X



【急募】キノガッサを殺せるポケモン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:19:54.41ID:arbyS/V50
至急
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:10.90ID:IVxUJ4s6a
ホウオウで殺せますよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:12.90ID:BITAJz3G0
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:14.64ID:ffiIy/Q40
ホウオウ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:19.83ID:Cw173jxz0
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:22.16ID:GohEqKTir
不眠ヨルノズクで殺せますよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:20:54.69ID:I1oufpt80
デリバードで殺せますよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:27.57ID:si+oPRsV0
ホーホーで殺せますよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:21:29.68ID:3ajgXHa8a
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:43.42ID:HMkR1RiO0
ヒードランで殺せますか?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:22:58.80ID:CCTL1DAP0
アローで殺せますよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:33.79ID:imEmghz+0
ホウオウで殺せますよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:41.21ID:zW4vOE3W0
ホウオウのダブルウイングで殺せますよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:23:47.16ID:KpA11VPea
>>8
デリバードは殺されますよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:09.68ID:MczF90zg0
ホウオウで殺せますよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:25:53.07ID:u95U0q8L0
ぼうじんゴーグルアーマーガア
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:26:17.13ID:dvynNmIH0
襷がんせきふうじで返り討ちにされますよ神
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:12.97ID:YM3va9IAa
実際ホウオウで殺せるのこれ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:27:54.38ID:odFnAdGyd
>>22
がんぷうで死にますよ神
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:50.24ID:yAlU414Hx
今の流行りはコノヨザルで余裕ですよ、神
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:28:55.49ID:mL/pOHNL0
ダブルウィング使えるポケモンなら全員勝てそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:22.59ID:Gz5XJQ55a
>>20
正解出すのはNG
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:05.53ID:YM3va9IAa
>>24
なんだよだめじゃねぇかホウオウ伝説のくせに
エンテイも殺されるのかじゃあ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:19.66ID:wk9uisruM
こいつために選出縛られるのヤバすぎですよ悪魔
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:30:53.78ID:J4lcDH0k0
ヤーフゴーで殺せますぞwwwww
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:52.37ID:vld88dvF0
ふみんワナイダーで殺せますか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:53.76ID:Jzzb6X6Q0
今のガッサがんぷうなんて持ってないしマンダで殺してるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:59.67ID:3DpaJe2qd
モロバレルで殺せますよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:38.11ID:o1ZOBx4I0
ワナイダーで殺せますよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:52.61ID:Gz5XJQ55a
>>33
じならししかおらんな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:10.48ID:fzvPflUPa
ダイパリメイクのこいつまじ嫌い
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:32.04ID:HIMfCwQHd
今作のキノガッサってそもそも強いんか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:56.43ID:MczF90zg0
>>27
炎テラバで殺されますよ、神
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:14.74ID:NNJqMrAHd
>>28
エンテイなら無振りでも耐えますよ神
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:42.42ID:16XqBgEOa
アノホラクサで倒せますよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:34:49.66ID:t0w+y+mv0
ステロなりどくびしなりでタスキ消しちゃえばただの中速低耐久アタッカーやし
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:11.50ID:MczF90zg0
>>39
襷持ってますよ神
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:19.35ID:Gz5XJQ55a
>>40
一回鉄壁積まれたらもうどうしようもありませんよ悪魔
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:37:33.75ID:5e1+yYKm0
ヌメルゴン
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:38:39.12ID:L92GJbU60
アフィ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:12.74ID:I1oufpt80
>>45
聖なる炎でワンチャン狙えますよ神
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:39:48.03ID:BcTIcUaC0
>>47
これがホウオウですか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:41:46.69ID:mL/pOHNL0
ホウオウで殺せますよは由来分かるんやけど語尾に神とか悪魔とかつけるのってどこから来たんや
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:44:58.00ID:OETWIcsNp
>>35
ガッサがエッジ外せばワンチャンつばめがえしで乱数1発ですよ神
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:46:39.67ID:f1HTnMGP0
デカヌチャンで殺せますよ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:14.48ID:OETWIcsNp
>>52
これ見ただけでチンコビンビンですよ 神
↑これやろ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:47:54.64ID:10lJLt1Md
>>52
ホウオウで殺せますよって言った奴がエロい画像のスレでチンコビンビンですよ神って言ったのが元ネタや
ちなみに林修という説が濃厚
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:48:03.61ID:iBHPS2by0
マジな話胞子持ってる型は今岩石封じ切って地ならしになりがちだからホウオウで普通に勝てそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:03.11ID:l7kw2A4mM
>>52
チンコビンビンですよ神
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:49:39.98ID:pYFxF98L0
じならしは透かされるし岩封がいかに大事だったか分かるわ
そこでフルアタガッサですよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:50:41.33ID:U1X2L1GR0
草テラスホウオウで完封出来ますよ神
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:18.75ID:kI18XGPJd
ニワカですまんが
ポケモンバトルは一撃でやらないとこっちが殺されるイメージでええんか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:21.81ID:02d4Qikb0
風船サーフゴーで殺せますよ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:51:39.63ID:CeR+XJQp0
チンビン論理とか流行らんかな
ホウオウをメインアタッカーにしてあとはアナルが見たいポケモンで固めるんや
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:04.15ID:D5mF2MnPM
ラムのみホウオウの聖なる炎でワンパンですよ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:09.13ID:02d4Qikb0
>>63
語尾はですよだから楽やな
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:12.93ID:Gz5XJQ55a
>>63
カイリキーローブシンとかか?
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:53:13.88ID:OjXoJniw0
ホウオウじゃ無理定期
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:42.01ID:mL/pOHNL0
>>56
あいつめっちゃおもろい奴やったんやな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:54:49.58ID:h0BFFWoTa
ホウオウ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:57:42.96ID:InWqRE7Z0
きのこる先生すき
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:20.25ID:6XG695T60
ホウオウって伝説のポケモンやろ?キノガッサなんて楽勝やろ?そんなに強いの?キノガッサ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:32.93ID:ynm1QLJs0
ゴーグルホウオウで殺せますよ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:58:42.84ID:D+5yIsuld
そうしょくキリンリキ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:59:38.64ID:8Xc2EZm1p
鳳凰はがんせきふうじで死にますよ悪魔
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:27.39ID:0qdCkd9/M
ここで仲間大会とかって開催されることないの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:00:43.15ID:GBj3m+wnd
━殺せますよ
ホウオウで━
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:01:26.33ID:tmAWmG7d0
格闘タイプってもう弱いんか?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:02:38.32ID:CeR+XJQp0
【急募】ハッサム ウルガモス キノガッサ対策
14 :風吹けば名無し[]:2013/02/06(水) 15:11:53.11 ID:v99g1h4a
ホウオウで殺せますよ

キノガッサさん害悪ポケモンとしての歴が長すぎる
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:03:47.35ID:GtfxoHaO0
チンビン神が何故林修ということになったのか今でもわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況