X



水ダウのクロちゃん企画っていい意味でクソだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:10:36.43ID:d7FhtyG5p
正直先週までは割と楽しめてた
昨日のやつはいい意味でただのアイドル宣伝番組に成り下がった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:11:29.53ID:bGkpjdosa
クロちゃんもう一回保育園にぶちこんで欲しいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:13:08.49ID:xgsWPn07M
視聴者はアイドルの方には全く興味ないからな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:15:37.49ID:CB2CHWPn0
ワックつまらん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:16:45.95ID:YuYDYq480
黒川のは最初からおもろないけど昨日のいい意味でのやつもただ人の悪口言って怒らしてるだけで好きじゃねーわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:17:28.90ID:uvVtRbHsd
殴ろうか?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:18:16.78ID:AbniuVx+0
いい意味で時間の無駄だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況