X



最近増えてきたオンラインくじとかいうクソコンテンツ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:23:40.45ID:pUC6BBqsa
一番くじと同じ値段で一番くじよりゴミみたいな景品
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:24:00.85ID:pUC6BBqsa
一番くじですら大概ぼったくりやのに
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:25:22.65ID:ujlSf0tI0
あれ結局操作されてるん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:35.34ID:pUC6BBqsa
>>3
さあな
でもワイは信用できんな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:41.56ID:vZPJ3aeNM
ポスター イラボ アクスタ
ここら辺の下位賞だったのが当たり扱いになってるしやべえ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:12.24ID:pUC6BBqsa
>>5
ほんこれ
ポスター、アクスタ、ラバスト、カンバッジしかあらへん
0008それでも動く名無し 転載ダメを消してはダメ改変もダメ
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:31.22ID:2eZu8Npe0
紙の宝くじですら操作されてんのにようここまで拡大できるな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:14.41ID:9L1exx620
アクリルスタンドの良さがまじでわからん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:23.01ID:pUC6BBqsa
てかどういう奴が買ってるんやろオンラインくじ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況