X



島内宏明(32歳)「やーなのーー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:29:00.70ID:D/sl4KVm0
楽天やだやだやだやだ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:45.61ID:1fUwPG/T0
頭悪いのは否定できんが似たような成績の近藤が50億貰えるのを見てたら発狂もしたくなるわな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:31:46.06ID:nr4JbBJ60
遅れてきた反抗期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:32:34.18ID:gsvhlmDw0
これで球団が「しゃーない見直すわ」ってなってもいいとは思うんだよな
西岡とか怪我で働けなくて申し訳ないと自分から減額を申し入れて球団が受け入れたりしてたわけだし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:33:49.93ID:Abl1hJh9M
楽天で働くのやーやーなの
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:22.80ID:XfTRUnm70
島内が複数年契約でもFA行使できると思ってたとか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 08:35:27.27ID:8SAmkHWS0
1億以上貰ってるのにこんな事言うもんなんやな
楽天は大赤字なのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況