X



🤥ゆめちゃん帝國🤥
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001矢印 ◆1R8piV2wLKmv (9段)
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:46.87

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:54.04
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:26:56.03
くこ罠
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:00.96
くこけ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:12.15
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:29.51
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:29.55
ここか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:44.73
ここヴィントヘルム?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:27:58.43
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:17.44
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:17.49
魔大陸浮上させるよぉ🤥
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:18.09
なにここ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:35.31
ゆめちゃん🤥
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:45.54
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:28:58.99
ゆめちゃんいちごたべるよぉ🤥
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:14.83
ゆめちゃん防衛費の増額をゆるさないよぉ🤥💢
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:16.01
とうふさんすこってええか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:24.78
何こよスレ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:36.16
>>17
いいよ🥺
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:44.32
3Gに帰れや
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:29:51.26
くこけ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:04.06
>>20
やだ🤥💢
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:04.74
>>20
規制だらけだからやだ🤥💢
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:12.50
ゆめちゃんきたよぉ🤥🥺
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:14.66
くこは~~~~~



罠😰
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:14.81
>>14
黙れチョン
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:30.58
こんこよ~🤥
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:34.79
ゆめちゃんとあそんでね🤥
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:48.56
おはなのながいゆめちゃん🤥
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:30:59.77
もんも🤥
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:02.29
ゆめちゃん死にます🤥🤏🤥
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:05.47
ゆめちゃん🤥
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:21.30
>>30
もんもってなんですか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:32.19
ゆめちゃんって誰?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:32.34
首チョンパ🤥頭チョンパ🤥
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:37.44
この鼻ゴミ3Gに逃げたのになんでまた戻ってきたん?w
お前らの居場所もうないで?ww
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:42.67
ぷゆゆきたよ🥺
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:43.38
>>26
調子に乗るなよクソジャップ🤥💢
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:31:44.71
仕事行けやチョン
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:01.60
>>36
あるけどどうする?🤥
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:03.35
>>37
ゆめめ💢🤥🤜💥🥺
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:28.23
>>39
ゆめちゃん生活保護だよぉ🤥
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:31.96
あどちゃんきたです?🎀🥺🎀
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:37.22
レス飛んでる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:37.72
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:32:45.67
>>40
居場所ないのに無理やり割り込んで来てるだけ定期
嫌われ者の鼻ゴミにわざわざ椅子用意しないけど
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:08.26
>>39
働く必要ないよねぇ?🤥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:10.17
3G出身のゆめちゃんなら🥶←こいつの名前わかるよね?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:21.27
>>46
嫉妬ミジメ!🤥
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:21.86
やめてな🥺
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:25.98
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:48.74
ゆめちゃん軍拡増税許すよぉ🤥
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:52.80
ゆめちゃんもきたよぉ🤥
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:33:53.96
>>48
ぶるぶるくん🥶
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:06.23
こんなクソスレ立てるために浪人買ったってマジ?笑笑
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:11.54
ゆめちゃんきたよお🤥
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:14.11
>>46
椅子は自分で用意したよぉ🤥
🪑
🤥
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:20.53
>>36
お前は社会のどこにも居場所ないけどな🤥
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:20.92
ぷゆゆ🥺
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:22.82
ゆめちゃんは増税反対だよぉ🥺
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:24.67
なりすましばっかだよぉ🤥💢
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:27.11
ぷゆゆきたよ🥺
0063矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:33.22
レス飛んでるけど政治豚とクソコテどっち🤥?
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:37.30
ぷゆ~🥺
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:38.92
ぷゆゆ🤥
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:40.39
>>48
カチコチくん来ましたよ🥶
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:46.11
ゆめちゃん岸田政権をぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:34:56.21
ゆめめ🥺
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:02.50
>>55
うるせぇよガ○ジ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:07.27
>>48
サムスも来たで🥶
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:24.67
>>54 >>66 >70
自演きもいて!🥺
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:26.47
>>67
あ!非国民🤭
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:37.33
ゆめちゃんお金貯めて買ったよぉ🤥🏺
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:44.07
岸田辞めろ🥺
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:45.22
ぷゆゆきたよ🥺
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:35:55.13
ぷゆゆ~🥺👊
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:09.17
ミミーきたよ🦉
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:11.54
>>55
矢印の悪口はやめてな
0079矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:15.75
🤥❓
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:17.48
あどちゃんきたです?💢🥺💢
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:27.73
>>77
誰なんだ?🤔
0082矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:39.86
>>80
なりすまし🎀🥺🎀💢
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:50.35
けー🙄
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:36:53.72
ハリネズミのハリーきたよ🦔
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:14.14
🫥僕もお邪魔していいですか?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:34.64
ゆめの国🤥
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:47.28
まもるくんきたよ🛡🤥🛡
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:47.92
>>85
🤥鼻伸ばして出直してきな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:37:53.36
あどちゃんきたです?🎀🤥🎀
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:07.64
死ねやガイジ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:08.97
けー🙄
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:13.20
ゆめちゃんきたです🤥
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:14.64
>>87
なりすまし🛡🤥🛡💢
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:26.40
何こよスレ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:31.50
けー🤥
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:43.45
くそちゃんきたよぉ💩
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:44.98
>>93
まもるくんともちゃんをまもるよぉ🛡🤥🛡
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:57.14
けー👶🏿
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:38:58.45
🥺ゆめちゃん来てやったけど
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:05.47
>>97
でも本当は?🛡🤥🛡
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:08.42
カタカタわし~も~🧐
0103矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:19.61
>>100
にせもの🤥💢
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:22.12
ゆめちゃん増税をゆるさないよぉ🤥💢
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:22.42
>>96
🤥🕳🤥
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:22.51
>>98
こんこよ~
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:25.42
シロエナガのクロちゃんきたよ👶🏿
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:29.26
>>101
まもるくんともジイ許さないよぉ🛡🤥🛡💢
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:49.81
>>105
それ意味わならんからやめろ🤥💢
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:49.85
>>105
それ意味わならんからやめろ💩💢
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:50.76
もう一つのスレ荒れてて草
やっぱゆめちゃんスレのんよ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:39:53.76
なにこれは
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:00.14
>>108
ほのぼの板荒らしてるのはお前か?🤥
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:03.78
ここ何のスレ?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:17.19
>>110
やだ🤥💢
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:20.19
なにここ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:21.02
ここでとふうさんすこってもいいですか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:37.78
ぷゆゆきたよ🥺🥺🥺🥺🥺🥺
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:39.15
>>97
‎ 👹
‎ 🪓
‎  💥
🛡🤥🛡
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:40.04
>>117
やめてな🤥💢
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:42.28
>>114
おまえのスレ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:42.67
【緊急確認】ゆめちゃんの主食といえば?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:40:43.79
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:02.98
3Gの民で🥶🥵🧐💩。←こいつら知らんやつおるんか?😅
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:04.17
塩ちゃんきたよぉ🥺
0127矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:06.02
>>117
ゆめちゃんは全部受け入れられる包容力のあるゆめちゃんだよぉ🤥
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:10.13
不等号ガイジきたよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:10.40
おはなのながいゆめちゃん🤥
おはなのみじかいゆめちゃん🥺
おはなのないゆめちゃん😯
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:16.37
ワイが本物や👺
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:19.50
>>120
ごめん🥺
0132矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:22.82
3Gってなんやねん🤥💢
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:35.56
天才きたぞ🤕🖕
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:39.77
>>131
いいよぉ🤥
0135矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:41:45.69
>>122
うんこ🤥💩モグモグ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:02.82
>>135
ゆめちゃんうんちたべないよぉ🤥💢💢
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:23.65
>>132
こいよ

なんでも実況(ガリレオ)@3ch掲示板
http://that3.3chan.jp/livegalileo/
0138矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:42:51.51
>>136
なりすまし🤥💩
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:03.68
ゆめちゃんクソジャップがだいきらいだよぉ🤥💢
0140矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:05.67
>>137
コテ使えないからやーやーなの🤥💢
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:08.88
>>138
おまなり🤥💢
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:47.68
>>140
自分でスレ立てろよ😅
0143矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:50.35
>>141
いやおまなり🤥💢
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:43:54.60
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:29.02
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:34.49
ともちゃんきたよぉ🤥
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:37.97
たこちゃんきたよ🐙
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:41.09
🤥…
0149それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:49.62
レス飛んでるけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:51.54
矢印ちゃんきたよぉ🤥
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:44:55.74
おはなのながいゆめちゃん🤥
0152矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:01.00
…🤥❓
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:03.08
てんてんてんの天才才🤕
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:03.10
あそんでね🤥
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:18.63
打倒安倍政権だよぉ🤥
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:26.64
>>143
成酢飯🤥💢
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:45:35.06
🤥💢ゆめちゃんクソコテは許さないよぉ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:25.52
ゆめちゃん最近のウザいコテはNGしてるよぉ🤥
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:33.07
>>113
もう見てないわあんなとこ🛡🤥🛡
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:41.50
ここ在日の集いであってる?
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:44.37
ちょっと規制されたぐらいで過疎る鼻ガイジは哀れなゴミだなw

【悲報】ゆめちゃん🤥、忘れられる
http://that3.3chan.jp/test/read.cgi/livegalileo/1670818056/
;
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:45.03
うんち
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:46:56.81
ゆめちゃんNGにするね
0164矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:07.80
>>156
為須磨市🤥💢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:28.89
>>163
やめてな🤥💢
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:47:35.69
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:08.49
ゆめちゃんぷゆゆをゆるさないよぉ🤥💢
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:48:50.79
こんなゴミでも坂木よりはマシやな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:19.99
ぷゆゆ🤥
0172坂木先生 ◆wIGwbeMIJg
垢版 |
2022/12/15(木) 09:49:35.89
>>169
よっw
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:07.29
勢いタランチュラ🕷
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:14.26
>>172
酉違くね?
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:19.66
いきおいあべしんぞう🤥
0176坂木先生 ◆KWXjBGtBBg
垢版 |
2022/12/15(木) 09:50:57.21
>>174
うん
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:51:50.87
🕋🤥🕋
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:18.68
弥十郎
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:19.32
過疎るの早すぎやろ🤥
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:33.84
お前らさんGに帰ってきてくれよ
最近変な奴増えて困ってるんだ😭
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:35.64
ゆめちゃん🤥
0183それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:52:57.83
>>181
今どんな感じなの🤥
0184矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:03.51
うんち🤥
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:53:28.18
ゆめちゃんうんちたべるよぉ🤥💩モグモグ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:54:04.52
>>183
内輪の配信とか音MAD作る企画やってるやつらが占拠してる🥺
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:54:40.95
>>181
📠馬鹿に出来んようになったらあんなとこいる意味ないからなぁ
0188矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:00.74
ゆめちゃんこれから下水道に潜ってうんちバイキングだよぉ🤥
0190矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:55:34.80
>>189
ワイは?🤥💢
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:56:07.16
>>190
天才🤕以下だろお前🤥
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:56:56.63
天才ボクちゃんきたよ🤯
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:09.44
>>189
右下は消えただろ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:15.47
天才ボクちゃんはまごうことなき天才だよ🤯
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:16.39
>>191
天才は天才だから天才だぞ🤕🖕
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:21.04
満月きたよ🌝
0197矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:23.72
>>191
くそ🤥💢
0198それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:40.41
嘘つきゆめちゃんおはよう
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:40.75
こっち使うね
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:49.73
ゆめめ🤥
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:55.36
おい塩田!
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:57:59.02
>>194
流石です天才ボクちゃん様
0203矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:00.42
>>198
ゆめちゃんほんとつきだよぉ🤥💢
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:03.94
お🏡立ってる?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:09.75
実は最近ゆめちゃんの事が好きになってきたのは内緒
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:16.88
お🏡落ちたんだけど😡
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:22.92
勢いナイアガラの滝🚰
0208矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:24.12
>>204
ゆめちゃんのおうちで我慢しろ🤥💢
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:27.48
>>206
塩田死ねよ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:47.83
新月きたよ🌚
0211矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:48.19
>>205
ゆ…ゆめめ…🤥💞
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:58:55.54
ゆめちゃん塩粘着だけはしないからえらいね🥺
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:02.79
>>209
😲
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:09.58
おい塩田!
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:11.06
┏┓┏┳━━┳━┳━┳┓┏┓
┃┗┛┃━━┃━┃━┃┗┛┃
┃┏┓┃┏┓┃┏┫┏┻┓┏┛
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛Birthday🌲🐒💰

本日12/15は白石 陽菜(CV:石原夏織)誕生日です(๑╹ڡ╹๑)
みんなで陽菜をお祝いしましょう💪🐵🚗💵
tps://i.imgur.com/CIsNrzg.jpg
tps://i.imgur.com/upzyOe0.jpg
tps://i.imgur.com/SSXvLTi.jpg
tps://i.imgur.com/DXiqBfc.jpg
tps://i.imgur.com/cDjEgua.jpg
tps://i.imgur.com/0d7xrHi.jpg
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:15.50
┏┓┏┳━━┳━┳━┳┓┏┓
┃┗┛┃━━┃━┃━┃┗┛┃
┃┏┓┃┏┓┃┏┫┏┻┓┏┛
┗┛┗┻┛┗┻┛┗┛Birthday💪👿💠

昨日、12月14日は神代 結菜(CV.田辺 留衣)の誕生日です(❁•ᴗ-)っ且
みんなで結菜をお祝いしましょう🍵😊☕
tps://i.imgur.com/5g7Q2XZ.jpg
tps://i.imgur.com/CIer9ww.jpg
tps://i.imgur.com/ZqGuNDy.jpg
tps://i.imgur.com/NXWzDId.jpg
tps://i.imgur.com/UkpFhcI.jpg
tps://i.imgur.com/vut0CKV.jpg
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 09:59:43.68
何この勢い
0220矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:05.50
>>218
ゆめちゃんのお🏡にきてねぇ🤥💞
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:12.22
ららマジ楽しいよね🥺
0223矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:21.58
よぉ←わかる
ねぇ←キモい
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:32.09
🤥🕳🤥
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:35.77
>>219
いい雰囲気だな!
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:36.43
女子小学生ぶん殴りたい🤤
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:39.89
矢印ガイヂ🖕
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:40.44
塩田(笑)
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:45.05
そんなこと言われても国がてぃがうから無理でちたた🥺プイッ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:45.85
ゆめちゃん遅く起きてブランチ食べるよぉ🤥💩ペチャペチャ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:00:47.92
>>226
😲
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:01:09.15
女の子の泣き顔に興奮するんだ🤤
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:01:28.11
>>230
それうんこ😰
0235矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:02:02.87
>>227
やだ🤥💢
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:02:10.94
>>234
開く前から分かる

これうんこ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:02:51.73
彼、尿道にうんこ詰めてオナニーしてるらしいね
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:02:55.52
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:00.11
>>233
ゆめちゃんのブランチだよぉ🤥
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:05.43
>>238
にせもの🥺
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:12.18
あの顔
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:28.92
どの顔
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:31.32
また俺のなりすましおるやんけ🤥💢
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:34.05
>>234
バチャ豚のキッショい妄想やめてな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:49.31
>>243
それ自分のレスやぞ
頭大丈夫か?
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:03:58.31
🦾🥺ゆめちゃんこれで偽物の鼻ゴミを駆逐するよぉ
0247矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:14.60
ゆめちゃんとうんちパーテーしたいひと〜🤥
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:20.54
>>1の住所調べあげて明日マジで殺す
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:29.17
おい塩田!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:04:59.46
>>248
0251矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:05.74
昔々あるところにゆめちゃんとゆめちゃんがいました🤥
ゆめちゃんは山にうんちをしに🤥ゆめちゃんは川にうんちを食べに行きました🤥
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:06.20
>>248
あーあ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:13.10
ほらいつもみたいに



















「いやスレ立てたのお前やん」










ってレスしろよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:14.67
>>248
記念パピコ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:21.49
>>248
よくやった
0256矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:28.49
>>248
やめてな🤥💢
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:29.28
>>2が見えへんねん
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:05:34.77
>>248
俺が許可する
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:06:58.26
しけ
0261矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:07:54.38
矢印「殺害予告されました〜😢」
警察「ほう。どの書き込みですか?」
矢印「この矢印って書き込みです😢」
警察「ぷっ、矢印、矢印だってよ〜」
警察「ゆめちゃん🤥とか書き込んでやがんの」
矢印「あっあの…」
警察「これは自業自得ですお帰りください」
矢印「いやでも…」
警察「ほな、公務執行妨害で逮捕しまひょか」
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:08:12.56
《心変わり/Change of Heart》 †
通常魔法
(1):相手フィールドのモンスター1体を対象として発動できる。
そのモンスターのコントロールをエンドフェイズまで得る。
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:08:21.19
>>261
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:08:41.45
>>261
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:09.55
過疎🤥
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:13.68
>>261
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:18.53
>>261
ワロタ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:19.98
>>262
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:21.16
いきおいあべしんぞう🤥
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:26.48
>>261
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:09:34.18
>>261が見えない
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:40.45
かそかたならまな
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:10:55.55
過疎
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:15.95
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:33.87
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:53.97
ともジイ死ね🤥
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:55.93
ゆめちゃん岸田政権もゆるしてないよぉ🤥💢
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:20.20
ゆめちゃん蓮舫さんだいすきだよぉ🤥❤
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:52.29
くそちゃんきたよぉ💩
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:13.15
ゆめめ🤥💢
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:40.26
おっさんはたらけ
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:53.47
竹島って日本のものなのになんなんあいつら😡💢
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:54.43
>>260
しょーもないのはこんな妄想してるバチャ豚
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:15.88
>>260
かわいいぺこ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:19.74
>>284
独島だよぉ🤥💢
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:14:24.67
遊戯王いる?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:46.92
>>2
いすたちお
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:58.17
>>287
どくとなんて地図のどこに書いてあるんや?
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:02.04
>>280
エイズまんこしね🤥
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:31.54
ゆめちゃんきたよ👶🏿
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:43.70
おーい、仕事どうした❗❓
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:19.34
>>295
なにが?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:32.07
>>294
ないけど🤥
0298矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:01.22
ゆめちゃんの童貞4万円で売ります🤥
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:01.71
ゆめちゃんきたよぉ🥴
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:32.74
>>300
しね🤥💢
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:45.84
このスレあぼーんばっか。
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:16.94
つまんねえな?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:21.55
ここ何のスレ?
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:35.97
>>304
ゆめちゃんのお🏡🤥
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:42.18
なんGはゆめちゃんのものだよぉ🥺
0308矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:56.92
>>302
うぇーいばーかばーかちんぽちんぽバカでクズでノロマなざーこ🤥💞ざーこ🤥💞ざーこ🤥💞ざーこ🤥💞
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:57.47
もう一つあったお家🏡落ちた?
0311矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:20:44.08
>>306
うぇーいばーかばーかちんぽちんぽバカでクズでノロマなざーこ🤥💞ざーこ🤥💞ざーこ🤥💞ざーこ🤥💞
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:21:16.98
>>304
無職がつまらない書き込みするスレ
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:21:32.11
矢印って煽りカスだから嫌い
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:22:03.01
>>314
ちがうよ🥺
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:22:10.48
ウンコガイジともカスに出禁にされてて草🤥
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:04.73
ともちゃんってなんなの?
0318矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:11.15
>>313
普段は違うもん🤥💦
0319それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:33.47
みんな落ちるの待ってて草
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:48.71
>>310
ワイのこのレスへの感想
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
きっつ🤢きっつ🤢きっつ🤢きっつ🤢きっつ🤢きっつ🤢オエッ🤢オエッ🤢🤢オエッ🤢オエッ🤢オエッ🤢オエッ🤢オエッ🤢オエッッッ
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:53.16
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:48.21
まもるくんきたよぉ🛡🤥🛡
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:16.72
>>323
ともちゃんもきたよぉ🤥🤚
まもるくんおはよぉだよぉ🤥🌞
0325それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:18.27
鳴き声スレ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:29.29
>>322
この世の地獄みたいなスレ
0327それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:25:43.84
💩👶🏿
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:10.08
>>322
なんでワッチョイあるの?
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:26:49.20
✋😃こんにちは~
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:28.20
最近とうふガイジスレ見てなかったんだけどゆめちゃんって何
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:36.35
これから講義受けるよ🥺
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:58.36
ゆめちゃんクソジャップどもをぜったいにゆるさないよぉ🤥💢
0334それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:00.98
>>331
馴れ合いの権化
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:49.52
ゆめちゃんは"やさしい"んだが?😅

8 ともちゃん ◆Pa/3TLM7Ws (ワッチョイW 2710-uq1Z) 2022/12/15(木) 08:11:36.20 ID:yh57K/lD0
>>7
ゆめちゃんいつもありがとぉ🤥
ゆめちゃんやさしいよぉ🤥💗
くそちゃんはいやがらせにくるんだよぉ🤥
ほんとうにきもちわるいよぉ🤥
カレーにスルーりょうかいだよぉ🤥
なっとうごはんいいなぁ🤥
ヘルシーでおいしいよぉ🤥
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:52.45
>>334
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:49.99
>>336
誰こいつ?
0339矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:04.81
ううううううんちビバ🤥❗
0340それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:07.49
くこけ?
0341それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:15.54
>>318
そういう所も嫌い
0342それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:22.29
>>336
カレーにスルーってなんだよ
0344矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:30:55.50
>>341
全部嫌いじゃねえか🤥💢
0345矢印 ◆1R8piV2wLKmv
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:08.99
ぶち殺しま❗
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:10.21
このスレにいる人って東京の大学生活知らなさそう
嫉妬で東京叩いてそう
0347それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:23.61
>>345の住所調べあげて明日マジで殺す
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:31:38.64
backnumberとか叩いてそう
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:46.20
>>344
言えたじゃねーか😎
0351それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:50.42
>>338
ゆめちゃんのともだちのともちゃんだよぉ🤥
0353それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:16.66
>>343
ぺこーら😍
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:31.90
ともちゃんは市川市にすんでるよぉ🤥👍
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:48.57
>>352
とうすこ民ってガチでこんな感じしてそう🤢
0357それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:31.15
韓国の好きなところ一つあげて😁👍
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:40.53
>>352
自己紹介か?🤔
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:15.40
>>356
とう撮じゃん🤢
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:26.10
>>356
何もしてないのに晒されて可哀想
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:34.81
本物のゆめちゃんはもうホールにいるよ
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:38:02.43
>>363
何で畳の上で靴はいてんだよ😡
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:40:18.19
キングらんらん来たよひれ伏せ愚民共
✨ 👑
(´👁ω👁`)✨
💪🏿🍘🍘🤳🏿
  (王)
✨ 🍒🌶
  🦵🏿🦵🏿
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:41:42.94
ゆめちゃんまんきたよぉ💪🤥
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:10.04
老後資金をつくる専門家

@FP_note

·

4時間

ココだけの話、『青色申告』を知らない人が多すぎる。複式帳簿がわからないからって"思考停止"で白色申告するのはもったいない。今年から青色申告デビューした妻は、所得税と住民税を合わせて11万円も節税できる見込み。経理の"ケ"の字も知らない妻でも簡単に青色申告できてしまった理由は位置情報
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:27.15
>>372
来ないでね🥺
0376それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:43:59.38
ちょっと待って!











>>171
ホロライブのエース
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:24.94
>>375
やだ🤥💢
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:39.53
>>171
ぽぅぽぅ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:44:40.10
ゆめちゃんきたよぉ🤥
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:18.42
あかゆめちゃん👺
あおゆめちゃん🥶
 きゆめちゃん🤥
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:38.63
地元の友人(とび職)が起業するらしいのでガチのアドバイスしました。①創業計画書と資金繰り表を作ろ②ひな形は”日本政策金融公庫”のHPにあるよ②作るの難しければ”よろず支援拠点”で無料相談しよ。③”J-Net21”で『創業補助金』さがそ。④開業届出して、青色申告しよ。ここまでタダ。続くよ↓
0382それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:45:50.78
ゆめちゃんきたよ🥺
0383それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:15.30
・記帳難しければ、商工会に相談しよ。 ・余裕が出てきたら、「小規模共済」と「iDeCo」で節税しよ。 ・中企庁の「ミラサポplus」で経営のヒントを学ぼ。 ・契約トラブル起きたら、弁護士会の「ひまわりほっとダイヤル」に相談しよ。 おまけは、「経費で落とせるから」と、飲みすぎないように。↓
0385それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:43.13
夜のお店で一緒に◯◯万使った夜は忘れない。節税を意識しすぎて所得が低いと社会的信用が無くなるので要注意。 それぞれのリンクをまとめたので、起業予定の方はもちろん、既に起業してる方にも役立つのでお時間あるときにぜひご覧ください↓
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:46:47.62
ぺこーら来たよ🐰
0388それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:47:51.25
エンタメぐたろうってVtuberおもろい?
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:48:49.72
きも
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:22.55
配信始まった?
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:49:30.44
👃
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:54:24.41
>>392
グロ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況