08ID:fVw5yNo5M
ひえ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:34.16ID:EVSXs1ZK0
ガーイ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:37.56ID:4GDqNkRy0
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:41.32ID:WjrHk41f0
祭やん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:41.43ID:fVw5yNo5M
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:44.30ID:6SteAlXd0
うるさくて草
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:44.35ID:SDB/UMhF0
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:07:48.14ID:4HT6k65u0
フランスで民度0
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:00.89ID:fVw5yNo5M
土人国家やん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:02.55ID:SDB/UMhF0
道路きたねえな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:09.30ID:AQDYxjWw0
優勝してからやれよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:12.95ID:nGRi2XxB0
クラクションうるせー
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:15.85ID:cBdpQ6Yfd
日本が決勝いったらどれくらいになるかな
ワイはベスト8で道頓堀ダイブするけど
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:37.18ID:Yy4kY8Qu0
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:37.79ID:WjrHk41f0
アンジュもドン引き
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:38.11ID:6SteAlXd0
外国の警官こわい
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:38.29ID:AQDYxjWw0
>>71
いつもの二箇所しか騒動は起こらなそう
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:43.06ID:9vFRcV5C0
フランス人て代表ほとんど黒人なの別に気にしてないんかな
差別してるくせに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:08:52.21ID:N2DfAK67d
>>57
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:21.55ID:HG0Hu6pb0
>>78
別腹やし
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:40.61ID:fVw5yNo5M
うぇーい
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:41.91ID:6SteAlXd0
陽キャ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:45.56ID:PqtyBA5u0
>>78
めっちゃ気にしてるけど強かったら不問や
弱くなったら内紛内紛&バッシングや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:45.65ID:4GDqNkRy0
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:49.90ID:fVw5yNo5M
タイミングよくて草
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:53.26ID:KsG0DBsR0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:54.71ID:nGRi2XxB0
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:05.35ID:SZ1slgZr0
逃げろDAIGO
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:09.81ID:HUg/3Xz40
ヤバすぎでしょ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:12.77ID:FgndVd810
ブー(迫真)
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:14.17ID:69Ub0qF1a
くそかわええ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:14.48ID:DMoG5j/Fa
土人やん
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:15.54ID:AQDYxjWw0
なんやこのメイド服みたいなの
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:21.83ID:MfOLSm1fd
優勝したらもっとひどくなるんか?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:25.83ID:bHv25v1O0
逃げろひろゆき
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:33.85ID:EQQTC7Ku0
アンジュ可愛いよな、結婚して毎日イチャイチャしたい
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:39.16ID:wfK94ZGL0
欧州の大阪
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:40.01ID:SpWQw9Rr0
悲報
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:42.67ID:Y0F+yH4U0
ゲフン
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:43.97ID:iMuKeuV8a
こういうの見るとやっぱサッカーって土人のスポーツなんだなって思っちゃう
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:44.86ID:MfOLSm1fd
お、コロナか?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:48.87ID:SDB/UMhF0
白人少ないな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:05.88ID:2V4YD6l10
トロッコ?
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:11.86ID:6SteAlXd0
ハコ乗り
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:37.29ID:2V4YD6l10
>>107
そらそうやまともな階級はヨーロッパじゃサッカーなんか見ない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:37.92ID:4GDqNkRy0
控えめアンジュもええな
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:43.44ID:AQDYxjWw0
やっとサッカーの話題終わるんやなって
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:53.31ID:fVw5yNo5M
決勝おもろそうやな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:07.93ID:uni+lL7R0
アルゼンチンチンって言ってくれないかな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:12.36ID:MfOLSm1fd
エムバペまだ若いんやな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:15.89ID:2V4YD6l10
中止になりそうな気がする
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:20.86ID:rjngjzyL0
人間って普段は高尚ぶってるけど
こういうのを見ると所詮動物だなって実感するよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:29.96ID:EQQTC7Ku0
>>115
まぁ見るけどな、暴れはしないけど
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:48.06ID:CSEVABGa0
>>119
この店大好き
また行きたいわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:07.67ID:dURZC0Xd0
アンジュの衣装はなんなんや
アーニャのコスプレか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:11.16ID:EQQTC7Ku0
>>119
顔が怖い
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:23.29ID:/7WzO+U80
>>110
よだれかけやん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:24.45ID:WjrHk41f0
>>123
このスレとか得にな
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:52.15ID:dURZC0Xd0
クリロナメッシ論争はついに完全決着やな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:53.91ID:nGRi2XxB0
アンジュその服なんや
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:54.05ID:3vGPRoa70
いうほど他国の試合見るか?
サッカーファンだけやろ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:58.02ID:fVw5yNo5M
見るだろ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:03.12ID:uni+lL7R0
別にリアルタイムで見る必要もないわね
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:21.42ID:4GDqNkRy0
眠いにゃーはどこ?
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:23.75ID:uni+lL7R0
また岡安が
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:24.22ID:MfOLSm1fd
岡安酷使定期
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:31.79ID:pTOuddha0
岡安酷使定期
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:32.03ID:iMuKeuV8a
>>115
そうなんだ
その階級の人は何してるん?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:32.52ID:AQDYxjWw0
酸ヶ湯→北海道→横手
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:32.76ID:dURZC0Xd0
また岡安が酷使されてる
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:34.00ID:EQacMsOZ0
ねむいニャーは?😡

明日12/15の放送予定です。
■W杯 フランス VS. モロッコ 試合結果は
■冬の嵐 今季最強寒気で積雪&強風
■パネル解説
「防衛費 きょう税制改正大綱まとめ」
「増税以外の3兆円も 財源不安定か」
■ブラジル続く大雨で町が浸水
#モーニングショー
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:42.55ID:iVyfP0V00
岡安!?
北海道にいたはずでは
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:55.62ID:nGRi2XxB0
岡安ずっと北海道おるやん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:26.68ID:pTOuddha0
【悲報】どうぶつコーナーなし
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:27.52ID:AQDYxjWw0
やっぱホンダの四駆って駄目だわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:53.79ID:nGRi2XxB0
織田裕二のホワイトアウト
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:05.72ID:iVyfP0V00
>>144
この話題で玉川なしなんか
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:12.37ID:ZbrRRTyp0
寒そう
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:33.05ID:Y0F+yH4U0
やっべえな
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:18.03ID:MfOLSm1fd
事故ってるな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:42.56ID:HG0Hu6pb0
あほくさ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:45.91ID:AQDYxjWw0
どっちが悪いのか分からんな
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:57.74ID:uni+lL7R0
雪国の人は雪の中の運転慣れてるんちゃうんか
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:58.89ID:Y0F+yH4U0
全損やねえ
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:25.64ID:LBrnfSg50
どんだけ事故ってんねん
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:25.79ID:AQDYxjWw0
ほとんど残ってるように見えるが…
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:43.18ID:AQDYxjWw0
あーよそ者か
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:54.48ID:6SteAlXd0
今ゴミ捨ていってきたら寒くてびっくりした
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:03.45ID:pTOuddha0
いい迷惑や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:07.81ID:SZ1slgZr0
>>157
テレ朝の楽屋のテレビ見ながらブチギレてる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:12.45ID:ZzFz6mfK0
ノーマルタイヤなんか?アホか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:15.27ID:Y0F+yH4U0
スキー楽しそう
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:20.77ID:2PhpZSW50
スタッドレスでも滑り出したら止まらんからな
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:26.76ID:Y0F+yH4U0
オーストレリア
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:35.39ID:23XNOoRea
爆弾低気圧多すぎて雪の話題多くなったんか
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:35.31ID:HG0Hu6pb0
>>171
さすがにスタッドレスや
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:40.04ID:MfOLSm1fd
こんな状態で滑るなや
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:40.15ID:pTOuddha0
今日の稲川素子事務所枠
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:50.58ID:nGRi2XxB0
初心者コースじゃなくて大丈夫なんか
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:55.68ID:ZzFz6mfK0
ドリフトもできんのか
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:00.83ID:23XNOoRea
なんも見えん
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:02.85ID:Y0F+yH4U0
大丈夫です
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:08.28ID:AQDYxjWw0
どうせこいつらコース外滑走するんやろ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:11.04ID:WjrHk41f0
スノボ2年くらい行ってねぇな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:39.64ID:EQQTC7Ku0
>>171
スタッドレスでも普通に滑るぞ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:39.81ID:MfOLSm1fd
こいつらは付き合ってるんか?
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:48.32ID:AQDYxjWw0
ホモなのかな
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:48.98ID:23XNOoRea
なんで翻訳ってですますなんや
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:57.20ID:ZzFz6mfK0
こいつ雪食ったやろ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:57.35ID:2PhpZSW50
ホワイトアウトほんと怖い
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:58.38ID:2V4YD6l10
>>141
そらラグビーやろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:24.83ID:Y0F+yH4U0
雪やこんこん
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:43.00ID:Y0F+yH4U0
こらあかんわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:44.39ID:iVyfP0V00
前が見えねえ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:45.35ID:uukwbJzip
>>171
世間知らずのアホおるやん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:48.68ID:ZbrRRTyp0
運転こええよ
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:55.11ID:wV5VIG9u0
これが普通なのに非常事態みたいに扱うなよ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:05.73ID:jB1S04zo0
レヴォーグもったいな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:15.83ID:UAA7RSYK0
信号機LED化したら熱で雪解けなくなってヒーター付いてるの草
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:17.33ID:/7WzO+U80
こっわ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:21.87ID:2V4YD6l10
>>171
タイヤ変える隠キャおって草
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:25.75ID:B0xx4uLWd
わだち
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:45.69ID:/7WzO+U80
きもちわる
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:45.80ID:jB1S04zo0
くさそう
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:45.97ID:ZzFz6mfK0
この路面で4〜50きろは飛ばし過ぎやろ
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:49.90ID:uni+lL7R0
なんか汚い
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:54.65ID:HG0Hu6pb0
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:55.73ID:WjrHk41f0
はえー
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:04.54ID:6SteAlXd0
ヒエッ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:04.88ID:iVyfP0V00
ヒエッ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:06.37ID:23XNOoRea
北陸の冬は気持ちが滅入りすぎる
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:08.21ID:EQacMsOZ0
えぇ…
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:13.15ID:HG0Hu6pb0
シルバニアファミリー
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:16.95ID:MfOLSm1fd
脆すぎるやろ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:21.01ID:ZbrRRTyp0
どうすんだこれ…
0220それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:23.10ID:/hmoiZR+0
こういうのみていつも思うんやけど除雪車なかった昔ってどうやって雪どかしてたんや 冬の間に文字通り家埋まるやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:24.35ID:/7WzO+U80
セットみたいな壊れ方で草
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:25.26ID:o0V4VQOa0
ドリフやん
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:38.82ID:MfOLSm1fd
相川もおかしいよ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:42.11ID:1ZtH1MsM0
仮説建物やろ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:43.75ID:pTOuddha0
日本海側とか住みたくないわな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:48.39ID:Y0F+yH4U0
風を舐めるなよ
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:48.76ID:3B0TOOPsd
椎野が↓
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:24:25.48ID:2V4YD6l10
>>220
そらもうダンプアンドダンプよ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:04.82ID:RIfkA4tVd
君らもうちはるの事を忘れたんか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:27.91ID:Y0F+yH4U0
おばあちゃん大変や
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:48.38ID:WjrHk41f0
サンキューとくし丸
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:54.08ID:/7WzO+U80
このおばちゃんなんで薄着なんや
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:07.46ID:MfOLSm1fd
また岡安
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:08.20ID:ujk97lAc0
家の中おれや
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:10.33ID:pTOuddha0
朝から岡安酷使
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:10.40ID:SZ1slgZr0
岡安酷使定期
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:10.50ID:uni+lL7R0
年寄りがここまでしてこの土地に住む必要あんのかね
街の中心部に近いとこの公営住宅とかに移った方がええんちゃう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:14.91ID:nGRi2XxB0
岡安酷使
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:20.92ID:WjrHk41f0
岡安大変すぎやろ
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:24.42ID:wV5VIG9u0
>>225
むしろ1センチでパニックになるような場所に住みたくねーよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:35.06ID:/7WzO+U80
すげー別世界やな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:38.35ID:8AxXuClO0
岡安旅行するな😡
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:42.88ID:EQacMsOZ0
酸ヶ湯→北海道→横手
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:00.52ID:2V4YD6l10
ちっ岡安の野郎南極マーク付けてやがる
労働者の皮を被ったブルジョワめ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:18.80ID:1ZtH1MsM0
ママ?
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:46.22ID:MA+l6oTQd
>>119
デッ
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:52.27ID:uni+lL7R0
雪乃重み
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:00.84ID:MfOLSm1fd
リンゴキッドすりおろす
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:02.27ID:6SteAlXd0
おいしいです
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:02.36ID:+/WwtWh/0
おいしいです
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:18.43ID:AQDYxjWw0
>>245
ちなその前は長野や
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:22.28ID:1ZtH1MsM0
>>119
やっぱ丸佳浩に見える
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:39.66ID:EQacMsOZ0
>>254
おかしいよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:45.46ID:WjrHk41f0
みなみにワイのますかきしてほしい
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:00.64ID:Y0F+yH4U0
ダイヤモンドスノー
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:24.01ID:lCFmTsuX0
今日はパネル楽しみや
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:25.02ID:2V4YD6l10
12のポンポンで?
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:30.57ID:EQacMsOZ0
たたおか
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:33.63ID:ZbrRRTyp0
あたおか
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:33.85ID:MfOLSm1fd
あたおか
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:39.84ID:SZ1slgZr0
あたおか
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:48.42ID:pTOuddha0
ついでにストレッチしろ😡
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:49.04ID:Oyqfazcla
1月1日(日)
6:00-11:45
羽鳥慎一モーニングショー 新春特大スペシャル

2023年も放送だぞ
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:58.37ID:8AxXuClO0
豪雪地帯って雪がアホほど降るっていうデメリットに対して得てるメリットが少なすぎるよね
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:23.35ID:MfOLSm1fd
>>268
でも玉川は出ないんだよね…
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:40.63ID:8AxXuClO0
大陸ヒエヒエ
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:46.02ID:FLovY5c6p
>>268
モノマネ芸人邪魔なんだよなあ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:52.75ID:pTOuddha0
>>268
【玉川逝く】
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:55.65ID:8alnWDYq0
>>238
雪に閉じ込められないと冬が来た気がしないってうちのババアも東京での正月拒否してたぞ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:25.00ID:lCFmTsuX0
>>268
玉川が出るなら絶対に起きるしそうでなければ起きてたら見るかなーって感じやね
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:33.43ID:Y0F+yH4U0
関東は人が住めない地域
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:50.04ID:+/WwtWh/0
>>119
文龍食べた後のクッソくっさいみなみとキスしたい
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:21.15ID:SZ1slgZr0
>>268
やったぜ
でも玉川出ないかもしれんしな…
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:02.33ID:8AxXuClO0
あたおかが天気の話するの珍しいな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:08.27ID:Y0F+yH4U0
蜘蛛の巣みたい
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:05.26ID:wV5VIG9u0
お面かぶってるみたい
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:12.61ID:Y0F+yH4U0
つららたん
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:16.27ID:uni+lL7R0
玉川がいれば羽鳥の隣のイラストが玉川だったのに
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:20.89ID:L92GJbU60
ストレッチは?
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:37.58ID:Y0F+yH4U0
本編きた
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:39.49ID:lCFmTsuX0
さあ防衛費だ!増税だ!
この日を待っていたわ
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:47.97ID:nGRi2XxB0
どうせ強行採決やろ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:56.51ID:EVSXs1ZK0
なんGの岸田
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:01.21ID:MfOLSm1fd
岸田孤立しとるな
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:01.36ID:ZzFz6mfK0
というかプロレスやろ
0295それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:11.39ID:PuTy9hla0
そもそも防衛費上げるのがおかしいんやが
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:13.46ID:gCz3Yk+fd
どうせ退陣秒読みだから
党ぐるみで岸田に汚れ仕事させようとしてるの見え見え
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:24.77ID:1ZtH1MsM0
反対してるのがアホウヨ議員ばっかで草なんやわ
お前らが望んだ防衛費増額やろがいw
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:28.00ID:2V4YD6l10
>>291
誰が採決するんや
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:31.99ID:MfOLSm1fd
なんか今日も伸びなさそうやな
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:35.00ID:8AxXuClO0
政治豚イキイキで草
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:47.84ID:ZzFz6mfK0
いちおう反対してます壺
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:47.91ID:ZbrRRTyp0
なにわろ
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:55.80ID:FLovY5c6p
岸田死ねええええええええええ
岸田死ねえええええええええええええええ
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:58.85ID:dURZC0Xd0
>>252
美女の依頼にモッコリして香の100tハンマー食らって
なんだかんだで敵をカッコよく倒して最後にゲワイ流しとけばいいと思ってる感じだよな
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:04.47ID:EVSXs1ZK0
何笑ってんだ死ねや
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:23.85ID:lCFmTsuX0
先生たちにとっては3年ぶりの行動制限のない里帰りやしな
地元の支援者に会うことも多いやろ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:34.13ID:SZ1slgZr0
🏺議員の好感度上げ作戦やろどう見ても
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:36:59.04ID:PuTy9hla0
プロレスほんとやめろ
これで好感度上がってしまうんか?😰
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:09.62ID:aeeaTxxE0
ガチの独裁者だな
法律違反の国葬に勝手に増税
なんなんだこいつ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:11.02ID:EVSXs1ZK0
アベノマスクで草
池沼やん
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:12.03ID:+/WwtWh/0
アベノマスクやん
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:18.48ID:MfOLSm1fd
何言ってんだここババア
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:21.97ID:6SteAlXd0
キチガイか?
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:23.73ID:PuTy9hla0
何の話?日本は戦争するんか?
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:27.75ID:FGXbKW3La
アベノマスクしてて草
0322それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:37.30ID:ZzFz6mfK0
お前らの報酬から賄えよ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:47.37ID:gQrxnnqI0
安倍晋三
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:47.55ID:iRb7FCCA0
何言ってるんや
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:49.21ID:2V4YD6l10
いやでも猪口さんのいうことが正しいと思うわ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:56.00ID:lCFmTsuX0
まあここまで割れてしまったら解散総選挙も視野に入れるべきなのかもなあ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:01.20ID:PuTy9hla0
>>298
防衛費増額には反対してないぞ😉
税金じゃなくて国債でやれっていってるだけ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:03.26ID:EVSXs1ZK0
じゃあてめえが戦争いけよ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:06.52ID:MfOLSm1fd
スシローやんけ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:06.78ID:EQacMsOZ0
スシロー
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:08.53ID:gCz3Yk+fd
>>312
うむ
党首変えればまた支持率爆上がりや
ずっとその繰り返しやん
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:08.62ID:1ZtH1MsM0
正論やん
税金で賄えねえなら防衛費なんて上げんなよ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:09.89ID:bN6wVVcN0
既に国民の財布が焼かれているのにそれどころじゃねえだろ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:20.79ID:r8y/E3b80
>>320
ほんとな
国債で無尽蔵に防衛費上げ始めるのは勘弁
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:21.17ID:2V4YD6l10
>>325
これができないなら防衛費の増額なんか諦めるべきやろ
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:27.99ID:HG0Hu6pb0
しねかす
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:34.43ID:1ZtH1MsM0
>>329
それがクズの思考なんだよなほんま
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:58.64ID:W3GlVjwn0
財源については税しかあり得ん
国債ならほんま戦前と変わらんぞ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:04.21ID:MfOLSm1fd
恥を知りなさい
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:10.11ID:uEEkiUpN0
>>318
戦時中の婦人会とこんな感じやったんやろなぁ
これに反対するほうがキチガイ扱いされるやつ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:10.44ID:r8y/E3b80
>>298
防衛費上げろって言ってるやつに限って国債でやれって言ってるのはわかりやすい
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:24.96ID:+F2oZnbTM
お国もコロナで金使いまくっちゃったからなあ あげく戦争だってもうね
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:42.42ID:1ZtH1MsM0
数字決めてから財源考えてるのがおかしいんだよなにほざいてんの?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:49.99ID:L92GJbU60
ここで止まってしまっては政権がもたない!!
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:51.26ID:PuTy9hla0
なんで自民党の意見しか流さないの?
野党はなんもいってないんか?これ🥺
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:00.39ID:N+Raf1j00
何も決まって無いやん
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:01.73ID:gQrxnnqI0
増税するかしないかじゃなくてまず防衛費上げる必要あるんかから議論しろ
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:09.19ID:lCFmTsuX0
>>341
防衛費増額はいいよ、でも増税はしないでねは通らんよな
これ以上増税しなきゃならないのなら防衛費増額は不可能だという結論にしないと
税収はいくらなんや?
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:10.63ID:+XFgu9CA0
頭おかしいんか?
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:16.90ID:Y0F+yH4U0
舐めやがって
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:29.28ID:RrGizoGt0
小泉チルドレンでたまたま入閣しただけのおばさんが何をいうとるんや
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:30.29ID:HG0Hu6pb0
>>350
検討して注視したから……
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:50.61ID:W3GlVjwn0
猪口先生わいの大学のOGでスター教授扱いやったが評判悪かったわ
人によって態度変わるんやと
てか学長になるつもりで学長選挙に負けてそっから国会議員やからな
大したもんやわ
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:40:52.04ID:iVyfP0V00
防衛費ってどう使ってるんや
現状でホンマに足りないんか
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:11.09ID:L92GJbU60
大陸に支配されるか政治家に支配されるかでどっちも変わらんのでは?🙄
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:23.37ID:lCFmTsuX0
>>350
増税と防衛費増額リンクや
増税しないと増額分をねん出できないのなら防衛費増額はできないという結論もある
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:24.72ID:+/WwtWh/0
>>358
政治家の財布の防衛や
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:25.69ID:2V4YD6l10
>>357
サラブレッドやしな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:39.70ID:uEEkiUpN0
せやから防衛費増やしたかったら経済対策してGDP増やせゆうとるやろ
増税したらまたGDPがこの30年と同じ停滞するやんけ
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:52.79ID:nGRi2XxB0
経済冷え込んでるのに増税とかキチガイやろ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:10.07ID:RqFd0MS/M
ありがとう岸田総理
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:18.99ID:W3GlVjwn0
安倍菅なら国債やったな
岸田は現実見せてくれるからましや
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:23.97ID:SgYGq2r30
>>358
アメリカに増やせと言われてる
これだけで足りてないってことになるんや
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:27.78ID:L92GJbU60
もう軍隊持てよ
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:42:38.71ID:lCFmTsuX0
>>364
そもそもGDPのいくら分というのがおかしいんだよ
じゃあGDPが半分になったら防衛費も半額にするんですかって話
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:00.81ID:PuTy9hla0
>>296
ここで高市推しなのも腹立つ
高市とか絶対総理にしたらあかん
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:10.27ID:iVyfP0V00
>>370
増やせ(買え)ってことか
あくどい商売やな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:16.34ID:lCFmTsuX0
>>368
そもそも集団的自衛権認めなければ台湾有事に我が国が巻き込まれなかったかもしれない
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:27.02ID:PtO6+TlK0
すでに六公四民の現状もう増税なんか出来んのや
割合変更で凌ぐなりGDP上げる政策して総量上げる真っ当な政策を白くっつうの
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:37.60ID:8BnOQ2XVM
防衛費ふ二倍はともかくちょっとは予算回さないとはあかん
部品調達できなくて稼働できない機体とかまだ稼働状態ではある機体からパーツ取りされてバラバラのまま放置されてるのとかみると流石にあかん
国債はあかん
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:43:48.16ID:L92GJbU60
止まるんじゃねえぞ!🕺
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:05.98ID:PtO6+TlK0
>>372
そうしろっつう話やわ
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:22.98ID:nGRi2XxB0
間近GDPが-1.6%なのにアホやろ死ねや
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:50.80ID:iRb7FCCA0
えいやー
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:03.81ID:QwqtOUhK0
民主主義の根幹否定してて草
死ねよクソジジイ
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:12.07ID:2V4YD6l10
>>385
他の国に合わせる理由は?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:16.62ID:lCFmTsuX0
>>378
そもそも防衛費のうちどれくらい有効に我が国の軍備に使われているのか
そこから議論を始めないと、金額だけ増やしても何が変わるのかが説明されていない
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:45:56.54ID:SgYGq2r30
>>388
国防なんだから他の国と同様かそれ以上の予算組まんとあかんやろ
アホやん
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:32.34ID:L92GJbU60
ワイらの責任や
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:39.71ID:PtO6+TlK0
⚫ね茂木!
0394それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:41.03ID:gQrxnnqI0
我々の責任やから増税するで←?
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:50.34ID:+/WwtWh/0
国民が責任を取れば良いというものではありません
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:54.20ID:2V4YD6l10
>>391
なんで?
国道の広さとか人口に対するGDPとかそういうもんで決まっていくんやないの?
ここを守るにはいくらかかるとかやろ
経済規模に対する比率とか意味わかんないんやけど
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:55.12ID:nGRi2XxB0
修正しても言ったことには変わりないんやで
0398それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:55.40ID:AQDYxjWw0
嘘つけ絶対したぞ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:56.14ID:iRb7FCCA0
は?
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:58.33ID:QwqtOUhK0
まずはてめえらが背負って潰れて死ねよゴミ
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:02.87ID:i8iom6bZ0
我々(我々とは言ってない)
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:07.84ID:RrGizoGt0
誤解を生んだとしたらお詫び申し上げる
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:11.60ID:+/WwtWh/0
押し付けてるやん
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:18.86ID:MfOLSm1fd
これが許されるなら玉川も許されるべきだろ!
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:26.46ID:Y0F+yH4U0
ほーんま
0409それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:37.03ID:SgYGq2r30
国民のせいでいいよ
これで自民党に入れる奴減るなら問題ないわ
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:42.13ID:lCFmTsuX0
発言してなかったんかー
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:09.91ID:i2aqqpz10
防衛費増額には賛成だけどその費用を今生きてる人が払うか将来にツケ回すかの差やな
で、「防衛力強化は賛成やが今自分が払うのは嫌や」って人が世の中多い訳や
0414それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:30.30ID:L92GJbU60
漢字一字で表すとしたら責任、でしょうか
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:38.80ID:uEEkiUpN0
自民内の議論てつまるところ岸田と安倍派のバトルよな
安倍派は主流から外されそうだから焦ってんじゃね
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:42.12ID:W3GlVjwn0
さすがに唐突には不勉強すぎやろ
選挙前から自民党が勝ったら防衛費上げるのは動き見たら分かったやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:42.90ID:QwqtOUhK0
したり顔の冷笑野郎は自殺しろ
0418それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:48.66ID:L92GJbU60
アンジュかわいいな
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:48.80ID:lCFmTsuX0
参院選はできないが衆院選はいつでもできるんやで
郵政解散ができたのなら防衛増税解散も理論上は可能やろ
統一地方選と同じタイミングでやってもええ
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:50.29ID:wmDAeSzO0
元々ゆうなら参院選で~ってのはその通りやな
0422それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:27.98ID:gQrxnnqI0
防衛費上げたいならGDP上げるしか無いやろ
簡単じゃないけど
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:33.19ID:ufO64Iz/0
アンジュの衣装可愛すぎやろ
何やあのふりふり
ほんま好き
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:34.73ID:2V4YD6l10
>>412
本当にわかってんの?
どこで習うんや
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:38.59ID:MfOLSm1fd
でも野党も悪いんですよ
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:06.16ID:uEEkiUpN0
民主主義なんだし国民の責任は間違ってないわな
自民を選んだの国民やし
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:07.04ID:QwqtOUhK0
国民国民ておめえもその一人だろクソボケションベンカス
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:30.05ID:8BnOQ2XVM
>>389
そんなん未だに語ってるのは共産や社民ぐらいやろ
予算の殆どが人件費と施設維持費で消えて新規調達どころか武器維持すらままにならん
0430それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:44.32ID:9ZCXItT00
なんでいらない支出減らすという話にならないのか
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:45.05ID:6ETV425ta
こいつら国民の代表って忘れてるだろ
すっかり貴族気分じゃん
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:47.69ID:2V4YD6l10
>>426
嘘ばっか言ってるからたまに本当のこと言うと叩かれて嘘に修正するしかないんよ
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:14.55ID:QwqtOUhK0
しこたまアンカ刺しても碌に相手にされねえ時点で気付けよ間抜け
0434それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:29.98ID:MfOLSm1fd
とんふぃブチギレ
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:31.83ID:2V4YD6l10
何言ってんだ防衛先送りとかアホなん?
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:48.13ID:i2aqqpz10
>>416
防衛力強化と防衛費増額自体は選挙の時からずっと言ってて
それで選挙に勝ってるからそこは国民の承認済なんだよな

「で、その金どこから出すつもりなの?」って議論はあんまなかったから
「増税?聞いてないよ」みたいなことになっとるだけで
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:50.08ID:EQacMsOZ0
スレ民ガラッと豹変するの草
0439それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:53.74ID:lCFmTsuX0
やっぱりパネルでやって正解やな
やっぱりみんな言いたいことたくさんあったんじゃん
0440それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:53.86ID:HtzUZjsM0
そもそもGDP2%ありきがおかしいんだよ
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:56.53ID:nGRi2XxB0
何が無責任やねん、国民に責任押し付けた癖に
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:05.05ID:i8iom6bZ0
普段は無責任を地でいくのになぜ
0443それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:21.77ID:2V4YD6l10
その間にウクライナが攻めてきたらどうすんの?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:35.14ID:lCFmTsuX0
>>440
GDPが半分になったら防衛費も半額にするんかな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:36.96ID:PuTy9hla0
そもそも国がなんか責任取ったことあるの?????
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:42.42ID:SZ1slgZr0
トンフィってジャングルポケットに似てるよな
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:50.13ID:AQDYxjWw0
これが決断力や…!
0449それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:53.62ID:Ih1cDYlE0
増税は決めたことじゃないだろ 議論すべきことだろ
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:52:57.20ID:PuTy9hla0
>>439
やるなら水曜メンバーで見たかったわ
0451それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:04.55ID:lCFmTsuX0
保育士の待遇改善する予算はないけど防衛費は増やせるんだなあ
0452それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:16.93ID:dZVWbN8D0
クソみたいな立地や
0453それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:32.20ID:uEEkiUpN0
今日の羽鳥は玉川に話振らんなぁ
スシローばっかしゃべっとる
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:39.55ID:2V4YD6l10
まず誰と同盟組むかを議論しろよ
中国と組んだってええわけやろ
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:40.14ID:HG0Hu6pb0
ボロボロで草
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:54.15ID:lCFmTsuX0
>>450
それはある
また田崎さんとの熱いやり取りを見たかった
でもそうなるとやっぱり玉川が必要なんだよなあ
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:40.22ID:IgDbN9TJ0
最近見れてないけど玉川外国人ホルホル以降出た?
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:42.67ID:2V4YD6l10
>>458
田崎にさんつけんなネトウヨバレてんぞ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:49.80ID:L92GJbU60
トヨタからむしりとれ
0463それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:15.98ID:lCFmTsuX0
そもそも今っていくら使ってるんや?
それでなぜ足りなくてどれくらいあれば目的達成できるんや?
金額ではなく中身をまず説明してほしい
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:21.68ID:2V4YD6l10
防衛費のメリット?
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:22.43ID:HG0Hu6pb0
>>458
さん……?
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:38.23ID:2V4YD6l10
>>464
尖閣で済むなら安いもんやろ
0468それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:55:50.19ID:aeeaTxxE0
要するに岸田のせいで給料減るってことやしこのインフレで収入減るとかガチで殺しに来てる
0470それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:02.86ID:fQ7HZjR3r
先に決めてしまえば強行できるって国葬で学んだからな
止まるんじゃねぇぞ…
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:06.76ID:lCFmTsuX0
そもそもなぜ中小企業は払ってないんや…?
0474それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:23.03ID:HG0Hu6pb0
>>471
グロ
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:43.61ID:lCFmTsuX0
>>470
オリンピックも国葬も止まらなかった
二度あることは三度あるになるのか三度目の正直になるのか
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:56:57.13ID:HG0Hu6pb0
>>470
0479それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:00.93ID:lCFmTsuX0
言っちゃった
法人税下げても給料上がらなかったねえ…
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:02.40ID:HtzUZjsM0
>>445
無限に円安にしてたら結果的にそうなるね
こういう話全くしてないよな
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:04.44ID:r8y/E3b80
>>373
財務大臣でもやらせて目覚まさせた方がええわ
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:12.23ID:Y0F+yH4U0
なるほどな
0483それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:18.68ID:EQacMsOZ0
857
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:19.29ID:SZ1slgZr0
857
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:21.32ID:gQrxnnqI0
>>472
法人税払えるほど儲かってる中小企業がそれだけ少ない
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:28.30ID:aeeaTxxE0
>>470
このまま自民党が続けば消費税25%は確実
下手したら50%とかまで行きかねん
0488それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:39.89ID:uEEkiUpN0
そもそも日本に戦争吹っ掛けてくる国ってどこを想定しとるんや?
アメリカの同盟国でウクライナでわかったチート兵器持ちのアメリカ軍が駐留してて世界トップクラスの第7艦隊おるんやぞ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:40.71ID:AQDYxjWw0
防衛費上げることって平和なのか🤔
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:48.71ID:Y0F+yH4U0
成功
0491それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:49.16ID:4g5VVMFQ0
法人税下げても給与上がらないけと
法人税上げると下がるぞ
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:51.34ID:ujk97lAc0
すしろーおるやん
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:32.00ID:wmDAeSzO0
結局中小企業経営者のせこい会計が原因やん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:40.14ID:SZ1slgZr0
>>488
ネトウヨ「中国が攻めてくるぞ😡」

中国「歴史上いつも攻めてきたのお前らの方やんけ…😒」
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:59.74ID:L92GJbU60
政治家の意見は国民の意見やぞ
0497それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:02.54ID:lCFmTsuX0
>>485
間接民主制というのは当選した議員を特権階級にするための方便ではないぞ
議員として当選した後も国民のコントロールを受け続ける、国民の言いなりになる必要は必ずしもないが国民の短期・中長期の利益に反することはできない
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:18.72ID:FNK/AitT0
武器買っても扱う人間や兵隊になる若者はいないし燃料も食料も自給できない国がまともに戦えるかいな
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:36.34ID:Qx5eTTaI0
税って不思議やな
フリーランスだと年間1000万未満の収入なら消費税申告しなくてもええんよな
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:40.24ID:SgYGq2r30
>>488
そんな陳腐な予想は今までも散々裏切られてきたから今議論に上がってるんやぞ
平和ボケやめーや
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:56.25ID:i8iom6bZ0
2.1はでかい
0502それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:59.74ID:HtzUZjsM0
>>488
そもそも本気で戦うなら戦争なんて必要ない
原発と鉄道テロすれば終わり
元総理が銃声聞いて棒立ちの国やからな
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:23.32ID:uEEkiUpN0
>>493
それだと法人税を下げられれば給与減らしても国に取られなくなるから給料減るやんけ
0504それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:23.74ID:nGRi2XxB0
中国から資源輸入してる時点で何もかも矛盾や
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:28.67ID:lCFmTsuX0
25年でようやく7.5兆円ねん出しているのに防衛費は増額分で軽く毎年1兆円持っていくんか
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:28.94ID:SgYGq2r30
>>497
国民のコントロール受ける仕組みないだろ
言葉の意味じゃなくて現状の扱いで語れや
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:41.97ID:DMoG5j/Fa
は?
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:42.87ID:AQDYxjWw0
復興税ってまだ必要なんか?
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:44.21ID:W3GlVjwn0
脱税職業ランキングとか無申告に対する罰則の改正とか捕捉率上げて増税したいの丸分かりやろ
わいは捕捉率上げるのは賛成やが
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:52.10ID:QwqtOUhK0
とっくに消されてんのにいつまで書き込んでんだこの馬鹿は自殺しろカス
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:54.15ID:LihiS2Vc0
日本人、奴隷だった…
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:54.26ID:iRb7FCCA0
ふざけてんな
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:23.00ID:lCFmTsuX0
中身を語る必要すらないよ
目的外利用なんだから断じて許されない、それで終わり
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:31.57ID:HG0Hu6pb0
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:49.05ID:8pIZSOKUr
しねしねしねしね
復興のために37年まで払うのもアホらしいのにさらに延長とかゴミすぎるだろ
今すぐ廃止しろ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:13.04ID:UH1bMbbOr
>>505
増額分は4兆だよ
うち増税分が1兆
0524それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:18.26ID:HG0Hu6pb0
>>521
味方に撃たれるクソメガネ
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:22.63ID:LihiS2Vc0
3億稼ぐとして
2.1%の630万が自民党のせいで盗まれた
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:28.28ID:Pgt47nuV0
どっかの国が攻めてくるんやぁぁぁぁ!みたいな糖質ムーヴを国のトップがやってるのヤバすぎでしょ
0528それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:58.22ID:s66SoYCr0
🤓「スシローくん、反論してやりなさい!」
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:04.00ID:L92GJbU60
核ミサイル撃ち込まれて全土が焼け野原になるから今のうちから復興費を貯めとくんやぞ
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:22.88ID:L92GJbU60
言葉遊びだよ
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:32.33ID:8pIZSOKUr
結局所得税増税ですよね?
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:37.22ID:N+Raf1j00
またごまかし
0533それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:37.21ID:AQDYxjWw0
トンフィって田崎ガチで嫌ってそう
0534それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:40.00ID:McAuYzX+0
例えば中国から攻められましたってなったら仮に無傷で防衛できたとしても中国に依存してる経済が完全に死ぬから意味ないやろ
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:40.44ID:lCFmTsuX0
関係ないよ
「東日本大震災」という未曽有の大災害の復興という名目だから国民は増税に同意したわけ
それを他に使いまわそうというのは絶対に許されない
国民が利益を受けるからという主張を尊重するのなら「防衛増税」と名前をつけて増税に合意してもらうべき
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:47.26ID:1O3adDlx0
ただの言葉遊び
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:01.22ID:HG0Hu6pb0
税税税
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:06.45ID:uEEkiUpN0
>>522
ワイはそのために用心棒代払って土地も渡してアメリカに用心棒してもらってると思ってるんやけどなぁ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:15.87ID:s66SoYCr0
指摘は当たらないと考える

菅やん
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:31.68ID:9JQhDloV0
てか復興債の償還だから復興予算はもう使っててあとは返済だけよな
0542それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:32.03ID:UH1bMbbOr
やりたい放題かよ
多目的税とかめちゃくちゃやろ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:35.59ID:lCFmTsuX0
>>523
東日本大震災からの復興のために25年で7.5兆円をなんとか搾り取ったのに2年で飛ぶんか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:36.85ID:LihiS2Vc0
死んでるわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:04:58.19ID:i8iom6bZ0
消費税だってはじめは福祉だか何かに使うって言ってたんやろ
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:05:02.72ID:LihiS2Vc0
子ども老人に金かけるな
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:05:04.87ID:8pIZSOKUr
クソ自民なら復興税期限終わっても新しい名目付け加えそうだな
0549それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:05:21.75ID:UH1bMbbOr
>>543
そら東北の復興なんかより防衛ごっこのが遥かに大事やもん、自民党は
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:05:25.84ID:s66SoYCr0
復興後発展税や!
0552それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:05:40.57ID:lCFmTsuX0
保育士の待遇を改善します!増税していいですか?
安全保障に使います!増税していいですか?
それぞれ聞けばええやん
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:12.48ID:SZ1slgZr0
サンキュー羽鳥
0555それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:14.08ID:lCFmTsuX0
とんふぃはなかなか頑張ってくれているな
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:39.82ID:HtzUZjsM0
ど正論きたな、ふざけてるわな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:06:48.34ID:+/WwtWh/0
復興税は聖域かと思ってたわ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:03.34ID:L92GJbU60
眼鏡税も入れろ
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:05.63ID:uni+lL7R0
喫煙者どんどん減ってきてるのにタバコ税あてにするのおかしいやろ
0560それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:11.76ID:to3rlYnNp
1本50円くらい上げてええやろ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:16.87ID:JYa62RT20
この人めっちゃ早口よな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:23.10ID:AQDYxjWw0
これ喫煙者減って減収にならん?
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:35.34ID:L92GJbU60
国民の健康のためや!😤
0567それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:37.47ID:9QCzYYF00
財源の話もロクにしないで台湾有事とかの不安を煽って
防衛力強化のメリットばっかり語ってたのも卑怯やし
「そうだそうだ」言って投票して自民勝たせた国民が今更騒ぐのもマヌケな話やと思うけど

高市とか三原とかその辺が「増税反対!国民の生活を守れ!」みたいな旗振り役やっとんのもムカつく話やな
お前ら選挙のときはどっちか言うと煽り側やったやろ
0568それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:38.62ID:iRb7FCCA0
たばこ税ならいくらにしてもええぞ
0569それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:40.47ID:nGRi2XxB0
タバコは完全に利権やから増税でええわ
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:41.88ID:aeeaTxxE0
1本500円増税すりゃ解決やん
どうせヤニカスは辞められないんやし高くしても売り上げ減らんやろ
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:07:52.64ID:wmDAeSzO0
愛国喫煙者の爆誕や
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:01.13ID:HG0Hu6pb0
あーもうめちゃくちゃだよ
0575それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:06.42ID:uEEkiUpN0
タバコ税は減ってくと思うがなぁ
吸う人どんどん減っとる
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:07.21ID:QwqtOUhK0
酒税も増やせよアル中の健康も防衛してやれ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:19.79ID:L92GJbU60
ヤニは病気やからいくら上げてもやめへん
0579それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:23.25ID:iOHH3C4F0
>>567
プロレスやぞ
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:27.11ID:1O3adDlx0
タバコ増税してもあげた分とやめた分で相殺されそう
0582それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:35.05ID:Oyqfazcla
1本10円増税なら1兆円じゃん
これで解決よ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:35.23ID:Flb9GES30
一本20円上げたら2兆も取れるんか
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:35.62ID:Y0F+yH4U0
ヘビースモーカーから巻き上げろ
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:36.52ID:chjzuB8A0
タバコ税上げたらやめる人増えてプラマイ0くらいなのでは?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:40.96ID:lCFmTsuX0
>>557
311と福島原発ほど戦後日本で衝撃的なものはなかなかないだろうしなあ
南海トラフとか富士山噴火とかもまあ懸念されているがいずれも100年のうちに起きるかどうかの激レア災害やし
毎年毎年かかる防衛費とは全く性質が違う
0587それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:43.92ID:uni+lL7R0
本当に国民の健康考えるなら煙草を違法にすべきだよね
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:45.95ID:wmDAeSzO0
嫌煙者は反日
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:08:48.92ID:iRb7FCCA0
うわーせこい
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:00.20ID:iOHH3C4F0
草ァ!
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:01.65ID:QJqRqYD90
酒もあげろよ
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:05.24ID:i8iom6bZ0
たばこっていまいくらくらいなんや
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:26.77ID:VHeCaoD20
堂々と路上喫煙されそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:35.64ID:lCFmTsuX0
国債はない、増税ができないのなら防衛費増額自体を諦めなければならない
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:09:43.11ID:WWJQ5VkUa
やれ現実をみろ平和ボケやどうのいうけど軍事費の有用性なんてマジ検証のしようがないからみんなファンタジーの世界に生きてるようなもんやね
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:08.90ID:9JQhDloV0
復興予算は執行終わってるからあとは東北の議員がどう説明付けるか何だろうけど
岸田のブレーンって何考えて増税の話考えてるんだろうか
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:11.88ID:m8uNBPYk0
手巻きシャグは据え置きにしてくれよってムリか
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:15.42ID:L92GJbU60
>>596
ワイは嫌な思いしないからの精神からしたら国債しかないな
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:29.41ID:lCFmTsuX0
国債のリスクって奴を円安でさんざん思い知ったやん
不景気で政府の税収が著しく減少してるってことじゃないのにもう国債でいいやはやめようよ
0606それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:44.64ID:uEEkiUpN0
>>593
せっかく安倍さんが発泡酒がビールになったってドヤ顔してたのに・・・
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:47.62ID:SgYGq2r30
>>597
アメリカが増やせ言ってやるよって言ってるからもう増やさないというのは無理や
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:10:48.62ID:8pIZSOKUr
そもそも防衛費増やすの前提なのおかしいでしょ
財源捻出できないなら諦めるのが筋だろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:02.72ID:lCFmTsuX0
>>607
日本は主権国家なんだから日本のことは日本で決めるべきや
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:04.18ID:L92GJbU60
すまん、日本っていいとこある?
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:09.11ID:Pgt47nuV0
>>605
🏺👍
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:09.64ID:QwqtOUhK0
借金しか出来ねえなあクソバカ自民党はよお
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:15.09ID:9JQhDloV0
ぶっちゃけ建設国債で何とかなる話だろうけど
岸田からしたら防衛費増額で保守を付け上がらせるだけだから増税議論ふっかけただろ
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:19.15ID:1O3adDlx0
うっすいコメント
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:49.04ID:WWJQ5VkUa
金融破綻の方が現実的な亡国のシチュエーションやろ
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:49.89ID:uni+lL7R0
なんだあの服
0623それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:12:57.27ID:SgYGq2r30
>>613
日本は今も昔も敗戦国のままだからな
日本だけで決めるのは今の政府じゃ無理や
そこは諦めるか革命でもするんやな
0625それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:01.22ID:QJqRqYD90
外国への無駄なばら撒きとかそこらへん見直してからやろ
0626それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:03.66ID:L92GJbU60
うっすいのはちはるの胸
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:09.97ID:iOHH3C4F0
>>613
犬やぞ日本は
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:21.71ID:uni+lL7R0
とんふぃって国籍どこなん
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:26.65ID:UH1bMbbOr
高市早苗「うるさい!GDP2%なの!中身とかないの!」
0631それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:31.30ID:N+Raf1j00
その通り
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:31.32ID:McAuYzX+0
ほんまそれ
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:37.53ID:lCFmTsuX0
>>621
他国に侵略される前に人口減少と高齢化で弱ったところを移民戦略で国を乗っ取られる方が早そう
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:43.44ID:aeeaTxxE0
ガチで自民党に殺されるよ
このインフレで国民の収入減らそうとしてくるとかもう殺人未遂
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:52.53ID:iRb7FCCA0
いくらでも納得できないぞ
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:54.45ID:Qx5eTTaI0
アンジュはストレッチで頑張るからコメントは付録みたいなもんや
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:13:55.44ID:zL2paojY0
中抜きやぞ
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:14:09.46ID:SZ1slgZr0
サンキュートンフェ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:14:35.67ID:KN3nBPCY0
>>613
敗戦国の末路やぞ
0643それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:14:37.30ID:lCFmTsuX0
有名なコピペやな
喫煙者が負担を強いられたとき私は声をあげなかった
私に負担を強いられたとき声をあげてくれる人は誰もいなかったみたいなやつ
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:14:50.50ID:RIfkA4tVd
岸田は急にじゃあ増税止めますって自民内をおちょくってほしいわ
反対のポーズしてる連中が慌てて方針転換はよくないとか言い出すやろ
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:16.75ID:lCFmTsuX0
よう分からんけど、これ、できるの?
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:18.95ID:Qx5eTTaI0
宝くじの売上も吸い取ってるんやろ
いくらでも財源あるやんけ
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:22.00ID:1O3adDlx0
今ある歳出を減らすとか絶対やらんやろなぁ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:37.13ID:lCFmTsuX0
5年で43兆円あったら何ができるんやろなあ…
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:37.45ID:VHeCaoD20
ギャンブル系から取ればいいのに
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:46.04ID:m8uNBPYk0
ビートたけし「ラーメンとカレーに税金かけろ。日本人喜んて払うぞ」
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:15:59.05ID:KN3nBPCY0
無駄?
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:00.62ID:N+Raf1j00
ざっくり
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:13.48ID:8pIZSOKUr
ぶわっとしてて草
0656それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:22.00ID:KN3nBPCY0
あのさぁ……
0657それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:29.69ID:lCFmTsuX0
>>651
家系うどんが流行るな
0658それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:29.70ID:aeeaTxxE0
まぁこれも統一教会の教えなんだろ
岸田はマザームーンに送金するための金が必要
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:16:45.75ID:L92GJbU60
議員報酬
はい、論破
0661それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:00.58ID:lCFmTsuX0
やっぱり防衛費増額は無理でしょ
0662それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:12.96ID:4g5VVMFQ0
政府に意見を言うために赤スパ送れるようにすれば競い合って金を投げるぞ
ナイスパ!
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:16.67ID:DF/Oykyy0
タバコ吸ってる奴らだけで2000億増税とか
タバコ吸ってる奴らは国の英雄だろ
今日日タバコなんて吸ってるやつ相当少数だろ?
ヤニカスはうざいが、国への貢献は認めざるを得ない
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:17.00ID:9QCzYYF00
>>658
どっちか言うと壺系議員のほうが増税反対の声デカいぞ
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:33.82ID:lCFmTsuX0
是が非でもどっかから(結局国民の負担)
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:44.84ID:KN3nBPCY0
>>666
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:51.48ID:uEEkiUpN0
>>649
人材が海外に逃げまくってる研究費に回せるやろな
選択と集中とかアホなこと言わんで割と些末な研究までお金出せるわ
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:17:51.59ID:L92GJbU60
防衛費増やされる前にミサイルぶち込んだ方がいいですよ大陸の方〜
0671それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:25.33ID:s66SoYCr0
なら法律変えたらええだけやん🤓
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:40.27ID:Pgt47nuV0
地味に終わってるよなこの国
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:53.55ID:lCFmTsuX0
もうなりふり構わないんか、建設なんたらとか補正予算やら
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:18:56.82ID:L92GJbU60
>>672
でも日本には四季があるから
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:19:21.31ID:RIfkA4tVd
>>664
どう見てもただのポーズやろ
嫌な事は岸田にやらせて自分らは国民に寄り添ってるアピールや
高市なんてつい最近まで防衛費上げろと喚いてたんやで
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:19:47.76ID:L92GJbU60
高市って極右でしょ?
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:19:51.53ID:lCFmTsuX0
>>668
保育士の待遇も改善できるやろなあ、もしかしたら出生数80万人に戻せるかもしれん
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:19:57.65ID:HtzUZjsM0
これ国債だったら4兆全部国債発行になってたなそのうち
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:07.93ID:wmDAeSzO0
給料上がっても税金で消えていくし生活が豊かになるビジョンが見えなくて国民の労働意欲が消えるって
共産国の末期やん
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:11.66ID:AQDYxjWw0
たすかる
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:16.88ID:lCFmTsuX0
しっかし次から次へと話題が出てくるな
パネルで扱ってくれてよかった
0683それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:17.56ID:bz/ierK/0
>>677
と見せかけた左や
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:25.72ID:MfOLSm1fd
森山「持ってる!?」清水「マイウイッグ!」森山・清水「レディースアートネイチャ~♪」
森山「さぁ、次行くわよみっちゃん!」清水「森山さん、妙に髪綺麗~」森山「やっぱり~?」
女「ホント艶がある」
ナレ「ピンで留めないウィッグ、フィーリンが新しくなりました。しなやかさと艶にこだわった新開発の毛髪が自毛に、自然に馴染みます」
店員「森山さん、テレビで見るより綺麗」森山「そうかしら~?だってこれ、サッと載せてキュッキュッ、なもので!」清水「よっ!人気者!」
ナレ「新機能ダブルキャッチ採用で、プッシュでフィットがさらに進化、しっかり髪を捉えるから、サッと載せてキュッキュッでハイ決まり」
森山「急いで!」清水「ちょっちょ」
森山「あんなこと」清水「こんなこと」森山「そんなこと」
清水「さぁ、フィーリン付けて!」森山「どこ行こ~!」清水「何しよ~?」
ナレ「カタログのお申し込みは、0120、52、2020、52、2020」
森山「私はこれで、持ち歩いています!」
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:35.62ID:KN3nBPCY0
>>684
おそい
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:38.84ID:9QCzYYF00
>>684
たすかる
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:20:39.73ID:kZ2ilXED0
>>663
己の身を削って国に貢献しとるんやな正に愛国者や
ネトウヨは全員タバコを吸え
0688それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:01.08ID:SZ1slgZr0
>>684
たすかる
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:28.80ID:AQDYxjWw0
アチコチタクサンメッチャタクサン
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:31.03ID:uni+lL7R0
アチコチタクサンメチャタクサン
0691それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:41.39ID:DZlDRsVO0
あきーふって何だったんだよ
0692それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:50.85ID:AQDYxjWw0
タイヤデエラブーナライエローハット
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:54.62ID:9JQhDloV0
>>677
そもそもは小沢一郎の新進党だぞ
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:21:55.85ID:KN3nBPCY0
>>689
>>690
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:22:31.36ID:lCFmTsuX0
ちょっと待って
なんでコロナ予算が不要になったら防衛費に回されちゃうの?
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:22:51.86ID:nGRi2XxB0
いや使ってないなら国庫戻せよ
0698それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:01.91ID:lCFmTsuX0
国有財産売ってまで防衛費に回すんか…
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:11.58ID:KN3nBPCY0
>>697
だめです🤓
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:34.92ID:iRb7FCCA0
防衛費に金使うならこどもに金使え
0701それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:36.80ID:KN3nBPCY0
議員の給与下げれば?
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:38.38ID:MfOLSm1fd
>>696
防衛費が必要だからや
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:56.98ID:HtzUZjsM0
>>695
そもそも12兆円の9割が使途不明だし調べりゃ湧いてくるんじゃね
0704それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:58.62ID:AQDYxjWw0
不安定な2兆ってなんだよ
0705それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:01.22ID:lCFmTsuX0
やっぱり4兆円というのが日本には無理だったんだよ
そもそも今の防衛費っていくら使っていて増額後で総額年間あたりいくらになるんや?
0706それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:15.19ID:L92GJbU60
聖帝の遺骨とか韓国で高く売れるやろ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:16.88ID:HPfDmkw20
しゃーない車から取るしかないわ
自動車税
重量税
走行距離税
騒音税
旧車税


まだまだ絞り取れる
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:17.93ID:MfOLSm1fd
やっぱり玉川がおらんとつまらんわ
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:41.39ID:KN3nBPCY0
>>707
やめてくれよ……
0710それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:42.72ID:s66SoYCr0
これもうどこかに戦争ふっかけて賠償金ふんだくって防衛費確保するしかねえな🤪
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:47.34ID:lCFmTsuX0
>>708
各論はできる
総括として一刀両断できるのは玉川しかおらん
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:48.64ID:8pIZSOKUr
>>707
トヨタ激怒不可避
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:12.85ID:nGRi2XxB0
税負担56%越えてるのに増税したら国民死にまくるで
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:13.19ID:8pIZSOKUr
>>710
日清戦争かな?
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:13.53ID:KN3nBPCY0
地獄かな
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:21.95ID:1O3adDlx0
こんだけやって目に見える形で国民に還元されないのがね…
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:22.76ID:lCFmTsuX0
日本人的に騒ぐのは今が最高潮で来年度以降国債が一兆円二兆円となってもスルーしそう
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:10.13ID:N+Raf1j00
それはない
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:11.69ID:lCFmTsuX0
>>716
防衛費に使うくらいなら再エネとかに全力出してエネルギー自給率高めた方がええわ
いくら弾薬買ったって十数年経ったら金出して処分しないといけないんやろ?
0723それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:17.80ID:L92GJbU60
4兆円じゃ足りませんでしたやろ
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:18.45ID:KN3nBPCY0
>>675
もう二季くらいしかないやろ
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:27.72ID:HtzUZjsM0
GDP2%ありきの人たちが激怒するぞ
0726それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:37.96ID:MfOLSm1fd
また防衛費がアメカスの型落ち兵器買うのに使われるんちゃうやろな?
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:40.24ID:nGRi2XxB0
増やしたものを減らすのは大変っていつも言い訳するやん
0728それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:42.38ID:L92GJbU60
未来の日本
0729それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:42.89ID:s66SoYCr0
来年は生活が楽になってるかもしれないから今リボ払いに手を出そう🤪
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:46.12ID:9QCzYYF00
終わりだよこの星
0732それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:00.89ID:uEEkiUpN0
海自と空自はドローン導入で経費削減できそうやけど
てか海自はドローン船増やした方がええわ
0733それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:01.53ID:lCFmTsuX0
結局「なぜ防衛費を増やさなければならないのか、今の予算で何ができなくて増やしたら何をできるようになるか」の説明だよ
アメリカが言ってるからとかは理由にならん
0734それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:06.17ID:KN3nBPCY0
💩
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:14.38ID:UH1bMbbOr
>>723
円安すすんだら普通にそれあるしな
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:23.73ID:iRb7FCCA0
ワールドカップどころじゃねえ
0738それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:29.50ID:nGRi2XxB0
日本の未来や
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:51.95ID:lCFmTsuX0
>>735
円安になったらGDPは下がるのにな
0740それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:28.39ID:EQacMsOZ0
玉川も氾濫しろ
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:40.49ID:s66SoYCr0
サンタテジナーニャ😀
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:49.78ID:AQDYxjWw0
ブッッッ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:52.94ID:UH1bMbbOr
>>739
そしてGDP2%じゃ足りないのは当たり前とか平気で言い出すんだよな
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:05.75ID:TKRBTIAH0
ネイマールが↓
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:30.55ID:lCFmTsuX0
>>744
目安(上がるだけの片道切符)
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:11.10ID:nGRi2XxB0
サッカーやりすぎか
0750それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:17.96ID:HtzUZjsM0
なんで?サンバが悪いの?
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:56.46ID:Di+uGlAPr
>>733
アメリカが言ってるからの真意はアメリカが金が欲しいから防衛費上げてもっとうちの兵器を買えって事や
それが嫌なら日本でも軍隊持って自衛しろって事

軍隊持ったらGDP比2%じゃ全然収まらなくなるんやで

防衛費増額はもう諦めろ
0753それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:06.96ID:AQDYxjWw0
たすかる
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:10.58ID:L92GJbU60
松阪牛届かねーぞ
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:05.80ID:i8iom6bZ0
ヘアカラー⤴の上がり方すき
0756それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:19.64ID:Di+uGlAPr
>>739
逆や
円安になれば円の価値が下がって見た目は一人当たりが手に入る円が増えて、GDPは上がる
実質は上がってないが名目はな
0757それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:34.01ID:DMoG5j/Fa
セックス大国かな
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:48.91ID:8pIZSOKUr
ええなあ
日本はどんどん減ってるぞ
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:48.95ID:uni+lL7R0
はえ~
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:54.14ID:lCFmTsuX0
>>756
はえー
円とドルをうまく使い分ければ絶対に下がらんのやな
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:07.86ID:iVyfP0V00
教授には見えない風貌してるな
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:54.98ID:DMoG5j/Fa
太陽光発電でも同じ事が起こるんだけど玉川
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:05.73ID:L92GJbU60
意識高い系「BRICsの時代が来る」
0764それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:05.74ID:lCFmTsuX0
首都圏のゲリラ豪雨はコンクリートジャングルだからなんやな
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:48.46ID:DMoG5j/Fa
>>763
ホンマ馬鹿だったね民度重視すべきだったね
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:14.64ID:uni+lL7R0
意識高くて薄いコメント
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:35.03ID:lCFmTsuX0
みなみの服お腹冷えなくてええな
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:46.64ID:OJtcK3zw0
あれ?玉川ってローテでは今日出るんじゃなかったの?
出てないのよな?
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:48.45ID:HtzUZjsM0
先進国が今まで散々やってきたからねえ森林伐採
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:53.55ID:MfOLSm1fd
もう玉川はコメンテーターじゃなくてストレッチおじさんでいいから出してくれ
0772それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:41.09ID:lCFmTsuX0
>>769
自分はやったけどお前は我慢しろ、分け前はやらんがなは通らんよな
0773それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:47.63ID:SZ1slgZr0
>>768
そもそも総研は不定期や
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:48.36ID:EQacMsOZ0
>>768
放送予定ツイートと放送開始後のツイートに玉川の名前が入ってなかったら望み薄や
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:14.51ID:OJtcK3zw0
>>769
ブラジルとか中国とかインドの環境破壊を叩いてるけど
先進国はその50倍くらい過去に環境破壊してんだよね
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:24.75ID:DMoG5j/Fa
星野源に出してるんだろふざけんなよ
0778それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:01.70ID:lCFmTsuX0
>>768
2週間ぶりだから期待してたんやけどな
これで来週出てくれないと2週間前が2022年最後の出演ってことになってしまう
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:02.97ID:OJtcK3zw0
>>773
でも復帰以降は隔週木曜日だったから
それなら今日かなって思ってた
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:17.17ID:L92GJbU60
青梅国際マラソン
0781それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:18.71ID:uni+lL7R0
みなみの故郷
0782それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:20.63ID:DMoG5j/Fa
日曜はもっとくるぞ
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:12.55ID:1O3adDlx0
>>778
2週間前はコロナでキャンセルやぞ
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:15.60ID:OJtcK3zw0
こんなんストレッチじゃなくて
スゴイエッチじゃん!!
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:27.82ID:OJtcK3zw0
>>784
すまんフライングした
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:28.83ID:8pIZSOKUr
>>763
中国だけだったね
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:45.77ID:EQacMsOZ0
>>783
それ4週間前やないか?
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:59.38ID:MfOLSm1fd
寒そう
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:01.60ID:lCFmTsuX0
2月並かそら大変や
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:31.80ID:mfMJ4Hri0
さっむ!
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:50.70ID:DMoG5j/Fa
>>785
なに用意してたの?本能でいけよ
0793それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:50.88ID:lCFmTsuX0
>>783
コロナのときにお休みして復帰して満を持してシオノギに取材に行ってた記憶がある
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:52.52ID:OJtcK3zw0
胸!?
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:53.29ID:uni+lL7R0
胸!
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:57.29ID:L92GJbU60
むね!
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:12.00ID:yati4W5g0
今日の衣装イマイチやな
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:12.09ID:OJtcK3zw0
おっぱい控えめ
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:15.27ID:DMoG5j/Fa
今日だめじゃねえか
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:18.65ID:8pIZSOKUr
エッッッッッッッ
0802それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:20.00ID:L92GJbU60
変なおじさんたら変なおじさん!
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:20.92ID:s66SoYCr0
ノリノリ!ノリノリ!ノリノリマサノリ!
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:22.12ID:l1B9l9/V0
変なおじさんやん
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:22.30ID:MfOLSm1fd
玉川イズムを継ぐ者
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:23.84ID:mfMJ4Hri0
玉川イズムを継承しろ
0808それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:24.63ID:nGRi2XxB0
アンジュのよだれかけなんなん
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:28.47ID:6AWaEna30
アンジュかわいい
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:28.47ID:EQacMsOZ0
とんふぃージョジョに出てきそうなセーター着てたんやな
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:34.40ID:yati4W5g0
毎日ニット着ろ
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:39.43ID:i8iom6bZ0
阿波踊りやん
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:11.32ID:fwpe0JYDM
玉川がいないのになんで毎日玉川スレ立ってるの?
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:29.47ID:OJtcK3zw0
玉川がいなくなってから

月曜日→良純もまゆゆも元からキャラあったんで変化なし
火曜日→見る価値なしの曜日に
水曜日→あべちゃんがメチャクチャ頑張ってる
木曜日→アンジュが頑張ってるがまだまだ。隔週の玉川が救い
金曜日→カズシゲが玉川の話を入れてくれて玉川ロスを癒してくれる。すみれはブス
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:59.03ID:mfMJ4Hri0
>>816
心の玉川が抑えられないんやろね
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:00.66ID:1O3adDlx0
>>787
>>790
そういやそっか。勘違いしてたわ
0823それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:31.70ID:EQacMsOZ0
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:33.66ID:MfOLSm1fd
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:33.93ID:Q1Tv9WjGa
>>816
モーニングショーのスタッフがなんG見てるのは確実やから
こうやって毎日スレ立てることでみんな玉川を待ってるのをアピールしてるんや
0827それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:41.15ID:nGRi2XxB0
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:41.79ID:+2du4GDY0
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:51.47ID:AQDYxjWw0
なんか問題あるのか?これ
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:52.94ID:zL2paojY0
こんなんで晒されるのかw
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:54.62ID:0xsPh8qI0
アカンか?
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:54.70ID:uni+lL7R0
アホな話題
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:55.07ID:L92GJbU60
懸垂嫉妬罪
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:55.41ID:iVyfP0V00
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:56.26ID:yati4W5g0
アホや
0837それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:57.52ID:KN3nBPCY0
0838それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:58.36ID:OJtcK3zw0
>>816
玉川が大好きやからに決まってるやろ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:01.09ID:SZ1slgZr0
>>779
まぁワイもそう予想してたんやけどな😔
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:01.90ID:3JS5a/Wp0
別にいーだろ
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:02.89ID:DE33sEaH0
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:03.14ID:/7WzO+U80
0843それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:05.54ID:qIHn8NsR0
酒に酔った勢いなら仕方なくね?
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:09.44ID:EQacMsOZ0
🎃
0846それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:11.81ID:yati4W5g0
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:13.29ID:DE33sEaH0
アホで草
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:17.16ID:MfOLSm1fd
なんか珍しい電車やな
0853それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:17.45ID:oA1Wd//Z0
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:19.93ID:nGRi2XxB0
アル中かよ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:22.29ID:mfMJ4Hri0
これは許したれ
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:24.04ID:ZJYKe7HqM
無能そう
0858それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:24.89ID:0xsPh8qI0
ブログに書くのは草
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:27.02ID:EQacMsOZ0
🎃💦
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:32.51ID:Ih1cDYlE0
遡及的に裁こうとするの気持ち悪い
0861それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:32.75ID:Rv7JWI950
懸垂くらいは許したれや
飲酒運転はアカンけど
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:36.39ID:x8i1JvSi0
ガイジ
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:36.66ID:yati4W5g0
なんでこんなんが議員してんねん
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:39.86ID:za4zE6vh0
懸垂くらいええやん
なんか重大事件の目眩しで取り上げてるのか?
0866それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:42.38ID:zL2paojY0
壺かよタヒね
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:47.58ID:x8Qobn/v0
自民だらけで草
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:50.33ID:/7WzO+U80
毎回こんなやつでも県議できるんやって人しかいない
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:52.57ID:fjTnmbXb0
飲酒運転暴露は草
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:54.85ID:3JS5a/Wp0
昔はみんなやってたらしいけどなんでブログで公開してん
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:58.25ID:1O3adDlx0
なぜブログにアピールしてしまうのか
懸垂だけなら大して問題じゃなかったろうに
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:01.98ID:lCFmTsuX0
いつかのマロニーちゃんは11月25日(金)で玉川出演は12月1日(木)だったみたいや
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:08.66ID:EQacMsOZ0
>>822
恋はスリルショックサスペンスやん
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:15.87ID:i8iom6bZ0
市議は国会議員以上に誰でもできそうなイメージ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:52.18ID:iVyfP0V00
無駄に懸垂上手かったな
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:55.53ID:qIHn8NsR0
酒に酔って記憶がなくなったら仕方なくないか?
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:29.16ID:EQacMsOZ0
>>878
酒のんでないのに記憶が定かじゃなかったやつよりマシやな
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:20.53ID:MfOLSm1fd
義時やん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:25.80ID:EQacMsOZ0
小栗旬って今こんな感じなんや
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:36.00ID:l1B9l9/V0
義時やんけ
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:45.69ID:nGRi2XxB0
オリックスファンやん
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:56.41ID:EQacMsOZ0
水谷豊もでるぞ
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:03.04ID:Oyqfazcla
右京さんも参戦するんだぞ
0890それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:16.59ID:EQacMsOZ0
お囃子
0891それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:22.15ID:oA1Wd//Z0
お囃子
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:24.72ID:Oyqfazcla
1月1日(日)
6:00-11:45
羽鳥慎一モーニングショー 新春特大スペシャル
12:00-16:30
おしょうバズTV
17:00-21:00
芸能人格付けチェック!2023お正月スペシャル
21:00-23:15
相棒season21 元日スペシャル
1月2日(月)
18:00-23:00
夢対決2023 とんねるずのスポーツ王は俺だ!! 5時間スペシャル
1月3日(火)
18:00-21:00
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん 新春SP
21:00-23:05
新春ドラマスペシャル「DOCTORS~最強の名医~ファイナル」

正月はテレ朝が安牌やね
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:35.76ID:rdM1T6mda
>>822
アンジュ顔はアレやけど身体はえっちやな😡😡😡
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:01.09ID:EQacMsOZ0
>>893
でも玉川は…?
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:37.16ID:lCFmTsuX0
今日は久しぶりに興味深いパネルやったわ
とんふぃはええ補強みたいやな
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:00.83ID:SZ1slgZr0
>>897
たすかる
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:29.06ID:lCFmTsuX0
はえー
0905それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:36.25ID:MfOLSm1fd
5類はまだ先か
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:38.06ID:mfMJ4Hri0
そらそうよ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:48.32ID:L92GJbU60
ほな寝るわ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:59.82ID:/7WzO+U80
コロナよりインフルのほうがキツイ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況