フェミニスト「いやあああああキモオタが性的搾取してるううううううううううううううううううう」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:11:53.18ID:HlIYqwH7F
フェミ「え?あの仁藤夢乃さんのcolaboと強い繋がりのある森康彦さんが薬物で逮捕?ハメられたに違いない!!」
https://i.imgur.com/Cb833cf.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:10.69ID:HlIYqwH7F
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:14.79ID:HlIYqwH7F
かなしいなあ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:12:20.48ID:HlIYqwH7F
これが現実
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:21.82ID:B8pEuXQ90
ハメたのそっちやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:13:25.15ID:HOoiwIVn0
お察しよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:08.58ID:TFIccPgZd
現実の女性が被害にあってるのに加害者擁護なんか😥
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:25.24ID:31JdLTvg0
めっちゃ庇いますやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:15:57.38ID:sP6meLhW0
しょこたん…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:31.48ID:Ukp9s29P0
ファクトチェッカーが憶測でモノ語ってええんか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:35.19ID:sP6meLhW0
山本太郎首相アンケートの人やんけ!面白いから頑張って欲しい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:16:36.11ID:zV8wBgwba
ハメた側なんよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:00.72ID:EYBuPkex0
フェミがこの程度の判断力しか持ってないのにあれこれ文句言ってたってバレちゃったね…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:18.39ID:sP6meLhW0
キメセクよりもアニメキャラのが罪重いらしい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:22.53ID:QZOxnOvS0
こいつネタ垢やで
わざとガイジムーブしてネトウヨを喜ばせてる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:17:42.55ID:+iZY98W00
普通的ってなに?
日本語も不自由なのか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:18:06.34ID:XWfjnf2t0
表現の自由戦士のなりすましか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:19:16.00ID:k5d8iH/Ja
ファクトチェッカーが陰謀論とか地獄か
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:22:11.55ID:H+q3wBqQp
どっかの女がヤクキメられて強姦されても被害にあったのは自分じゃないから関係ないけど
駅に設置されてる性的搾取の絵は自分の目に入って自分が不快な気分になる


これがフェミが今回の事件にあんまり興味持ってない理由
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:22:18.80ID:vjIY3HlEa
フェミパヨお得意の被害者しぐさ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:23:25.38ID:yVQSLV+z0
ハメたのは神父だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:24:54.59ID:1/ZpONzt0
そもそもキメセク牧師って
残念!輸液したから検出されませ~ん!
しとったらしいやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:16.39ID:zV8wBgwba
どこで理由なく点滴打ってくれるんやろなぁ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:27:34.03ID:SH1e/MTQ0
ファクトチェッカー自称できるってとんでもねえ胆力だよな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:04.13ID:52Sh0FZ0a
真実の解明を求めると言いつつ逮捕に反対しているの草
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:18.28ID:gsglPICo0
陽性反応出ませ~ん(笑)
残念でした~(笑)(笑)
とかイキってたんやろ?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:28:46.95ID:8nDDW4kV0
ヤクザからもクスリからも足洗ってなかった奴が善人の面してただけという事実
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:13.26ID:xr5cRSYua
スレタイに書いてるやん
キモいかキモくないか
女性は生理で判断するってだけや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:29:18.65ID:X9iclBTr0
>>29
メスガキみたいで可愛いと思う
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:32:08.97ID:1/ZpONzt0
>>31
みせいねん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:14.18ID:1rPXJ08p0
>>34
ファクトチェック
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:33:20.54ID:1/ZpONzt0
ミスったわ
>>31
未成年保護を謳ってキメセクするのはキモくないって理屈も分からんのやけどな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:08.58ID:7yy9wcFTH
これ釣り垢やぞ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:34:30.41ID:1t7tC/c1a
フェミニスト(なりすまし)
イッチ(アフィ)
なんG民(バカ)

素晴らしい話
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:35:31.58ID:XZaajMxY0
広報餃子パーティで草

最初は楽しいアカウントやったんか?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:36:21.15ID:/p9PPP+Q0
キメセク二毛作
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/12/15(木) 10:37:05.05ID:lDkMXzKN0
>>41
三毛作定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況