X



情報系の学生やがIT業界に行きたくない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:06:45.93ID:NPINIw2Na
オススメある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:09:47.45ID:NPINIw2Na
>>2
死ぬやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:47.82ID:YJarIvpJ0
IT業界って具体的にどこのこといってるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:33.77ID:mKhMwLhnM
生保
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:12:19.03ID:hZmDUtEua
>>4
知らん、パソコン触ってシステムカタカタするイメージのやつ
ホントに興味無いから知らない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:14:06.59ID:Qei74wy40
なんで情報系を選んだんや…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:20.06ID:hZmDUtEua
>>8
受験勉強嫌だったから指定校で取った、情報行きたかった理由は特に無いけど就職強いって言われたからなんとなく
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:57.27ID:hGbiGwiW0
社内IT部門
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:51.94ID:hZmDUtEua
>>10
エクセルで文字打つくらいならいけるで!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況